Artek45:у нас вроде 333 и 334
Что там написано про покупку с целью употребления?
Artek45:у нас вроде 333 и 334
Что там написано про покупку с целью употребления?
Artek45:Ну не бегать с 50-70 кг, а допустим пру мешков картохи на 5 этаж занести)))
Ну так для этого и кроссфита не надо.
А вот выполнение сложно технических движений типа рывка на время/количество это гарантированный путь к травме.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4474 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak:какое-то странное определение функционалки где вы в жизни сможете ее применить?
у некоторых людей хобби - активные. всякие там сплавы, пешие походы, ползанья по горам. вполне допускаю, что для них функционалка важнее, нежели объём и качество мышечной массы. и в этом нет ничего такого.
svitanak:помоему это куда более важный функционал, чем посаженное сердце и стертые суставы от 10 лет кроссфита.
в зале у кого не спроси, почти все с какими-то болячками. многие из которых как раз во время процесса телостроительсва и получены, кстати.
Artek45:Ну не бегать с 50-70 кг, а допустим пру мешков картохи на 5 этаж занести)))
интересно... а что можно делать с двумя мешками картохи на 5 этаже?...
dasmodel:Artek45:Ну не бегать с 50-70 кг, а допустим пру мешков картохи на 5 этаж занести)))
С машины до квартиры донести
dasmodel:Artek45:Ну не бегать с 50-70 кг, а допустим пру мешков картохи на 5 этаж занести)))
Потреблять в качестве углеводов )))
http://people.onliner.by/2014/12/01/mister-onliner-4
Очередной тур мужской красоты
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4474 |
19 лет на сайте Город:
|
Jein:http://people.onliner.by/2014/12/01/mister-onliner-4
Очередной тур мужской красоты
Psychopath:в зале у кого не спроси, почти все с какими-то болячками. многие из которых как раз во время процесса телостроительсва и получены, кстати.
это лишь потому, что практически никто не утруждается, прежде чем хвататься за железки, изучить технику выполненния упражнений и вообще теорию того, чем они занимаются.
а потом рвут веса с дикой техникой и вуалая - тренажерных зал виноват в травмах.
голова без мозгов виновата в травмах прежде всего.
ББ - в принципе самый нетравматичный вид спорта, если подходить к нему с понимание того, что ты делаешь.
Как пример - Ли Хэйни, который за всю свою карьеру не имел ни одной травмы.
ну, и моя скромная персона, как физкультурника в возрасте, который всю жизнь тягает железки, но травм нет.
а в кроссфите травмы дело обязательное, т.к. необходимо сделать многосуставное упражнение с приличным весом, причем сделать больше раз, чем соперник и тогда техника задвигается на второй или третий план, а на первый план выходят морально-волевые качества невзирая на вред для суставов и организма в целом.
Это касается прежде всего соревновательного кроссфита, но и при любительском уровне травмы будут всегда, т.к. кроссфит направлен прежде всего на соревнования с другим человеком, а не просто развитие тела, как ББ.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4474 |
19 лет на сайте Город:
|
B_W:это лишь потому, что практически никто не утруждается, прежде чем хвататься за железки, изучить технику выполненния упражнений и вообще теорию того, чем они занимаются.
а потом рвут веса с дикой техникой и вуалая - тренажерных зал виноват в травмах.
голова без мозгов виновата в травмах прежде всего.
я не спорю. но проблема ещё и в том, что залов сейчас много, а хороших тренеров мало.
а из книжек нужных знаний всё равно не получишь. а если даже и получишь, то их ещё надо воплотить на тренировке, что новичку, например, сделать нереально практически, я считаю. да и не только новичку.
да и так, как Вы, можно практически про любую человеческую деятельность написать)
"заставь дурака Богу молиться...".
Psychopath:а из книжек нужных знаний всё равно не получишь. а если даже и получишь, то их ещё надо воплотить на тренировке, что новичку, например, сделать нереально практически
Поэтому и предпочтительнее новичкам начинать с бодибилдинга, так как благодаря ему понимается биомеханика различных упражнений и постигаются основы функционального тренинга, а потом, через лет 6-7 занятий можно какую-нибудь новомодную хрень попробовать.
