Artek45:Кто-нибудь кроссфитом занимался? может поделитесь впечатлениями?
тоже интересно, про это направление +1
тоже интересно, про это направление +1
Я занимаюсь. Весной и осенью огород перекапываю (принципиально лопатой), а в остальное время то пень выкорчевать, то стяжку бетонную залить, то дорожку, то на крышу лезь, то снег через день по пояс вычисти и день куда-нибудь, чтобы со двора выехать. Жизнь в коттедже (или как там), она такая. Сплошной кроссфит ))
Ах да... Впечатления хорошие. Летом, когда кроссфита больше, куда лучше себя чувствую, чем зимой, когда кроме тренек в основном только диван
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5627 |
20 лет на сайте Город:
|
speedline:Сакавик не очень
хожу туда по субботам или воскресеньям в первой половине дня
иногда по будням в районе обеда
людей больше трех человек ни когда не было
так что красота
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
Artek45:кроссфитом
не понимаю чего так людей туда тянет? модное направление что ли?
чисто разрекламирванный спорт....
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5627 |
20 лет на сайте Город:
|
Andrey_K2009:не понимаю чего так людей туда тянет?
я думаю два варианта
первый когда где то не получается хочется найти себя там где получится
второй там где все получилось и хочется что б получилось где то еще
думаю что чаще вариант первый
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4475 |
19 лет на сайте Город:
|
кроссфит зачастую выбирают люди, которым интересна в первую очередь функционалка. а она там при грамотном тренинге - будь здоров.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:второй там где все получилось и хочется что б получилось где то еще
я так понял туда уходят состоявшиеся бб и тяжелоатлеты , т.к. соревнования проводятся с хорошими призовыми фондами. Зачем идти новичку убивать себя и садить сердце хз. Вид спорта молодой и еще не скоро первые пенсионеры появятся... а вот наш арни живет и здраствует
agbarminsk:первый когда где то не получается хочется найти себя там где получится
второй там где все получилось и хочется что б получилось где то ещедумаю что чаще вариант первый
третий: хочется попробовать что-то новое
полностью переходить не планирую. просто для разнообразия
Andrey_K2009:я так понял туда уходят состоявшиеся бб и тяжелоатлеты , т.к. соревнования проводятся с хорошими призовыми фондами. Зачем идти новичку убивать себя и садить сердце хз. Вид спорта молодой и еще не скоро первые пенсионеры появятся... а вот наш арни живет и здраствует
неужели если занимаешься каким-либо видом спорта. обязательно участвовать в соревнованиях7
Psychopath:кроссфит зачастую выбирают люди, которым интересна в первую очередь функционалка. а она там при грамотном тренинге - будь здоров.
Вот именно это и заинтересовало: поднять 50 -70 кг не так уж и трудно. а вот пробежать с ними совсем другое
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
SpiritMoon:Artek45, соревы - этл как двигатель прогресса
Также это совсем другой подход: больше время уделять, денег, усилий и здоровья
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4475 |
19 лет на сайте Город:
|
SpiritMoon:Artek45, соревы - этл как двигатель прогресса
я не думаю, что подавляющее большинство посетителей залов планирует когда-либо выступать. так и с кроссфитом. и с турниками. и с остальной физ активностью. всё это - отлично и правильно, и не суть важно, кто чем конкретно занимается.
Psychopath:я не думаю, что подавляющее большинство посетителей залов планирует когда-либо выступать.
хорошей фигурой каждый день "выступают", а вот надобность пробежать с 50-70 кг какая-то фантастическая из разряда "и тут выскакивает медведь".
Psychopath:которым интересна в первую очередь функционалка
какое-то странное определение функционалки где вы в жизни сможете ее применить? а вот хороший внешний вид для многих дело важное, деньги приносящее, пусть даже и косвенно, помоему это куда более важный функционал, чем посаженное сердце и стертые суставы от 10 лет кроссфита.
это как занятия единоборствами в молодом возрасте кажутся куда важнее бб, а вырастешь и ни какого желания, никому морду чистить нету
офлайн
ЗдесьМодерыДебилы
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
За приобретение анаболиков в РБ есть наказание? Как с этим вообще обстоят дела в Беларуси? Есть определенная статья?
Исходя из этой статьи http://people.onliner.by/2014/01/17/steroidy можно понять, что анаболики пока разрешены... но так ли это?
svitanak:Psychopath:я не думаю, что подавляющее большинство посетителей залов планирует когда-либо выступать.
хорошей фигурой каждый день "выступают", а вот надобность пробежать с 50-70 кг какая-то фантастическая из разряда "и тут выскакивает медведь".
Psychopath:которым интересна в первую очередь функционалка
какое-то странное определение функционалки где вы в жизни сможете ее применить? а вот хороший внешний вид для многих дело важное, деньги приносящее, пусть даже и косвенно, помоему это куда более важный функционал, чем посаженное сердце и стертые суставы от 10 лет кроссфита.
это как занятия единоборствами в молодом возрасте кажутся куда важнее бб, а вырастешь и ни какого желания, никому морду чистить нету
Ну не бегать с 50-70 кг, а допустим пру мешков картохи на 5 этаж занести)))
Судя по видео с соревнований в США по кроссфиту, у них "хороший внешний вид"...а вот про суставы согласен...
да и думаю у нас школы хорошей по данному направлению нет,
ЗдесьМодерыДебилы:За приобретение анаболиков в РБ есть наказание? Как с этим вообще обстоят дела в Беларуси? Есть определенная статья?
Исходя из этой статьи http://people.onliner.by/2014/01/17/steroidy можно понять, что анаболики пока разрешены... но так ли это?
В России это 228 вроде бы, незаконное приобретение, сбыт, изготовление у них карается, а как у нас с этим я не знаю.
ps1h:ЗдесьМодерыДебилы:За приобретение анаболиков в РБ есть наказание? Как с этим вообще обстоят дела в Беларуси? Есть определенная статья?
В России это 228 вроде бы, незаконное приобретение, сбыт, изготовление у них карается, а как у нас с этим я не знаю.
228 это наркотики и психотропы, а по "анаболика" - 234
у нас вроде 333 и 334
офлайн
ЗдесьМодерыДебилы
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответы, но мне бы поточнее)
Сам я тоже могу почитать ук, но о стероидах я не нашел ни слова. Гугл также не помог в отношении легальности анаболиков в Беларуси... Мне бы что-то конкретное
Artek45, стероиды относятся к сильнодествующим веществам, а в Америке их когда-то считали еще и наркотиками
Artek45:Ну не бегать с 50-70 кг, а допустим пру мешков картохи на 5 этаж занести)))
как-то не хочется тратить время на такую цель
Artek45:у них "хороший внешний вид"
но достигается он более сложно, так как вид не само цель, а побочка, а в бб именно самоцель, да и в плане занятий все проще - большой выбор и возможности.
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
svitanak, у каждого своя цель , бытует мнение , что мужчина в первую очередь должен быть сильным , а о красоте заботятся лица не совсем нужной ориентации.