vittoo73, в парке им. 50-летия Великого Октября открыли новый памп трек,едем с ветиринаром тестировать ?
vittoo73, в парке им. 50-летия Великого Октября открыли новый памп трек,едем с ветиринаром тестировать ?
всем привет. приехал как то с работы на велосипеде домой..поставил его..а через некоторое время увидел лужу масла под вилкой..может кто сталкивался с таким..чему пришел конец? получается у меня не прижинно эластомерная вилка а пружинно маслянная?
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
828 |
2 года на сайте Город:
|
tok981:vittoo73, в парке им. 50-летия Великого Октября открыли новый памп трек,едем с ветиринаром тестировать ?
Так там уже катают, качают, пампуют наверное не первый месяц и Какутович там был не раз.
Rusermanych, да как так,я только прочитал что его открыли или это про другую часть,там и вд есть для гревела
alone1, а мы что знаем? может это гидравлика потекла переднего тормоза,может твою эластамерку перевели на масло,но под болтик не поставили прокладку нормальную. либо катридж одноразовый лопнул
tok981:Rusermanych, да как так,я только прочитал что его открыли или это про другую часть,там и вд есть для гревела
Добавлено спустя 3 минуты 40 секундalone1, а мы что знаем? может это гидравлика потекла переднего тормоза,может твою эластамерку перевели на масло,но под болтик не поставили прокладку нормальную
не...текло из вилки снизу)) она теперь когда на велик залазишь..принимает самое нижнее положение..ну тупо падает вниз )) никто в нее никогда не лазил . Вилка SR Suntour XCM RL
tok981:alone1, катридж потик,если в правой ноге
Добавлено спустя 39 секундновый по цене вилки будет
да..масло с правой ноги вылилось..так сам картридж не ремонтопригодный? на алике гнянул бегло картриджи..что то в районе 30 долларов.. вилка в сборе дороже..
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
828 |
2 года на сайте Город:
|
tok981:вд есть для гревела
ты с ума сошел. только что с вд. чудом не убился и не убил. фонари были у меня и тех трех, у остальных 947 - нет
Rusermanych:alone1, Повод купить вилку получше
пфф
tok981:alone1, дорого,есть вариант купить такой в любом строй маге но не более 40n, там резьба м6 удлинить шток гайкой удлинитель переходной М6. но на свой риск,будет это ходить или нет неизвестно )
Я слышу речь не мальчика, но мужа
ps
А если серьезно. Раз рассматривается алиэкспресс, значит либо велосипед до весны уже все, либо есть какой-то запасной план. В любом случае можно рассмотреть вариант купить что-то поинтереснее. Через пару месяцев на немецких сайтах, обычно, распродажи бывают. И может попасться какой РШ (или что-то другое рабочее) по приятной цене.
2216171:какой-то запасной план.
Разобрать вилку, выкинуть все потроха. Вставить ноги в штаны на нужную глубину, просверлить насквозь и зафиксировать винтами.
Покатать так и решить, что заказать
2216171:какой РШ (или что-то другое рабочее) по приятной цене.
или карбоновую жесткую.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Rusermanych:Так там уже катают, качают, пампуют наверное не первый месяц
1 июля 2023 года было открытие.
kitti:низ штанов наглухо закручен, как оно смогло там протечь?
железной гайкой на 10? нет там герметизации,переводил на масло вставлял пластиковые шайбы,не течет
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
tok981:да как так,я только прочитал что его открыли или это про другую часть,там и вд есть для гревела
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5091496&start=169720#p113374872
удивительнейший персонаж!
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:tok981:Bending.Unit.22, ветеринар а эта новость протухшая ?
Какутович им свой проект принес, здесь его не послали как в Новой боровой, все перестроили как надо и заново открыли
у тебя снова приступ бреда?