Snick:
LegatGlabr:
Snick:
скорость начала падать жутко, бабло трясут, компы не включаю(чисто смарт ТВ) , смареть нереально, ИПТВ провайдера лагает как алкаш, сколько им жалоб написать чтоб люди зашевелились??? стараюсь не обращаться в контору но тут уже извольте,счет выставляют а услуги должным образом не получаю. я конечно понимаю что до 25 мбит это и 2 и 15 мбит....
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд
и вообще ребят, как на счет собраться у офиса в оговоренное время и расписать всю их книгу и еще пару наших, заодно в Минсвязи набрать чтоб их закрыли к херам ?
Себя закройте У любого есть провайдера проблемы, но этот ещё более-менее работает, а в моём доме так идеально. Т.ч. без воинственных призывов тут давайте
а вы наверное или работник или фетиш нашли покрывать провайдера. Он не предоставил мне то за что я своевременно оплачиваю и мне это ничерта не нравится, каждая страница форума расписана о том что у людей падает скорость,что невозможно смотреть онлайн, так вот вам вопрос: нахрен мне более-менее ? может тогда и оплату дифференцируем ?
Добавлено спустя 52 секунды
Если Вас всё устраивает то не встревайте и можно считать что Вас это не касается вообще... я ищу сторонников
Забавно будет посмотреть на сценку сторонников закрытия провайдера, коих наберётся может от силы человек 10, против сторонников самого провайдера, которые довольны качеством услуг, коих в десятки раз больше И да, на минуту хоть задумайтесь, что тут отзывы положительные в основном не пишут лишь потому, что людям банально некогда этим заниматься. Работает-и Слава Богу. А вот такие как вы, коих из 100.000 абонентов я уверен не так уж и много, разумеется будут стучаться во все инстанции. Это я к слову, и считаю что это правильно(сходить там пожаловаться, потребовать деньги(возврат) за плохое качество оказываемых услуг и т.п.) Но про закрытие провайдера-не надо тут "ля-ля"- смешно читать. Вдруг довольные возьмут и в ответку возмущаться начнут
p.s. Есть проблемы- техподдержка в помощь. Проседает скорость? Меняйте прошивку, либо меняйте этот, скажем так, не очень хороший маршик на нормальный(асус там, зухель и т.п.). Вообщем, флаг Вам в руки.