А вообще я думал уже давно заморозят...чего тянут....
dvs'ka:БИБ Минск ул.Могилевская = отдали пару килоденег со сберкарточки только на 6й день после написания заявления
а что мешало снять в головном на машерова в тот же день ?
Ivan Igorevich:А вообще я думал уже давно заморозят...чего тянут....
ну так уж больше двух лет ждёте, а оно всё никак
чего так не терпится ?
shi:Может кого-то интересует?
11-ти белорусским банкам грозит отзыв лицензии на депозитами, 3-м - закрытие
http://news.date.bs/economics_229761.html
эта тема переодически возникает... капитал учредители обычно подтягивали и всё продолжало работать...
сейчас вся проблема в девальвации...
Интересно, а у банков что, уставной фонд в рублях??? Тогда почему он в постановлении указан в евро? маразм.
Kirill_O:Интересно, а у банков что, уставной фонд в рублях??? Тогда почему он в постановлении указан в евро? маразм.
Не маразм, а показатель доверия рук-ва страны собственной валюте.
причем - многолетний показатель 

ряд лет пошлины на авто физлица могли уплатить ТОКА в валюте. И как раз - в сходной ситуевине -с 1996 года вроде
NiceGuy:Конечно снимайте! Пишут водка и сигареты подорожают! Бегом тариться!
+1
народ все белорусские потратил , потом депозиты снимет % потеряет ,накупит барахла
и сядет в лужу![]()
малайцы
Kirill_O:Интересно, а у банков что, уставной фонд в рублях??? Тогда почему он в постановлении указан в евро? маразм.
нужно полагать в уставной фонд и часть рублёвых активов попала... потому всякая мелочёвка и оказалась на грани лишения лицензии...
это всё к вопросу о том что по мнению Ивана Игоревича все банки у нас одинаково надёжны ![]()
вот если бы в этот список попали БПС и Приор я бы заволновался, а всякие бта и евробанки каждый год по этой грани ходят и до сих пор лицензии их не лишали...
Alexadam,
по мнению Ивана Игоревича все банки у нас одинаково надёжны
время покажет кто дольше будет брыкаться.
Например по рублевым картам все банки дружно и хором лимиты по операциям зарубежом снижали, снижали и в ноль вывели.Или кто-то не ставил лимиты??? Тогда признаю этот банк опровергающим мое мнение!!!
вот если бы в этот список попали БПС и Приор я бы заволновался, а всякие бта и евробанки каждый год по этой грани ходят и до сих пор лицензии их не лишали...
Верно
заметьте - еще ничего не продано , транш еще не поступил а какие страсти..
я понимаю там , все продали а ситуация не отрегулировалась..
так что без паники
Зачисляется в валюте, конвертируется по курсу в рубли и фиксируется сумма в рублях. При новом курсе соответственно это число в рублях дает меньшее значение в валюте.
POLOVOD:заметьте - еще ничего не продано , транш еще не поступил а какие страсти..
я понимаю там , все продали а ситуация не отрегулировалась..
так что без паники
Антибред? Зайди под своим ником.
Ivan Igorevich:Alexadam,
по мнению Ивана Игоревича все банки у нас одинаково надёжны
время покажет кто дольше будет брыкаться.
Например по рублевым картам все банки дружно и хором лимиты по операциям зарубежом снижали, снижали и в ноль вывели.Или кто-то не ставил лимиты??? Тогда признаю этот банк опровергающим мое мнение!!!
а с чего вдруг банки по рублёвым карточкам вообще должны выдавать валюту ? вообще непонятно что это работало...
хочешь карточку за границей открывай валютную и снимай за границей что хочешь...
нет валюты - сиди дома и юзай рублёвую карточку в магазинах РБ...
и вообще какой отношение это имеет к депозитам ?
по валютным картам никак ограничений нет
мне этого вполне достаточно...
а ещё многие не снимают депозиты, чтоб на проценты, снимать жилье, пока не насобирают хотя бы на однуху..
снять сейчас депозит означает съехать с квартиры...
БПС поднял процентные ставки на все заключенные ранее договоры.
снять сейчас депозит означает съехать с квартиры..
а не снять сейчас означает завтра когда вклады йок совсем съехать с квартиры уже без вариантов заселения обратно