Ответить
  • 1655055 Neophyte Poster
    офлайн
    1655055 Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1655055

Написать сообщение

16
    # 28 мая 2015 08:39
    prokopolja:

1655055:

prokopolja:

1655055:

MUSON:

1655055:

Всем привет! Форумчане,есть вопросы: 1.Какова минимальная сумма в выписке с карт-счета ( при не очень большой з/п) для подачи на 2-х летнюю мульти? Анкету смог зарегить только на 09.06.15, а дата первого планируемого въезда 20.06.15 (хостел на три дня,без отмены брони,уже есть),пойдет ли консул навстречу(получается 9 раб.дней на оформление визы,т.к.10 раб.день выпадает на выходной 20.06.15,т.е.в день когда я должен уже заселяться)? Заранее спасибо за любую помощь

1. 100 злотых в любой валюте (рубли доллары евро) на каждый день пребывания первой предполагаемой поездки по мультивизе.
    2. скорее всего что не сможете до 20го получить, предполагаю что вам поставят получение на 22е. можете попробовать написать консулу прошение (тут гдето почта было на форуме) или предварительно позвонить в посольство и уточнить это. если просто пойдете на подачу то скорее всего пролетите

Вопрос в дополнение: Если денег нужно из расчета дней пребывания первого въезда, то как быть со страховкой? (В анкете указан срок 2 года)

Когда я подавала(5 мая) на 2-годичную, задала этот вопрос в окошке, мне ответили, что страховка нужна на время первого въезда.

По ходу в целях экономии средств можно оформить страховку на время первого въезда, а при подаче в окошке попросить разрешения исправить в анкете срок действия страховки?

Я, кстати, в анкете не указывала срок действия страховки.

А если указал по незнанию (это у меня первый опыт самостоятельной регистрации), то как тогда?

• prokopolja Member
    офлайн
    prokopolja Member

271

11 лет на сайте
    пользователь #761508

Написать сообщение

271
    # 28 мая 2015 09:00 Редактировалось prokopolja, 1 раз.

Если честно, не совсем поняла проблему. Сроки страховки можно и указывать. Вы сейчас регистрируетесь на двухлетнюю? Страховка есть?

• 1655055 Neophyte Poster
    офлайн
    1655055 Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1655055

Написать сообщение

16
    # 28 мая 2015 10:09
    prokopolja:

Если честно, не совсем поняла проблему. Сроки страховки можно и указывать. Вы сейчас регистрируетесь на двухлетнюю? Страховка есть?

Страховку еще не оформил (т.к. подача только 09.06.), но при регистрации анкеты, в графе 33 в разделе "Страхование поездки / медицинское страхование. Действительно до (год-месяц-день)" указал срок действия страховки на 2 года. А если моя визовая история ( 3 литовских однократки+1 польская cel wydania 01) вряд ли позволит получить двухлетку, то не хочется переплачивать за длительную страховку на 2 года (они же заберут свой экземпляр полиса), если можно оформить на срок первого въезда. И самое интересное то, что в пришедшей на e-mail анкете этого раздела нет вообще. В связи с этим и вопрос.... Как быть со страховкой?

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7152

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7152
    # 28 мая 2015 10:14
    1655055:

И самое интересное то, что в пришедшей на e-mail анкете этого раздела нет вообще.

Правильно, он там никогда и не отображался. Поэтому этот пункт обычно и не заполняют. Неважно, что вы там указали.

1655055:

они же заберут свой экземпляр полиса

Ну заберут и заберут. В Минске можно подаваться с ксерокопией страховки. Только в Бресте не хотят, но на этот случай можно обратиться в страховую и сделать дубликат. Но на самом деле, можно сделать страховку на первый въезд и все.

• denisabr Member
    офлайн
    denisabr Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #682381

Написать сообщение

173
    # 28 мая 2015 12:28

Добрый день форумчанам. 27 мая подаю документы в Минск на визу. Вопрос как долго будут ее делать и с кокого срока разрешат выезд? Можно ли по раньше подать документы? Позарез выезд нужен выезд 7-9 июля

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2068

16 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2068
    # 28 мая 2015 12:33 Редактировалось MUSON, 1 раз.
    denisabr:

Добрый день форумчанам. 27 мая подаю документы в Минск на визу. Вопрос как долго будут ее делать и с кокого срока разрешат выезд? Можно ли по раньше подать документы? Позарез выезд нужен выезд 7-9 июля

раньше нельзя. на 27 зарегились 27 и подадитесь. делают в течение 10 рабочих дней (не наших а польских, т.е. если на наш рабочий день попадет польский праздник то посольство не будет работать). подаетесь в понедельник - в следующую пятницу получите паспорт. иногда бывает что на день раньше дают. так что у вас шансов крайне мало. можно консулу писать с просьбой ускорить процесс, но для этого нужна реально веская причина, а не просто пропадающая оплата в отеле.

• dohter765 Senior Member
    офлайн
    dohter765 Senior Member

896

12 лет на сайте
    пользователь #604175

Написать сообщение

896
    # 28 мая 2015 12:45
    denisabr:

Вообще, сегодня уже 28 мая. По идее вы уже должны были их подать. Мы как-то билеты на самолет из Варшавы показывали,сделали раньше.

• Leop Senior Member
    офлайн
    Leop Senior Member

1463

13 лет на сайте
    пользователь #395392

Написать сообщение

1463
    # 28 мая 2015 12:53 Редактировалось Leop, 1 раз.
    leaness:

... Не расстраивайтесь заранее: вернув Вам доки, она могла сделать на полях анкеты отметки! Только результат покажет...

