Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam, ,китайцы бегут впереди паровоза, пора вам К1 сплавлять,как минимум,а то и ветек,пока не устарели...и от куда у ускоглазых такой талант,от безработицы что лЕ
arion75:Плюсы уже перешли на модули как у триколора
Это теперь нельзя ими два канала открыть?
будут старые пытаться заменить? зачем сменили, чем грозит? Кто в курсе?
Ptica34:пора вам К1 сплавлять,как минимум,а то и ветек,пока не устарели
После 11 октября. Продам, хлебушка куплю,с голода не умру...
shashka:Пультом неудобно пользоваться при наборе.
обычная виртуальная клавиатура.
Да,у китаез гиро-шмиро,но вот удобство пользования девайсом вообщем и в целом здесь еще никто не хвалил(кроме вас с Димамом).вы думаете жене и ребенку будет легко справиться с опенэлек?
mikolast Хочешь верь, хочешь не верь, но он проще и логичнее энигмы. При этом красивее, гибче и современнее.
shashka:зачем сменили, чем грозит? Кто в курсе?
Была версия СI+ 1.2 а сейчас как у 3К версия CI+ 1.3. Никто ничего менять не будет. И тоже интересный вопрос будет ли два канала декодировать. Я недавно в Минске брал два модуля но они ещё старой версии, новой ещё к нам не доехали. Зато говорят вушки с новым модулем заработали а то со старым смитом они не открывают плюсов.
mikolast:думаете жене и ребенку будет легко справиться с опенэлек?
а что там справляться с настроенным?
открывается главная страница. Выбираешь влево-вправо : ТВ ( открывается список энигмовский каналов (пиконы, epg)- жмешь нужный и смотришь), ФИЛЬМЫ - снизу можно сразу в подменю нужные источники указать (нужен скин аеон), открывается источник ( с помощью медиатеки загружены жанр, обложка) сразу видно какой фильм смотрел, какой начинал и можно досмотреть. YOUTUBE - открывается и видишь подписки, каналы - выбираешь и смотришь.
Настраивается все от и до для примитивного использования.
У меня же у самого ресивер на энигме и настроен от и до, вплоть до прорисовки под себя скина. Но все медиа и интернет сервисы курят нервно в сторонке в сравнении.
mikolast, если не касаться темы просмотра с антенны,а точнее на опенэлеке, то разобраться в xbmc не труднее,чем в любой другой системе, при желании, а возможности и удобства,как окажется приятно удивят
arion75, воообще не пойму их политику с ci+, зачем и для чего?
shashka Это ж еще не все. Там есть такой раздел "избранное". Туда тожно накидать например 10-к тв каналов, радио, раздел подписки ютуба (не сам ютуб, а любую его часть, те же подписки), сериалы что ты смотришь (не приложение из которого смотришь, а сам сериал, в который будут добавляться новые серии с их выходом), еще раздел новинок кино из баскино итд, можно и сами приложения класть или любые их части. И все это или в пункте "избранное" главного меню или вообще вещаем на красную, скажем, кнопку.
Включаем, жмем красную, а там все что ты смотришь.
Это один только пример. Тут на удивление все очень все продумано.
arion75, я в общем ,про защиту авторских прав, от записи и трансляций,лицензий всяких..и в то же время триколор пытался организовать стрим на свои планшеты, ещё бы шару организовали, на ресиверах плюсанутых пиши не хочу и таймшифт прикрутили,который как не странно, но работает
agolub:А как по скорости работыащкьгдук на броадкоме и ресиверы на STI?
Просто у меня sezam 9100, так на энигме прилично подтормаживает,
да и грузится долго.
Сейчас энигма летает.Опен-Скаи практически не имеют онлайн приблуд/////Из всех ваших хотелок пожалуй только Формулёр и подходит(вам же чтоб и маленький был).Или да,купить простой/недорогой sx4+какую нить андроид-пукалку за палтос ....
shashka:Если интересно, то могу пофоткать и выложить, визуально гораздо проще рассмотреть
Конечно скрины или видео гораздо лучше воспринимаются,подожду,dimam обзор делает,надеюсь с фото/видео
На скорую руку выложил в Этот пост фотки как вообще выглядит KODI (openelec) на моем телике в кухне.
Пользуюсь двумя медиаисточниками ( с ресивера и приставки), стримминг с ресивера, youtube. Для кухни выше крыши
Все по wifi/
фотки кривые и лампа отсвечивает, но представление получить можно.
mikolast Я когда к1 купил в этой ветке много скринов выкладывал,и видео с экшн камеры круглое есть небольшое. Я обзор на витек выложу когда смогу сказать что энигма на нем полностью юзабельная, тогда у меня все сложится в целое. С их темпами это будет скоро.
arion75:Был у меня ЕТ9200, SOLO2 и есть формулер. Из этих трёх у соло2 самая говнёная картинка. Поэтому и выбрал формулер когда ещё был рядом соло2, картинка отличалась в пользу формулера.
во как прям гов..ная? Вроде причина выбора называлась другая?!И чем же картинка на Формулёре по вашему лучше?-чётче?,насыщенней? или "цветовая палитра" приятнее глазу и ближе к сердцу??
тогда Зеро воообще в пролёте(дрова тоже не икстрендовские)!
tima1975, доказывать никому ничего не собираюсь. В этой ветке и так срача на последних страниц 20 а то и более. Кому нужно тот сам сравнит. Прочтите гисклуб. После последних обновлений OpenPli именно только на модели Соло2 после ребута нет сигнала со спутника пока не переключишь на другой канал. Так что дрова на соло2 до сих пор сделаны через одно место. Пилят уже два года и никак не допилят. Правда их успокаивают тем что откатите имидж и не нойте если не нравится.
arion75 причём здесь картинка?
про самому сравнить,предложение хорошее(как показывает и работает формулёр я не видел),только возможности нет,да и желания особо тоже..