Братан1:Всем вам я, пожалуй, откажу.
Предложение не родило спрос или:
oliv78:Вот так и разбиваются бизнесы об суровую реальность
Братан1:Всем вам я, пожалуй, откажу.
Предложение не родило спрос или:
oliv78:Вот так и разбиваются бизнесы об суровую реальность
Братан1:Не заинтересован
в чем не заинтересованны?и какой может быть интерес-вы же не продаете,а предлагаете
rafiki:stas0859, можно самому в бридж поставить или там access denied будет?
Чтобы перевести хуавей в бридж, надо зайти в админку не через root/admin, а через telecomadmin/admintelecom.
На 4pda все есть.
mountroll:подключиться не получится - клиент определяется оборудованием белтелекома по серийному номеру терминала, который ему выдан бемплатно и серийник этот вписан в договор...
В хуавее серийник вроде из админки менять можно. Только из полной админки, а не root/admin
tankard:mountroll:подключиться не получится - клиент определяется оборудованием белтелекома по серийному номеру терминала, который ему выдан бемплатно и серийник этот вписан в договор...
В хуавее серийник вроде из админки менять можно. Только из полной админки, а не root/admin
челик ZTE толкает
tankard:можно купить в БТК обжатый оптический кабель и протянуть его куда надо? Перенос розетки будет рублей 40, кабель 25м рублей 12-15
А уточните, пожалуйста, где конкретно они продают такие? могут ли при установке продать?
antons_v:А уточните, пожалуйста, где конкретно они продают такие? могут ли при установке продать?
1. В сервисных пунктах. Я конкретно брал на Искалиева.
2. Меня установщики отправили в сервисный пункт.
Кстати, у меня в модеме родной кабель был с синим и зеленым разъемами, а я поставил с двумя зелеными. Ничего не сломалось, положенные 50 мБит выдаются. Если верить интернетам, то в зеленом коннекторе наконечник должен быть скошен под углом 8 градусов, так вот в моем кабеле наконечники ни разу не скошены, просто скруглены. И во входном кабеле в квартиру точно такой-же зеленый разъем со скругленным наконечником. И в штатном кабеле модема зеленый разъем такой же. А синий разъем модема отличается от зеленого отсутствием закругления, т.е. просто плоский наконечник без всяких скосов. И в инструкции на модему нет никаких указаний, куда какой разъем подключать.
з.ы. А еще я тут прочитал, что наконечники периодически спиртом надо протирать. Ни хрена себе, космические технологии
tankard:1. В сервисных пунктах. Я конкретно брал на Искалиева.
2. Меня установщики отправили в сервисный пункт.
Большое спасибо!
Спрашивал в другой теме, но там тихо, спрошу здесь:
если оставлю PON возле входной двери, как минимум придется тащить LAN до телевизора (не для zala) ибо ему явно не хватит слабого сигнала, поскольку PON этот будет за двумя стенами от него. В последствии, есть желание приобрести, например https://catalog.onliner.by/wrouter/xiaomi/wf_router_m_w или https://catalog.onliner.by/wrouter/asus/rtac51u может кто их юзал и скажет правду?
Так вот вопрос, а можно ли оставить включенным одну точку wi-fi на этом ZTE переведя его в режим роутер (или бридж, кстати а что именно нужно попросить у БТК сделать?), и вторая на маршрутизаторе с таким же SSID и паролем, т.е. что бы они "вещали обе"?
И еще, а можно ли изменять логин/пароль доступа к интерфейсу ZTE вместо admin/admin (или что там по умолчанию) на свои?
antons_v:Так вот вопрос, а можно ли оставить включенным одну точку wi-fi на этом ZTE переведя его в режим роутер
(или бридж,кстати а что именно нужно попросить у БТК сделать?), и вторая на маршрутизаторе с таким же SSID и паролем, т.е. что бы они "вещали обе"?
если две точкаи доступа, то в режиме роутера
Стоит F660V5. Не устраивает пинг по wifi. Хочу связать модем с Xiaomi Mi Wi-Fi Router mini (padavan)
Может кто-то поделиться опытом и рассказать как это сделать?
