ifm:LinaDROU:cнег, елка, гирлянды, подарки, фейерверки
И Солодуха
.
и вещание в 23-50 про "кругом адни ураги"
qwerty_123:святого Миколая вместо Деда Мороза?
кто знает
qwerty_123, Karpatka,
ifm:LinaDROU:cнег, елка, гирлянды, подарки, фейерверки
И Солодуха
.
и вещание в 23-50 про "кругом адни ураги"
qwerty_123:святого Миколая вместо Деда Мороза?
кто знает
qwerty_123, Karpatka,
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
indra:не обижайтесь - это не в ваш адрес лично, а так вобщем. именно такой утилитарный подход и можно назвать нищебродством. праздник это не повод вкусно поесть. прздник это повод приятно провести время.
P.S. Лично застал время, когда НГ воспрнимался как повод поесть вкусного и побольше
угомонитесь. мы не нажираемся на НГ, как свиньи.
Просто вспомнили детство, когда деликатесы в силу дефицита ели только по праздникам. в этом был свой плюс несмотря на минусы в виде отсутствия всего этого в свободной продаже.
Само предвкушение, ожидание. мы были не так избалованы и разборчивы.
и конфеты были вкуснее отчасти и потому, что ели их не каждый день.
и мандарины слаще по этой же причине.
это сейчас зажрались и притупили эмоции.
лично для меня Новый Год в детстве несомненно круче, чем сейчас. и дело не в возрасте. а в атмосфере.
qwerty_123:Просто вспомнили детство, когда деликатесы в силу дефицита ели только по праздникам. в этом был свой плюс несмотря на минусы в виде отсутствия всего этого в свободной продаже.
Само предвкушение, ожидание. мы были не так избалованы и разборчивы.
и конфеты были вкуснее отчасти и потому, что ели их не каждый день.
и мандарины слаще по этой же причине.
это сейчас зажрались и притупили эмоции.
Да, я тоже всё это застала и хорошо помню.
И конфеты шоколадные вешали на ёлку, а потом съедали, оставляя висеть фантик)).
qwerty_123:лично для меня Новый Год в детстве несомненно круче, чем сейчас. и дело не в возрасте. а в атмосфере.
один из немногих дней в году, когда можно собраться с родными и близкими всем вместе (а они не молодеют и их становится меньше, увы - а в детстве казалось, что родители будут жить вечно, и мы будем так же молоды и беззаботны)..
выпить и закусить под фон от зомбоящика (наверное один день в году, когда я его смотрю.. ну еще футбол-хоккей соответствующего уровня иногда)..
сходить на елку (за соседний дом), продышаться, может быть - увидеть знакомые лица.. до следующего НГ ..
Karpatka:И конфеты шоколадные вешали на ёлку, а потом съедали, оставляя висеть фантик)).
Мы фантики не оставляли... А вот ощущение счастья, чуда и еще чего-то неуловимого помню очень четко...
qwerty_123:лично для меня Новый Год в детстве несомненно круче, чем сейчас. и дело не в возрасте. а в атмосфере.
A.Z.:Как-то в "Наше детство" уползли
И как -то грустью повеяло...) слегка).
Karpatka:LinaDROU:а вы не согласны, что без снега плохо?
* прикрывшись тазиком * . Я была бы очень рада, если бы вся зима у нас была такая, как сейчас. Не люблю я холод во всех его проявлениях. В детстве " наелась ", до сих пор не хочу. И потом, ну не первый же год у нас подобная погода, просто с каждым годом всё теплее и заметнее.
то есть грязь и слякоть вас больше устраивает?
olicha:А вот ощущение счастья, чуда и еще чего-то неуловимого помню очень четко...
Да, как вчера было
olicha:A.Z., Саша, а тогда зима была снежней и морозней, а НГ - круче!
Да, Оль.. снега точно было много и праздник был)
Karpatka:olicha:А вот ощущение счастья, чуда и еще чего-то неуловимого помню очень четко...
Да, как вчера было
+1..
qwerty_123, детство вспомнить можно...но уже никак туда не вернуться=( Вот потому так и ждали раньше праздники, потому так радовались, потому что детьми были...А сейчас как ни старайся - по прежнему не будет.
Karpatka:A.Z.:Как-то в "Наше детство" уползли
И как -то грустью повеяло...) слегка).
через 10 лет повеет не слегка...а вообще по депрессии пройдется.
LinaDROU:[
LinaDROU:то есть грязь и слякоть вас больше устраивает?
В идеале меня устраивают теплота и сухость. Но...за неимением гербовой пишем на простой.
LinaDROU:через 10 лет повеет не слегка...а вообще по депрессии пройдется.
ай, вы еще вообще, подозреваю, юны и беззаботны, вам ли про нее говорить
Karpatka:LinaDROU:В идеале меня устраивают теплота и сухость. Но...за не имением гербовой, пишем на простой.
ну так теплота и сухость - это лето!!! Обожаю лето....Но не серость и слякоть=( Уж лучше горы снега.
А холодно нам так из-за высокой влажности в мороз....Даже при небольшом минусе уже ооочень холодно. Сухая снежная зима намного комфортнее.
LinaDROU:А холодно нам так из-за высокой влажности в мороз....Даже при небольшом минусе уже ооочень холодно
не холодно. а зябко, сырость езде проникает
LinaDROU:Сухая снежная зима намного комфортнее.
а вот это да, сам так говорю.
LinaDROU:через 10 лет повеет не слегка...а вообще по депрессии пройдется.
LinaDROU:( Уж лучше горы снега.
Эмм...отучаемся говорить за других
A.Z.:LinaDROU:через 10 лет повеет не слегка...а вообще по депрессии пройдется.
ай, вы еще вообще, подозреваю, юны и беззаботны, вам ли про нее говорить
22 - это начало старости...дальше - больше годиков и осознания реальности...оч суровой...
А вы в курсе, что через 2000 лет наступит ледниковый период...летом -30, зимой -70....а сейчас глобальное потепление.
LinaDROU:ну так теплота и сухость - это лето!!!
Есть ещё вариант -- другая страна))))