через подмену DNS так и не заработало.
Поставил виджет через TheDarkSmartTV. Глянец заработал с полпинка)
через подмену DNS так и не заработало.
Поставил виджет через TheDarkSmartTV. Глянец заработал с полпинка)
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
так заработало через подмену или не?
нет пока возможности проверить
одни пишут да,вторые говорят нет
Ребята, как у других провайдеров: для Залы отдельные форки каналов "Наше любимоме кино" "Наше новое кино" "Кинохит" "Мужское кино" "Киномикс" для Беларуси выпустили?
2030278:Ребята, как у других провайдеров: для Залы отдельные форки каналов "Наше любимоме кино" "Наше новое кино" "Кинохит" "Мужское кино" "Киномикс" для Беларуси выпустили?
Если только у Вока.
touser:Каким боком Ваш интернет к этой теме?
Здесь приставки для IPTV обсуждаются и телевидение на них? У меня пропало телевидение на приставках, это не понятно?
Если не можете ничего путного сказать - лучше промолчать.
Кто Вам сказал что тут обсуждают приставки, раздел называется провайдеры iptv
2907347:Работает подменой.
У меня Форк так и не заработал подменой DNS.
Перезагружал и ТВ и роутер, и из розетки всё минут на двадцать..., не помогло.
Но да ладно, можно пока запустить и через MSX, но Форк тогда на LG в обрезанном на экране виде. Хотя сами видео и фильмы открываются в полный экран.
Кто-то пишет, что уже всё работает, у кого-то как и у меня нет.
Хочется понять в чём причина и кто виноват и естественно, что делать?
v-l-v, на Самсунге всё в норме, может обладатели lg вам подскажут.
Чего тут к приставкам прицепились, здесь масса постов не по теме форума, например, тут 70% обсуждение оплата Эдэма, и каким оно боком к этому форуму
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
2907347:v-l-v, на Самсунге всё в норме, может обладатели lg вам подскажут.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секундыЧего тут к приставкам прицепились, здесь масса постов не по теме форума, например, тут 70% обсуждение оплата Эдэма, и каким оно боком к этому форуму
Подтверждаю. На тизен от Самсунг всё работает. Дёрнулся решать проблему, потом оставил всё как есть и поехал на работу. Вечером включил и всё работает, как ни в чём и не бывало.
YPiton:Здесь приставки для IPTV обсуждаются и телевидение на них? У меня пропало телевидение на приставках, это не понятно?
Не понятно что за приставки и что за сервис IPTV.
у меня Samsung/Tizen OS но по состоянию на вечер пятницы не заработала подмена DNS. поставил через виджет и никак не мог понять - все сделал правильно, всё запускается, а ни оdин канал не работает, вечный коннекшн. Помучился часик,а потом дошло - я же в телевизоре не убрал подменный DNS! поставил получать DNS автоматически и всё заработало)
Dеmonaz:у меня Samsung/Tizen OS но по состоянию на вечер пятницы не заработала подмена DNS. поставил через виджет и никак не мог понять - все сделал правильно, всё запускается, а ни оdин канал не работает, вечный коннекшн. Помучился часик,а потом дошло - я же в телевизоре не убрал подменный DNS! поставил получать DNS автоматически и всё заработало)
Потому что Samsung/Tizen OS.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2466 |
10 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Потому что Samsung/Tizen OS.
И что? У него просто были прописаны нерабочие dns.
Vitalik8800:У него просто были прописаны нерабочие dns
это они с четверга нерабочие стали,а так работали почти год без накладок
Через виджет работает быстрее, мне больше нравится, зря раньше не поставил. подменный DNS мешал работе виджета
То есть, если решите смотреть не через подмену DNS, а через виджет - то не забудьте в настройках TV поставить автоматическое получение DNS
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2466 |
10 лет на сайте Город:
|
marta1975:скажите пжл работает ли сейчас подмена днс ,чтобы смотреть на телике sony через приложение ivi
А сони разве не на андройдах? Зачем эти ивращения с подменой dns?