С ftp.byfly.by качает со скоростью 5.5 мбит макс. это самый макс. рывок. Тариф 50 мбит. Так и должно быть?
Mycry, всё давно расписано в ветке. Терминал от БТК переключаете в бридж, соединяете lan терминала и wan xiaomi патчкордом. Подключение поднимаете на xiaomi.
ps скорость с ftp точно 5.5 мбит/с? Не 5.5 мбайт/с?
Такой вопрос. Имеется PON приставка Huaiwei + Time Capsule через bridge. Последнии недели две, что-то работает плохо. При загрузке сайта доходит статус до половины и стоит, надо нажать обновить тогда откроется. Ютуб барахлит иногда надо перезагружать страницу с видео, чтобы пошла загрузка. Раньше все работало как часы.
DiaFone, попробуйте поднимать подключение напрямую на компьютете, без капсулы. Если ок - дело в ней.
подключиться не получится - клиент определяется оборудованием белтелекома по серийному номеру терминала, который ему выдан бемплатно и серийник этот вписан в договор...
Подключить-то можно, только не так просто - идёте со своим модемом в белтелеком и они его зарегистрируют. Как-то так
Людожер:Как-то так
Модем стучится серийником на OLT, и они его зарегистрируют, если это оборудование по базе ни за кем не числится. А выданный в аренду, сдадите.
Подскажите, может у кого было: стоит F660V5 zte.Через кабель скорость хорошая,тариф пока рекорд 10,ставила на пробу, вот wifi......С ноута вообще не ловит, даже когда стою с ним рядом с терминалом,а с телефона скорость была максимум 190 к/с,проверяли с трех разных!!!И инет через вайфай вообще не грузится или грузится с огромным напрягом! Проблема в модеме,ехать на белтелеком просить поменять??Просто настройки производили!Скорость почти по нулям (((
Еще:они все только этой модели?Или есть другие?Мало того что вид коробки убогий и портит всё настроение,так ещё и вайфай не работает!
sian22:Через кабель скорость хорошая
sian22:вот wifi......С ноута вообще не ловит, даже когда стою с ним рядом с терминалом
Если через кабель со скоростью нет проблем, то и с модемом быть тоже не может, для более стабильной работы вашего Wi-Fi ( уже несколько десятков раз "взрывалась" эта тема) , вам не терминал нужно менять а покупать себе хороший Wi-Fi роутер в дополнения к этому терминалу.
nowikow:sian22:Через кабель скорость хорошая
sian22:вот wifi......С ноута вообще не ловит, даже когда стою с ним рядом с терминалом
Если через кабель со скоростью нет проблем, то и с модемом быть тоже не может, для более стабильной работы вашего Wi-Fi ( уже несколько десятков раз "взрывалась" эта тема) , вам не терминал нужно менять а покупать себе хороший Wi-Fi роутер в дополнения к этому терминалу.
Но ведь по идее если я стою с телефоном или ноутом ровно напротив терминала,то wifi должен ловить,а не выдавать скорость 0,07 к/с!!Какой лучше роутер к нему прикупить?
При adsl соединении ловило вайфай на 5+ отличную скорость выдавало 1-1,6 м/с,сидела даже на скамейке у себя под окном через вайфай,это с учетом второго этажа и закрытого балкона(!!),а тут в шаге не ловит!!! Когда ОБЯЗАНО ловить по всей квартире.
sian22:Но ведь по идее если я стою с телефоном или ноутом ровно напротив терминала,то wifi должен ловить,а не выдавать скорость 0,07 к/с!!Какой лучше роутер к нему прикупить?
Да, хотя бы 20-30 мбит/с по wifi должно быть даже на этом терминале. А вообще вам правильно советуют - ставьте свой роутер. Какой - зависит от ваших потребностей. Если навскидку, наиболее удачные модели - ASUS RT-N56U_B1, Zyxel Giga III (имхо).