Последние пару страниц муссируется информация ,типа билетиков из музея, прошлые договора от турфирм, какие-то отели и прочая хрень.
    С вашего позволения, панове, выскажу своё мнение.
    Два варианта с этими "документами"
    1. Оставить себе,что бы потом, на излёте дней своих, показывать внукам.
    2. Пока есть силы, сходить с ними в отхожее место, на унитаз. Использовать по назначению.
    Второе предпочтительней! ИМХО.
    Дважды, 26 и 28 мая(сегодня), тщетно пытался засунуть в окошки "доказательства из прошлых виз"
    Был послан жёстко и конкретно. Полное игнорирование дивчинок за стеклом. Им нужно то, что в паспорте! Т.е. визы!! Слово "turizmo"
    Приятная семейная пара из Борисова(стояли в очереди, за мной), так-же рассматривают эти два варианта.

А вот копии мед.страховки, почему-то забрали.

Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага (с) Лао-Цзы
  • velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 28 мая 2015 13:00
    Leop:

всегда забирают

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • denisabr Member
    офлайн
    denisabr Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #682381

Написать сообщение

173
    # 28 мая 2015 13:01
    dohter765:

denisabr:

Вообще, сегодня уже 28 мая. По идее вы уже должны были их подать. Мы как-то билеты на самолет из Варшавы показывали,сделали раньше.

опечатка 27июня. А вы рисковые ребята. Билет на самалет и виз нету

• Leop Senior Member
    офлайн
    Leop Senior Member

1463

13 лет на сайте
    пользователь #395392

Написать сообщение

1463
    # 28 мая 2015 13:02
    velapeeva:

Leop:

всегда забирают

Копии на листе A4, с принтера.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 28 мая 2015 13:25

Всех подавшихся после 20 мая на туристическую очень прошу отписаться по результату.

• prokopolja Member
    офлайн
    prokopolja Member

271

11 лет на сайте
    пользователь #761508

Написать сообщение

271
    # 28 мая 2015 13:34
    Leop:

velapeeva:

Leop:

всегда забирают

Копии на листе A4, с принтера.

У меня такую тоже забирали.

• Toxa16 Member
    офлайн
    Toxa16 Member

453

9 лет на сайте
    пользователь #1475596

Написать сообщение

453
    # 28 мая 2015 13:35

Leop, когда забирать паспорта? Все ли их устроило по отелю?

Содействие в подборе финансовых услуг/организаций +375-44-561-64-55 (Velcom, Viber, WhatsApp, Telegram)
  • dohter765 Senior Member
    офлайн
    dohter765 Senior Member

896

12 лет на сайте
    пользователь #604175

Написать сообщение

896
    # 28 мая 2015 13:38
    denisabr:

dohter765:

denisabr:

опечатка 27июня. А вы рисковые ребята. Билет на самалет и виз нету

В нашей жизни без риска не обходится. В Бресте мне года 2 назад поставили получение на 2 дня раньше.
    Просто сказала,что надо до зарезу. Смотря как просить,вообщем,будете.

• Leop Senior Member
    офлайн
    Leop Senior Member

1463

13 лет на сайте
    пользователь #395392

Написать сообщение

1463
    # 28 мая 2015 13:58
    Toxa16:

С отелем, Тоха16, у меня было чудо... Я уж было дело, думал эту подачу пропускать.
    Но видимо, Создатель услышал мои молитвы, увидел мои распухшие колени. И прислал ко мне одну фею. Она ворвалась словно вихрь, моментально решила мою проблему с Краковским отелем, и так-же внезапно изчезла....
    И благодаря ей, ни каких вопросов по документам ко мне не было.
    Забирать 9 и 11 июня.

• OkSaNa2015 Neophyte Poster
    офлайн
    OkSaNa2015 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1655956

Написать сообщение

3
    # 28 мая 2015 14:13

Подскажите пожалуйста, зарегистрировала детей на польскую туристическую визу, какие нужны документы и на сколько ее открывают.

• 1521223 Member
    офлайн
    1521223 Member

247

9 лет на сайте
    пользователь #1521223

Написать сообщение

247
    # 28 мая 2015 14:22
    Leop:

Toxa16:

С отелем, Тоха16, у меня было чудо... Я уж было дело, думал эту подачу пропускать.
    Но видимо, Создатель услышал мои молитвы, увидел мои распухшие колени. И прислал ко мне одну фею. Она ворвалась словно вихрь, моментально решила мою проблему с Краковским отелем, и так-же внезапно изчезла....
    И благодаря ей, ни каких вопросов по документам ко мне не было.
    Забирать 9 и 11 июня.

После таких мытарств они просто обязаны вам поставить двухлетнюю. Отпишитесь потом плииз.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

занозка:

Всех подавшихся после 20 мая на туристическую очень прошу отписаться по результату.

Присоединяюсь, что-то очень мало отписавшихся по полученным визам.

• allumei Member
    офлайн
    allumei Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #286423

Написать сообщение

103
    # 28 мая 2015 15:25

Ну годовую то хоть по таким документам еще можно получить?

Сколько в людях не разочаровывайся - все равно удивят.
  • 1521223 Member
    офлайн
    1521223 Member

247

9 лет на сайте
    пользователь #1521223

Написать сообщение

247
    # 28 мая 2015 15:39
    allumei:

Ну годовую то хоть по таким документам еще можно получить?

По каким именно документам?