Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 10 июля 2012 22:56 Редактировалось GGood-LucK, 1 раз.

та самая авдя) или не та ? ))

я сейчасДТ только на бипи. тьфу тьфу тьфу ... =)

Я знаю, что ничего не знаю !
  • hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 10 июля 2012 23:41
    GGood-LucK:

только на бипи

как там путают бенз с соляркой - лично видел:)
    девушке в подарок от компании достались новые фильтра, полный бак бензина и кофе с пончиком:)

• vladir Junior Member
    офлайн
    vladir Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #162569

Написать сообщение

87
    # 11 июля 2012 09:31

Добрались воришки номеров и до медведково. Сняли только передний. В РОВД еще ребята из Украины были с соседнего двора. У них оба сняли.

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 11 июля 2012 18:11
    vladir:

Добрались воришки номеров и до медведково. Сняли только передний. В РОВД еще ребята из Украины были с соседнего двора. У них оба сняли.

С*ки драные

• spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1276

18 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1276
    # 11 июля 2012 21:34
    GGood-LucK:

та самая авдя) или не та ? ))

Да хер его знает та или нет. Но дымит конечно зачотно. Во блин заправились......

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

vladir:

Добрались воришки номеров и до медведково.

Я в Митино тоже спокойно жил и думал меня это минует. Ан-нет блин. Не прокатило. Только интересные какие-то воры. Почему второй номер не сняли. С одним намного проще ездить. Тем более есть смысл не платить, а спокойно ехать за новыми номерами.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

Sерж:

закажу себе дубликат и пусть висит http://avtoznak.pro/dublikaty-nomernyx-znakov/

Кстати Sерж, не узнавал, контора эта белорусские номера делает или нет ? Будут ли они отличаться от оригинала и какова цена вопроса ?

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 11 июля 2012 21:50
    spawn-hellraiser:

Я в Митино тоже спокойно жил и думал меня это минует.

Митино и красногорск - мечта воришек по количеству иностранных и иногородних номеров...чего это должно было миновать?

• vladir Junior Member
    офлайн
    vladir Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #162569

Написать сообщение

87
    # 12 июля 2012 09:00
    spawn-hellraiser:

Только интересные какие-то воры. Почему второй номер не сняли

Второй номер не сняли мне кажеться либо их ктото спугнул (что скорее всего) рамки были открыты или нестали вырывать крышку багажника. номера были на заклепках. Сам долго мучалчся чтоб снять задний номер. Сегодня ходил за справкой (но не получил еще не готова) и встретил уже другого украинца. у него второй раз уже сняли. Первый раз он заплатил 1500р, счас сказал уже не будет платить.

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 12 июля 2012 11:10

Чего это не будет? Не понравилась услуга? :D

• vladir Junior Member
    офлайн
    vladir Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #162569

Написать сообщение

87
    # 12 июля 2012 11:17 Редактировалось vladir, 1 раз.
    ARCOS:

Чего это не будет? Не понравилась услуга? :D

Скорее всего :D Но всеже людям из стран EU, Украины, Прибалтики сложнее этот процесс с оформлением новых номеров. Нам всеже ближе да и границы нет, да и не так затратно как им получаеться. Каждый сам решает.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 12 июля 2012 11:27 Редактировалось rbast, 1 раз.
    vladir:

Второй номер не сняли мне кажеться либо их ктото спугнул (что скорее всего) рамки были открыты или нестали вырывать крышку багажника. номера были на заклепках.

А передний как был закреплен? Тоже на заклепках?
    И как вырвали?

• vladir Junior Member
    офлайн
    vladir Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #162569

Написать сообщение

87
    # 12 июля 2012 12:58 Редактировалось vladir, 1 раз.
    rbast:

vladir:

Второй номер не сняли мне кажеться либо их ктото спугнул (что скорее всего) рамки были открыты или нестали вырывать крышку багажника. номера были на заклепках.

А передний как был закреплен? Тоже на заклепках?
    И как вырвали?

Повреждений нет. Передний тоже на заклепках. Но пластмаса (бампер) не железо (крышка багажника). Хотя задний номер даже не был погнут еслиб пытались то согнули (возможно пытались с рамкой). Но рамка была открыта. Скорее ктото их спугнул.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 12 июля 2012 14:44
    vladir:

Первый раз он заплатил 1500р, счас сказал уже не будет платить.

ARCOS:

Чего это не будет? Не понравилась услуга?

видимо кофе не налили :D

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
    офлайн

1276

18 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1276
    # 12 июля 2012 22:44 Редактировалось spawn-hellraiser, 1 раз.
    hellhamme:

Митино и красногорск - мечта воришек по количеству иностранных и иногородних номеров...чего это должно было миновать?

Ну не знаю. Я помню когда эта фигня по Москве началась лидировала по моему Савёла. Так же отмечались некоторые районы другие, но Митино на мой взгляд появился намного позже как район воровства номеров. Во всяком случае по сообщениям на форуме. Официальной статистики конечно не знаю.

vladir:

Скорее всего :D Но всеже людям из стран EU, Украины, Прибалтики сложнее этот процесс с оформлением новых номеров. Нам всеже ближе да и границы нет, да и не так затратно как им получаеться.

