Я В ШОКЕ. Где тот модератор, который меня банит, но не банит нищебродов, которые покупают тачилы за стоимость 3-комнатной квартиры, но не могут найти сраного косаря на ее ремонт. Да при такой машине косарь должен быть каждый день " на пропой" или "на бабу" КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Сколько же можно мусолить тему отсутствия денег на ремонт? Да продайте машину, не еб.те мозги ни себе, "где бабки взять", ни другим, "как бабки съэкономить"
Serenity, Так какая у тебя тачка? Допускать и спускать можно в туалете, а не при конкретных вопросах. Если бы был бы умным, то хотя бы погуглил бы "двигатель постоянного тока" и сам понимать начал бы, и, может, вопросы бы отпали бы. КТО ТЕБЕ ДАЛ ГАРАНТИЮ НА Б У СТАРТЕР? Да НИКТО В ЗДРАВОМ УМЕ И ТВЕРДОЙ ПАМЯТИ НЕ ДАСТ ГАРАНТИЮ НА ЭЛЕКТРОЗАПЧАСТИ. В качестве примера: приедь в Барановичи и я тебе покажу штук 30-40 движков разных, которые зае..сь и ах..ные, только ни один под нагрузкой не работает, а на холостую-да, крутят, как новые. И прежде, чем совать новый стартер, надо полностью все зубья на венце проверить и катушки на тяговом, и поменять втулки с бендиксом. Так проще контрактный тогда купить и быть уверенным, а не ломатье и гадать, как бабка
Васиссуалий, Ну хоть вы меня не расстраивайте, что такое 200 000 км в Германии? год-два, не больше. Я не видел НИ ОДНОЙ МАШИНЫ с остаточной ценой в 40-50% от первоначальной с пробегом меньше 100 в год. А с пробегом за 2 года почти в полмиллиона-это да, часто. И все эти сказки про бабок и булочные можно травить кому другому, потому что только налогами за сраный поло немец платит от 5 тыс евро в год, про мерс рассказывать не буду, категория не та. Это категория, которая только на пропой и баб КАЖДЫЙ ДЕНЬ тратит косарь-два.
Поэтому, давайте мужики по мужски перестанем вые..тся тачилами, на ремонт которых бабок нет, ВООБЩЕ НЕТ.