вы в подпись под моими сообщениями посмотрите - я тоже это не из воздуха придумал
вы в подпись под моими сообщениями посмотрите - я тоже это не из воздуха придумал
gamerch1k,
Очень приятный снимок!
Вопрос немного личный : монтажа с карточкой много было?
Mouses:gamerch1k, известные фотографы не снимали моих племяшей в суровых условиях квартирного освещения, не с чем сравнивать )
- точно. Они снимали своих. только я думаю они просили как минимум одеться племяша с флейтой Ну или раздеться племянницу )))
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
VideograF: Я замерял время записи (опустошения) заполненного RAW буфера камеры на Transcend 4Гб 300х, Transcend 133х 4, 8 и 16 Гб, Kingston 4Гб 133х. Разница существенна. Также на глаз заметна разница при включении камеры или включении просмотра отснятых кадров.
Ура! Приехал заказанный Sony SAL-50F18 ($164 из Гонконга с доставкой в Минск).
Где купить в Минске поляризационный фильтр на 49? Оказывается такой диаметр редкость.
@Lex,
Полярик немало стоит и я бы задался вопросом, а зачем на 50 полярик. Ширик скорее всего будет с другой резьбой и ещё один полярик покупать... Лучше купить полярик для ширика. Всё имхо.
Olfisher, полярик нужен для съёмки пейзажей на 50. Что такое ширик? Я про ширик не спрашивал.
@Lex, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2108354 хотя бы здесь!
А ещё есть фотомагазины в Минске.
@Lex,
"полярик нужен для съёмки пейзажей на 50."
Вертикальные кадры в панораму будешь объединять или как?
С таким фокусным ничего особо не влазит.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
@Lex:(-FLiP-), спасибо.
Olfisher, и что мне теперь пейзажей не видать?
Кто что знает про поляризационные фильтры Green.L?
дешёвые................
@Lex:(-FLiP-), спасибо.
Olfisher, и что мне теперь пейзажей не видать?
Кто что знает про поляризационные фильтры Green.L?
Я вот купил себе полярик, пару раз поснимал - и забросил это дело - и без полярика все нормально выходит. Да и в самом деле - лучше уж если полярик и покупать - то под ширик. Я когда свой брал - он у меня вставал на три стекла - на 50/1,4, на 18-55, на 55-200. А купите в ширик - там явно не 49 будет - надо будет еще один полярик брать
=BY=SERG, да, с 50F18 попадалово - 49мм Значит надо на 18-55 (55мм) брать фильтр
Ой-ёй....помогите советом....купил карточку в поездку Kingston Ultimate 266x на 16 Gb чтобы в поездке не париться, а фотоаппарат, судя по всему, видит только 8 гигов....и винда через кабель только 8 видит...что же делать? Sony A200... может сталкивался кто и решил эту проблему...