Затратно то еще ладно. Мне интересно как они вообще границу проезжают без номеров. У них миграционка и плюс самая настоящая граница, через которую по идее без номеров никак пропускать не должны. Я когда без номеров катался меня начальник охраны на 14-й хладокомбинат на Рябиновой отказался пропустить, где торгуют мясом замороженным блин. Я еще сказал им - вы блин как будто тут ракеты продаете, а не мясо. Упёрся как баран - без номеров нельзя и пипец. И пох ему все справки из ментовки. А на границе мне кажется будет всё куда сложнее.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд

vladir:

Повреждений нет. Передний тоже на заклепках. Но пластмаса (бампер) не железо (крышка багажника)

Так ты vladir, оставшийся номер посади спереди на 15 заклепок. Вон yuriypalych на 15 саморезов посадил. Но у него то скрутят, хули, саморезы же. А стока заклепок уже рвать тяжко.........Потом если че искать легче будет. Идешь по двору - херак - в песочнице бампер полузакопанный торчит....С номером на 15-ти заклепках :D

• vladir Junior Member
    офлайн
    vladir Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #162569

Написать сообщение

87
    # 13 июля 2012 09:24 Редактировалось vladir, 1 раз.
    spawn-hellraiser:

Так ты vladir, оставшийся номер посади спереди на 15 заклепок. Вон yuriypalych на 15 саморезов посадил. Но у него то скрутят, хули, саморезы же. А стока заклепок уже рвать тяжко.........Потом если че искать легче будет. Идешь по двору - херак - в песочнице бампер полузакопанный торчит....С номером на 15-ти заклепках

И я про тоже :D . Бампер уродовать не хочеться. Сегодня забрал справку. Дознователь сказала в ту ночь заявлений 15 приносили. Были номера в том числе и московские(мелочаться однако 1500р мах снимут). Про бампер тоже уточнил если вырвут :D . Там уже другое заявление + экспертизы о нанесении ущеба. Для себя решил задний намертво пределать, а передний снимать буду.
    П.С. Возле ОВД стоял порш каен без фар. И на работе сказал коллега что у него во дворе порш без фар. Раньше както больше тауреги этой проблемой страдали

офлайн

1276

18 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1276
    # 13 июля 2012 12:19

Фигасе у вас в Медведково орудуют

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 13 июля 2012 14:41

На земляном валу ща красота...

Alive and kicking
  • HIKITA Neophyte Poster
    офлайн
    HIKITA Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #349078

Написать сообщение

7
    # 15 июля 2012 07:01

Ребята уже давно проживаю в России в г. Мытищи и так как рулю я на VW T-4 Дизель то приходиться заправляться часто и вот пару месяев попробывал такую фишку, подьехал к заправке жду больше грузы которые подьежают к заправкам спрашиваю нездают ли соляру если на АЗС она стоит 29.70 или даже 30руб то я всегда заправляюсь по 23-24руб а беру всегда по 80-100л некогда неждал больше часа. Так что если кому мысль пригодиться пользуйтесь.

• rasswetalex Senior Member
    офлайн
    rasswetalex Senior Member

3767

17 лет на сайте
    пользователь #94082

Написать сообщение

3767
    # 15 июля 2012 10:45

HIKITA, нормальный ход, спасибо) В РБ я так покупал ДТ, а в РФ как-то и не задумывался...

• neman Member
    офлайн
    neman Member

134

17 лет на сайте
    пользователь #82164

Написать сообщение

134
    # 16 июля 2012 09:31

spawn-hellraiser, по поводу проезда границы, вчера общался с родственником из Латвии. Он был в Москве на прошлой неделе и у него в Химках скрутили номера. Пол дня в полиции и корешок, с которым он поехал домой. На границе первый вопрос у погранцов российских был: и где номера потерял? И сколько за них просили? Просили кстати 10000.
    Как он сказал, пограничники в курсе всей этой ситуации и нормально пропускают домой, причем сами пограничники в шоке от действии полиции, вернее от бездействия, и от того корешка (официальный документ, мля..) который они выдают.

• 83065 Member
    офлайн
    83065 Member

217

17 лет на сайте
    пользователь #83065

Написать сообщение

217
    # 16 июля 2012 10:49

Закончилась моя история с номерами.

Участковый в Москве выдал постановление по закрытию уголовного дела, типа провели следственные мероприятия и номеров не нашли, поэтому дело будет закрыто. С ним на руках и без номеров на машине поехал в Минск. Сотрудники ГИБДД не проявили ко мне никакого интереса по пути следования, никто не останавливал и ничего не проверял.

Перерегистрацию или точнее внесение изменений делал на Серова в Минске. Кстати заявление на сверку можно скачать на сайте УГАИ ГУВД, заполнить вручную и с ним на сверку VIN-а. Вся услуга стоила 264 тыс. бел. руб.

Там же на Серова переставил техосмотр в новый талон, делается бесплатно при наличии диагностической карты.

Изменения рег. номера в страховки зеленую карту и гражданской ответственности тоже вносятся бесплатно, кстати на Серова есть офис Белгосстраха.

Итого потратил около двух часов на переоформление всех документов.

Новые номера, как и планировал, прикрутил болтами на сквозь сзади и спереди.

Вывод: ДЕНЕГ МОШЕННИКАМ НЕ ПЛАТИТЬ!