Ни для кого не секрет, что сервис в стране у нас совковый, но Атлант Телеком стоит особняком. 24 июля (четверг) позвонила в дверь девушка с Атланта, нахваливая все возможности и перспективы, которые открываются передо мною при подключении к чудо-провайдеру)). Согласился (на условиях бесплатного отключения через месяц, если что-то не устроит), заключили договор. В середине следующей недели позвонили с Атланта, выбрали день для подключения. 31 июля (пятница) приехал монтажник и сразу же сказал, что роутеров с Wi-Fi нет, но будут на офисе в понедельник (4 августа), надо будет принести этот роутер и заменить. Дальше - хуже. Меня так и не смогли подключить в тот же день (да и вообще подключить), потому что, по словам монтажника, шахта забита и нет возможности протянуть кабель между этажами. Нужно подождать, пока их служба прочистит шахту и меня подключат. На этом работник Атланта откланялся и уехал. Сегодня уже 20 ноября, а мне больше никто и не звонил с Атланта, даже сомневаюсь, что кто-то приезжал чистил шахту. Зато рекламы по подъезду этого Атланта просто жуть - и в лифте, и в почтовых ящиках, и просто на стенах в подъезде. Продолжаю пользоваться другим провайдером. Попытка Атланта была неудачной.