Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Подскажите в аварии 17.06 Володько - Аэродромная, какая была хронология события и кто виноват?
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
17 лет на сайте Город:
|
проезжал мимо перекрестка Кальварийской и Ольшевского в 19,30 примерно на пешеходном переходе не доезжая - Фольцаген синий и за ним БМВ е60 черная, было ГАИ повреждения минималь
сегодня примерно в 14:00 на перекрестке ботаническая-академическая грузовой фургон мерседес торчал водительской стороной в столбе. перед ним припаркованы х5 и чет еще. гайцы составляли протокол. фотать не мог, опаздывал
минут 40 назад чуть дальше перекрестка Партизанский проспект/Алего Кошевого, в сторону вокзала, стоит в столбе жигули шестерка наверное. Рядом машина ГАИ и дальше в 1 ряду 3-4 машины, 2 такси помоему и еще ктото. Что и как не понятно.
А минут 20 назад, чуть дальше перекрестка кальварийская/гусовского в сторону Пушкинской, в 1 ряду стоит чтото огороженное фишками, за ней стоит машина ГАИ.
офлайн
CoolerPsycho
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
xShaman:минут 40 назад чуть дальше перекрестка Партизанский проспект/Алего Кошевого, в сторону вокзала, стоит в столбе жигули шестерка наверное.
Я как-раз стоял на остановке когда это произошло (к сожалению сам момент удара не видел). Машина просто вьехала в столб. Водитель был в машине один. Похоже живой - шевелился, но выбраться не мог (да и не пытался).
Пешком возвращался домой от гостей из посёлка Лесной в д. Боровляны. Было около 1:30. Проходя по дороге возле автошколы увидел за спиной фары приближающийся машины, когда едущая с заде машина поравнялась со мной я услышал два громких хлопка «выстрела» и заметил, что на пол корпуса за первой машиной с права ехала ещё одна машина опель астра, это было ГАИ. После того как первая машина, Мерседеса, резко остановилась, послышался ещё один хлопок, уже в трёх пяти метрах от меня. Из машины ГАИ выбежали два инспектора, подбежали к водительской двери открыли её и вытащили наружу водителя, тут же подъехала машина ППС или охраны, девятка, из неё тоже выбежали два сотрудника, и все они, четверо, начали вязать водителя Мерседеса. После того как пойманный водитель оказался в наручниках несколько стражей порядка продолжали избивать водителя который не сопротивлялся, не наподал и не пытался бежать от них. По характерным признака можно было определить, что задержанный был пьян а на руке у его был толи гипс толи большая повязка из бинтов. Отойдя от испуга я спросил у инспектора ГАИ, что случилась? На что он мне ответил.
- вот споймали пьяного урода. Аж с Уруча его гнали!
- а чего стреляли? Могли в меня попасть, пуля могла срикошетить.
- извините пожалуйста, что испугали вас.
- вы меня не испугали а чуть не пристрелили
Охранник или ППСник – в тебя ведь не попали, вот можешь идти дальше куда шёл!!!
- а если бы попали? Отъехали хотя бы метров на сто от меня и там стреляйте.
В ответ я нечего не услышал. Но зато один из инспекторов браво рапортовал по рации «…вынуждены были применить табельное оружие».
Прислушался к совету я пошёл дальше домой. Весь день про это думал и пытался найти логическое объяснение действиям ГАИшников но всё таки остались вопросы на которые я так и не смог придумать объяснение.
Почему преследуя машину, с предполагаемо пьяным водителям, ИДПС не использовали мигалки с сиреной. Увидев и услышав их приближения я бы смог отойти на безопасное расстояние от проезжай части уступив дорогу пьяному шумахеру.
Почему стреляли по машине в такой близости от меня?
Почему стреляли без предупредительных выстрелов и без предупреждения по СГУ?
Почему били водителя?
Почему поехали на машине задержанного с пробитыми колесами?
Почему проезжая мимо меня на машине ГАИ потух свет?
Почему не взяли мои данные как свидетеля (ну и слава богу)?
Не подумайте, что я осуждаю этих горе блюстителей порядка и тем более оправдываю пьянь за рулём. Просто если вывести всю картину во единое то мне показалась, что преследовали они эту машину без включенных фар и маяков чтобы у водителя создалось впечатление, что он оторвался. А когда тот, как мне показалось притормозил возле меня, открыли огонь. Думаю что водила мэрса хотел спросить у меня как от туда выехать. А ещё интересно кто именно стрелял? И из какого положения если машина ГАИ находилась справа от преследуемой. Рано утром на том месте я нашёл три стрелянные гильзы и кокой-то предмет униформы милиции.
П.С. Ещё там была одна гражданская машина, джип, могу ошибется но по моему это был лэнд крузер, думаю водитель или пассажиры этой машины могли бы рассказать нам много интересного а также может и показать если вдруг снимали всё это безобразие на мобильный телефон. А за одно бы и опровергли или подтвердили мой рассказ.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 июня 2011 22:54)
Основание: 3.5.18
Партизанский проспект в 50м. от перекрестка с ул.Кошевого в сторону мотовело ВАЗ 2103 торчит в столбе.
fominov, читай выше. Он с 20,40 там торчит.
п.с. когда я проезжал водитель походу там до сих пор и сидел. А 4 машины впереди которые стояли, свидетели чтоли?
Слуцкая трасса, около 20:00, немного не доезжая до Самохвалович со стороны Минска задом наперед возле ограждения стоял битый рено меган, насколько успел заметить повреждено ограждение, больше битых авто рядом не наблюдал.
Около 1 ночи на перекрестке пересечения ул Есенина и ул Громова столкнулись две машины присустволо гаи ,мчс ,скорая
Там мазда6 летевшая по громова в сторону мкад не пропустила опель астру ехавшую по есенина... астру еще в светофор задом откинуло, по задние сиденья вошол
на пересечении притыцкого и тимошенко жесткая авария. рено стоял в скамейке остановки как ехать из города. а на перекрестке развороченая такси.
надеюсь пассажиров не было (не пострадали)
полчаса назад видел последствия аварии на перекрестке притыцкого-тимошенко. опель такси стоит за перекрестком в сторону мкад, развернут на 180 градусов, багажник у опеля ушел до водительского сиденья, то есть задних мест вообще не осталось. так же за перекрестком на тротуаре, чуть в стороне от остановки, стоит рено с битым передом. на месте 2 машины гаи с мигалками.
ice-9, только что их развезли, Лагуна 2 с развороченой по передние колеса мордой и Опель(такси) удар сзади, машину смяло по середину водительской двери надеюсь, что небыло пострадавших, хотя очень сомневаюсь...
shetavod, пару страниц назад выкладывали телефону УСБ и не только, имхо вам туда. Хотя раз вы говорите, что нашли гильзы, не исключено, что вас найдут раньше.
А вообще оффтоп, сорри за.
MAX-011:Jokinen :во дворе Горецкого 17, вечером 17 июня жига отожгла.
смешно, сивик оказывается моего одногруппника.........потрескался бампер и поворотник разлился!!!
Печальная авария на Притыцкого, я так понимаю, что такси опель стоял на светофоре и нога водителя была на тормозе, а рено влетело в него на очень большой скорости. От удара машина метров 10-15 улетела вперед, об этом свидетельствует куча осколков, которые тянутся от стоп-линии до стоп-линии с другой стороны перекрестка. Если в опеле сидел кто-то сзади, то шансов выжить мало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1026 |
17 лет на сайте Город:
|