SpiritMoon:бытует мнение , что мужчина в первую очередь должен быть сильным , а о красоте заботятся лица не совсем нужной ориентации.
это в среде работяг такое мнение бытует а мне важно чтоб окружающие мой вид оценивали дорого, это переносится тогда и на мою финансовую состоятельность.
Psychopath:в зале у кого не спроси, почти все с какими-то болячками. многие из которых как раз во время процесса телостроительсва и получены, кстати.
однако они занимаются, а где 50 летние кроссфитовцы?
B_W:голова без мозгов виновата в травмах прежде всего.
следующие поколение бб должно быть менее травматично, так как уже отцы приведут детей и на своем опыте расскажут, что и как.
пс. у меня единственная травма это побаливающее иногда плечо, сорвал на турнике по молодости, так что кроссфит опаснее.
Psychopath:а хороших тренеров мало.
да хватает, но кто у нас их слушает, у нас же в стране никто даже инструкцию к технике не читает
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4474 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak:однако они занимаются, а где 50 летние кроссфитовцы?
взрослые контрактники армейские, которые по полосам препятствий прыгают и в полевые выходы отправляются в полной выкладке, подойдут?
Psychopath:взрослые контрактники армейские, которые по полосам препятствий прыгают и в полевые выходы отправляются в полной выкладке, подойдут?
насмотрелись голивудских фильмов? в 50 лет бегают ежедневно по препятствиям в полной выкладке, разве что больные на голову а ваши "взрослые" это 30 лет, как то так
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
Psychopath:я не спорю. но проблема ещё и в том, что залов сейчас много, а хороших тренеров мало.
а из книжек нужных знаний всё равно не получишь. а если даже и получишь, то их ещё надо воплотить на тренировке, что новичку, например, сделать нереально практически, я считаю. да и не только новичку.
да, но и пользоваться услугами тренеров хотя бы первые пару месяцев подавляющее большинство считает ниже своего умственного достоинства.
Мол, что там уметь - железки поднимать и опускать.
увы, но это так.
по поводу знаний для новичка. это было нам трудно начинать в 80-е, когда книга арнольда и книга вейдера - это были единственные источноки информации.
сейчас столько видео, столько разжеванной информации - просто праздник.
но ей воспользоваться мало у какого новичка возникает желание.
причину я озвучил.
слишком большое самомнение и ЧСВ.
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
B_W, вы знаете хоть одного про, у которого что-то не оторвалось или в том духе?Я нет , может вы подскажите, лбой про в бб скажет вам сразу, что выходя из фазы менс-физик бб точно не способтвует супер укреплению тела, это не говоря уже про супертяж или лифтеров,силовиков.
svitanak:SpiritMoon:бытует мнение , что мужчина в первую очередь должен быть сильным , а о красоте заботятся лица не совсем нужной ориентации.
это в среде работяг такое мнение бытует
очень удобное "мнение" для пивных и прочих алкоголиков да лентяев всех мастей. Силу ведь ее в наше время особо проверять негде, зато можно выглядеть как помесь обезьяны с бегемотом с отвисшим брюхом да сиськами.
А что, мы же не геи какие за собой следить, это вон бабы пусть фитнесами-диетами занимаются, а они ведь МУЖИКИ, поэтому вечерком пивка лучше навернут в дружной "мужской" компании и пофиг что сиськи уже больше чем у жены и отросток свой даже в зеркале с трудом находят зато на 314дарсов не похожи
День добрый !
Мужики нужна помощь!!!!
проблемы со спиной (не в зале) приговор врача межпозвонковая грыжа,сказали ходить заниматься укреплять спину.
подскажите комплекс упражнений расчитанный на 2 дня в неделю на укрепление спины+другие группы мышц.
Спасибо!!!
SpiritMoon:выходя из фазы менс-физик бб точно не способтвует супер укреплению тела
а дофига ли посетителей прошли дальше этой фазы? Ну реально. Если просушить ВСЕХ завсегдатаев зала до 8-10%, сколько из них сравнятся по мышечной массе с физиками?
gfirf:проблемы со спиной (не в зале) приговор врача межпозвонковая грыжа,сказали ходить заниматься укреплять спину.
фига се. Лет 7 назад говорили никаких физ. нагрузок категорически