Bending.Unit.22, а сколько у тебя поз? Раньше вроде только про атакующую позицию ныл... что-то новенькое появилось?
Bending.Unit.22, а сколько у тебя поз? Раньше вроде только про атакующую позицию ныл... что-то новенькое появилось?
Bar5:Как кому нравится, тот так и катает
это понятно. но почему ты это ни разу хб не написал? потому, что он тоже мтбшник? или потому, что он тоже автомобилист?
vittoo73:ладно. спарцменство толпой имеет смысл. все равно потом все бухают. не выкупил прикол одному гонять. это же как на машине, сел и вышел? ну такое себе
Ты сейчас про товарища? Так он толпой и катал, это бревет транс Беларусь был.
так сразу бы и сказал. бреветчики топчики. им вообще похер все. кроме магния 
Bending.Unit.22:Bar5:Как кому нравится, тот так и катает
так тебе так нравится кататься или я не прав про мастера одной позы для преодоления всех препятствий?
Как ты там говорил? Мне что, бежать что-то доказывать каждый раз реагировать на твою очередную ахинею? Повторю тебе ещё раз, если не доходит: ты как эксперт уже давно обосрался, чтобы тебе что-то объяснять.
vittoo73:так сразу бы и сказал. бреветчики топчики. им вообще похер все. кроме магния
О да, его он потребляет ![]()
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:Bending.Unit.22:Bar5:Как кому нравится, тот так и катает
так тебе так нравится кататься или я не прав про мастера одной позы для преодоления всех препятствий?
Как ты там говорил? Мне что,
бежать что-то доказыватькаждый раз реагировать на твою очередную ахинею? Повторю тебе ещё раз, если не доходит: ты как эксперт уже давно обосрался, чтобы тебе что-то объяснять.
нервозный визг мимо вопросов это плохая реакция, барсик.
Bar5:Повторю тебе ещё раз, если не доходит: ты как эксперт уже давно обосрался, чтобы тебе что-то объяснять.
а где и на чём? хоть один пример приведи.
слабо? ![]()
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1541 |
3 года на сайте Город:
|
Ох! Отожгли.
Второй чел на Марине в фулике? Вижу его периодически, рама лютая, 64 на морде, Мэтт Джонс одобряет
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1541 |
3 года на сайте Город:
|
У меня на этом "торчке главное на верху об камни не цепануть педалью, остальное яйца выеденного не стоит
Ай, вы ничего не понимаете, посмотрите как он красиво дропает в мануале... с бордюра 
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
![]()
itto:
а как правильно? как барсик съехать нужно было чтобы жопой на колесе, а не с леганца прокачивать съезд?
HeartBeat:Техника заезда детского торчка на 3:00 феноменальная. В атакующей позиции, с какими-то дикими раскачкой в стороны и каденсом, как будто минимум Эверест штурмует
местные фрики расшумелись ![]()
Bending.Unit.22:местные фрики расшумелись
Олежа, ну заедь с этой клоунской техникой торчки на 62, докажешь, что фрики.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
владик, едь профессионально проезжай свои дуги
и бей в любой ситуации по тормозам, чтобы доказать кто тут самый главный на велодорожке! ![]()