KwinK:
tigerby:
Озвучьте же эту разницу.
Там явно не теслы, способные развить такой крутящий . Два дибилоида, которые видимо еще задолго до регика сцепились на дороге доказать у кого корч корчистей, тупо не желали уступать друг другу.
да, только выше было утверждение от "специалиста" что там разница скоростей между теми двумя и региком практически никакая
KwinK:
Поэтому один полез на встречку перед встречным авто, второго тупо спасла электронная стабилизация.
именно так. но ее могло бы и не быть/быть неисправной. может, регику бы и спалось после этого нормально, но я бы не смог. трактор где-то там вдали он видел, знал про кольцо, но смотреть по зеркалам и жать в тормоз (если уж проспал) - не, не про него. вот это и печалит, что такие вот регики на дорогах не редкость.
KwinK:
Обгоняли/ опережали они регика параллельно друг другу, что говорит об их предыдущем расположении на дороге.
ИЧСХ, прошло бы вообще без проблем, если бы кое-кто смотрел по зеркалам и пользвался чуть бОльшим количеством органов управления авто, не только рулем.
KwinK:
Да, многие намолодеченской трассе ездят по обочине по понятиям. Но засиавить это сделать других участников дд никто не имеет права. Уже ведь была статья, когда такой уступающий отправил на тот свет сломавшегося наобочине у линии сталина ..
наверное, ту новость я пропустил. Но вообще сложно представить как, видя трахтер (а регик же его видел, да?), впилиться в него. одно дело, когда дорога имеет не ровный рельеф и "уступать" подъезжая к горке не самая здравая мысль, но на видео-то, прямая как хз что дорога. Кроме как корона на голове или сон/неопытность "водителя" я не знаю чем это можно объяснить.
KwinK:
tigerby:
уух. у скольких подгорать начало. троих насчитал уже. это все отметились или еще нет?
т.е регик все правильно сделал. тошнил ниже лимита, получив сигнал (скорее всего) проснулся и ломанулся правее, не глядя в зеркало. А я-то все удивляюсь, как менчяне умудряются попадать в порой нелепые дтп...
Ну ты уже реально загнался... Автор сместился правее в пределах своей полосы, чтобы даунито слева не забрало с собой встречку. Это логично в данный момент не смотреть в правое ззв . Он же не конь с глазами по обе стороны головы...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
Я, например, за пару сек до инцедента увидел заипатые латки на обочине. Туда надо лезть ради двух имбецилов с коричневым кодом?
эм даже не знаю как это прокоментировать можно.
Т.е афтар ехал и не видел что у него позади 2 джигита (не на теслах, как ты правильно заметил) меряются пипками ?
латки я тоже увидел, еще при первом просмотре только закончились они сильно раньше "смотреть с 1:50". учитывая то, с какой скоростью эти оба уехали от регика он бы даже на хреновом участке их мог пропустить, без потерь своей скорости и колес.