День добрый. Писали письма с просьбой дать место на визу Д сегодня пришло приглашение на 14.11.2025 на Крапоткина.
День добрый. Писали письмо 07.09 с просьбой дать термин на визу сегодня пришло приглашение на 14.11.2025 на Крапоткина
День добрый. Писали письма с просьбой дать место на визу Д сегодня пришло приглашение на 14.11.2025 на Крапоткина.
День добрый. Писали письмо 07.09 с просьбой дать термин на визу сегодня пришло приглашение на 14.11.2025 на Крапоткина
djodjo:День добрый. Писали письма с просьбой дать место на визу Д сегодня пришло приглашение на 14.11.2025 на Крапоткина.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секундыДень добрый. Писали письмо 07.09 с просьбой дать термин на визу сегодня пришло приглашение на 14.11.2025 на Крапоткина
Мои поздравления вы счастливчик
|
офлайн
helen-cerkasova
Member
|
|
|
301 |
14 лет на сайте Город:
|
2982787:Добрый вечер! Скажите, пожалуйста,осталось 3 месяца до окончания действия КП, продлевают на таком сроке или я уже опоздала?
Конечно продлевают, она же еще не закончилась.
Написала письмо с просьбой записать на визу 09.09, ответили сегодня 04.11 - подаваться 19.11. Ура!!!
Подскажите , подача в ВЦ по КП
1. что писать в п.20 анкеты если самозанятый ?
2. Нужна ли страховка ?
3. Нужны ли цифры/справки из банка, налоговой ?
На сайте ВЦ доки по КП описывались раньше отдельно, теперь такого нет.
Спасибо
Ilena:Написала письмо с просьбой записать на визу 09.09,
Это куда вы так писали?
Maxsimo:Ilena:Написала письмо с просьбой записать на визу 09.09,
Это куда вы так писали?
В смысле куда? В консульство в Минске.
Всем привет. Такая ситуация - имею паспорт PP со штампом «для постоянного проживания в РП», временная регистрация Минск. Удалось зарегиться по КП в Гомель, причем после неудачной верификации была нажата кнопка «связаться с нами» и о чудо там ответила девушка, сверила фото лица и паспорта, причем она знала что паспорт РР, сказала Минска и Могилева нет, могу зарегистрировать на подачу в Гомель, сказала номер PLC72488……, через 5 минут прилетело на почту подтверждение. Вроде как всё ОК, но при звонке в коллцентр ВЦ мне сказали , что минский округ визы не дает по КП с паспортом РР . На мой вопрос что делать – сказали менять паспорт на обычный (исключено !!!) или менять регистрацию на Гродно/Брест и подаваться туда. Как же так - с 2019 года получали визу в Минске без вопросов , а тут на тебе такое. Неужели правда с паспортом РР и КП в минском округе невозможно получить визу ? Или это некомпетентость сотрудника ВЦ ? Не хочется отмахать 600 км и получить от ворот поворт. Может кто сталкивался с таким - буду очень благодарен за помощь.
ANDREWS:Подскажите , подача в ВЦ по КП
1. что писать в п.20 анкеты если самозанятый ?
2. Нужна ли страховка ?
3. Нужны ли цифры/справки из банка, налоговой ?На сайте ВЦ доки по КП описывались раньше отдельно, теперь такого нет.
Спасибо
Добрый день
1. думаю можно спросить на месте, я прямо в ВЦ переделывала анкету
2. нет
3. нет
Добрый день, отзовись, пожалуйста, те, кто недавно подавал документы на визу по карте поляка на Кропоткина и сам из Минска. Нужна консультация по заполнению анкеты. Не было визы 5 лет и некоторые моменты смущают. В личные сообщения. Спасибо.
Ilena:Добрый день, отзовись, пожалуйста, те, кто недавно подавал документы на визу по карте поляка на Кропоткина и сам из Минска. Нужна консультация по заполнению анкеты. Не было визы 5 лет и некоторые моменты смущают. В личные сообщения. Спасибо.
Здравствуйте! Какие вопросы?
П. 16 - Wystawiony przez (nazwa państa) - что писать. Специфические польские буквы нельзя ввести. Я написала BIALORUS. Или писать Belarus. Раньше я писала Ministry of internal affairs, без страны.
П. 17 stan / provincia что писать для Минска? Obwód Miński / Minsk? Пропустить нельзя - обязательное поле. Если написать Минск, то он будет два раза. Если область - то тоже неправильно, т к Минск - отдельная административная единица. По-русски мы не пишем Минская область, Минск.
И улица - у меня проспект Дзержинского. Как писать - транслитом? Pr. DZERZHYNSKOGO? По-польски не напишешь - польские буквы с чёрточками нельзя ввести. Извините за глупые вопросы.
Если есть КП - подешевле. В прошлом году нашла за 250 р. Хотя если подумать, просто за запись на подачу чуть не 100 уе... Грабёж.
Если нет КП - тут они они уже "гуляются" со стоимостью.
Здравствуйте. А чтобы сделать визу по КП нужно звонить самим в консульство и записываться? Или писать им на электронный ящик? Только такую информацию нашла на сайте.