CLEPTIC:
_ZingeR_:
жулики берут в польше стандартные фильтры по 100 баксов и впаривают бабкам за 2000
А зачем по 100 баксов брать, если на онлайнере по 600 тыщ. Так обманули мою соседку, я предупреждал всех соседей, но только она установила эти фильтры, так как привыкла сама решать что ей нужно. В итоге, я ей подсчитал, что с учетом что она пенсионерка и ей установили всё по "льготному"(уроды) тарифу всего за 2млн. 800 тыщ. она "потеряла" ~2млн. рублей, на что был дан ответ: -Ну что теперь поделаешь, ничего страшного. А сам вижу, что её аж трясёт, ведь из всех бабушек в подъезде(5 штук) обманули только её.
Нашу бабушку так развели, как то не научилась отказывать. То цыгане, то фильтры-БЕЛВОДКАЧ контора. Ну впарили и впарили, пусть думаем стоит, сами фильтрами пользуемся. Через год обьявились, ссылаясь на договор, мол у вас обслуживание пришло. Цена вопроса более 500000-замена 5 фильтров. Пришёл некий юноша поздно, что -то поменял. Позже в мусорном ведре 3 фильтра нашли- куда подевались ещё два, конечные, на сумму 300000- не понятно. При попытках выяснить в чём дело, мягко говоря был послан-деньги оплачены, вопрос закрыт, если есть сомнения в качестве воды, то несите на экспертизу в водоканал
Я даже малость в ступоре от такой наглости.
Статья в тему-Не верьте продавцам, ходящим по подъездам: как вывести аферистов на чистую воду