prokopolja:1655055:prokopolja:1655055:MUSON:1655055:Всем привет! Форумчане,есть вопросы: 1.Какова минимальная сумма в выписке с карт-счета ( при не очень большой з/п) для подачи на 2-х летнюю мульти? Анкету смог зарегить только на 09.06.15, а дата первого планируемого въезда 20.06.15 (хостел на три дня,без отмены брони,уже есть),пойдет ли консул навстречу(получается 9 раб.дней на оформление визы,т.к.10 раб.день выпадает на выходной 20.06.15,т.е.в день когда я должен уже заселяться)? Заранее спасибо за любую помощь
1. 100 злотых в любой валюте (рубли доллары евро) на каждый день пребывания первой предполагаемой поездки по мультивизе.
2. скорее всего что не сможете до 20го получить, предполагаю что вам поставят получение на 22е. можете попробовать написать консулу прошение (тут гдето почта было на форуме) или предварительно позвонить в посольство и уточнить это. если просто пойдете на подачу то скорее всего пролетитеВопрос в дополнение: Если денег нужно из расчета дней пребывания первого въезда, то как быть со страховкой? (В анкете указан срок 2 года)
Когда я подавала(5 мая) на 2-годичную, задала этот вопрос в окошке, мне ответили, что страховка нужна на время первого въезда.
По ходу в целях экономии средств можно оформить страховку на время первого въезда, а при подаче в окошке попросить разрешения исправить в анкете срок действия страховки?
Я, кстати, в анкете не указывала срок действия страховки.
А если указал по незнанию (это у меня первый опыт самостоятельной регистрации), то как тогда?