kintup:
Не ставят они в этот гараж машину
давайте я лично завтра открою вам гараж и покажу машину, которая там стоит думаю, вы и сами эту машину видели - бежевую волгу, которая принципиально перед гаражом стояла неделю для "а вдруг дойдет до таких му...в", потом ее загнали в гараж
и, к слову, эта волга периодически выезжает...
sasha_tv2000:
то место на котором Вы стоите - единственное для разворота?
вечером оно действительно единственное. особенно клево выезжать задом в темноте зимой...
больше всего бесит то, что владельцы гаража (то есть мы) никогда не ставим машину перед гаражом (не считая вышеописанной волги ненадолго), уважая тех, кому приходится заезжать и иметь возможность хотя бы развернуться, чтобы выехать передом, как нормальным людям. а вот остальные хорошие люди думают, что это, видимо, просто свободное место.
кстати, многих, кто ставил машины, я встречала и они делали очень удивленное лицо на мое замечание убрать машину "да вы что, наша машина разве мешает???". ну тут у меня уже слова кончились. они РЕАЛЬНО не понимают элементарных вещей. что еще добавить можно?...
PS разрешаю каждому водителю, которому мешают машины, стоящие на гараже (кроме бордовой альтимы и бежевой волги) делать замечания горе-паркунам и предупреждать их, что им светит штраф за неправильную парковку. буду благодарна.