обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
OldisW:SOB@K@, Вы всё рассказываете, рассказываете... Покажите хоть всем, как снимать надо.
OldisW, то что он может показать нельзя в общественной ветке выкладывать конкуренты могут украсть
он с таким же успехом в ветке про оружие не держав в руках ни разу СВД будет рассказывать всем как целиться какую поправку делать и какими патронами лучше стрелять или в ветке про швейные машинки рассказывать про челнок или лапку -это такой человек он везде профи
Чего я не буду делать точно, так это с упорством, достойным барана, раз за разом демонстрировать всем как я не умею снимать пейзажи.
SOB@K@:Чего я не буду делать точно, так это с упорством, достойным барана, раз за разом демонстрировать всем как я не умею снимать пейзажи.
SOB@K@, зато ты с упрямством , достойным осла пытаешься доказать что разбираешься в пейзаже хотя и близко ничего в нем не понимаешь
Я не разбираюсь в пейзажах. Но чтобы отличить хороший снимок от мусора, которым заваливают ветку, этого и не требуется.
SOB@K@, ну если вы не разбираетесь в двигателях машин как вы можете определить хороший он или нет ?
или скажем в опере -как вы определите хорошо исполнил свою партию артист или нет ?
я думаю вы меня поняли
да и здесь ветка общественная -для всех так сказать
здесь такие рамки и требования как для профи не катят
SOB@K@, да ладно, выкладывай свое фото(хороший снимок) в любую фотоветку и будешь на их фоне королём
однако, ты и сам знаешь, что королем ты не будешь
потому что ты просто трепач
Когда вы не слышите работы двигателя иномарки вы наверняка даже не будучи инженером ДВС сможете сказать, что у нее двигатель лучше, чем у рядом тарахтящего Запорожца? Или скажем вам же не нужен идеальный слух, чтобы отличить пьяного в караоке от занимавшегося вокалом исполнителя?
Я думаю вы поняли о чем я.
Да, ветка для всех, кто хочет поделиться пейзажем, чтобы другие смогли насладиться видом.
Здесь рамки определяет только каждый сам для себя. И поскольку вы для себя рамок не ставите, то и я не вижу смысла сдерживать себя в оценках.
tihon, не стоит мне причислять свои заслуги.
SOB@K@, интересно другое кто вам дал право от лица всех определять что достойно ветки а что нет
вот например tihon, может мои работы нравятся ну может не все но все же
SOB@K@:Или скажем вам же не нужен идеальный слух, чтобы отличить пьяного в караоке от занимавшегося вокалом исполнителя?
ну раз у вас нет идеального слуха то извините вы не можете выступать в качестве третейского судьи
а тем более учить других музыке
согласны?
Я выражаю только собственное мнение. Это мое личное мнение, что вы выкладываете тут мусор, который данную ветку совсем не украшает. То, как вы мое мнение воспринимаете - это уже ваши проблемы, а не мои.
извините мусор не в ветке а в голове
ну давайте расскажите что мусорного в этом фото -только давайте без общих фраз -типа что тут можно сказать и тд
конкретно
или в этом
или в этом
для того чтобы оценивать вкус булок, не обязательно быть пекарем.
я очень понимаю что каждому из нас наши собственные фото кажутся классными и чуть ли не произведениями искусства.
отчасти потому, что помним то что видели своими глазами, ту красоту и ту идею которую хотели перенести на фото.
но давайте будем объективны - не у всех это получается, нужен талант опыт и навыки.
воспринимайте критику ровнее.
один похвалил, другие обосрали. я ж на них не бросаюсь за это.
мои фото не лучше ваших, не переживайте, я прекрасно вижу это.
один покритикует и спустит на землю. другой подскажет. третий свое классное фото повесит.
в этом и смысл как мне кажется.
marffa, вы сами себе противоречите
marffa:мои фото не лучше ваших, не переживайте, я прекрасно вижу это.
мне переживать нечего -я не претендую на роль профи
но и мусором свои работы не считаю
как то так
а ветке да работы абсолютно разного уровня
но это не повод обливать всех дерьмом извините
если мне не нравится что-то я промолчу
или если могу дам совет
или сделаю кадр по своему видению -выложу покажу человеку
мне так кажется должно быть
Acode,
m141170:я не претендую на роль профи
у меня есть и хорошие работы есть и слабые -впрочем как и у всех -я имею ввиду не профи
последние что выкладывал да это не шедевры но как вы сами сказали
Acode:не мусор да
например тут что плохого
или тут
Hells, у всех есть такие
но фильм длинный
а фотография не идет полтора часа
плюс ты ее можешь прокрутить а всем все равно не угодишь
вот тебе одно фото нравится а 2 другим людям нет -это что значит нельзя его в ветку выкладывать?
--
ps согласитесь вести беседу в таком ключе гораздо приятнее чем так
grmaster:модераторы, куда вы смотрите? невменяемые и их мульт-аккауны засрали ветку своими "фотографиями". с каких пор г..но стало называться пейзажем?
SOB@K@:Эти упоротые реально доведут ветку до того, что только они тут и останутся и будут друг другу свои нажатия кнопки расхваливать.
m141170:а фотография не идет полтора часа
знаешь, энное количество страниц с такими фотками тоже могут занимать много времени... заметь..потерянного времени.......а вообще твой демарш по выкладыванию "шедевров" мне напомнил фильм "заводной апельсин"
Hells:твой демарш по выкладыванию "шедевров"
согласен есть немного -но нужно же каким-то способом бороться с агрессорами