Ответить
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 29 ноября 2014 22:51

нет там сисек стоящих внимания ИМХО :D

ложки нет
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 29 ноября 2014 22:52 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Lametta:

Ребята, ну я отвечу на самый главный вопрос "Кто, где и как качается?". На петлях ТРX занимаюсь, тренируюсь и прокачиваю себя. Тренировка с использованием веса собственного тела. Слышали о таких петлях ? Именно ТRX. Вариаций упражнений масса. Американское изобретение. А открыла TRX случайно, когда меня пригласили их попробовать в студию функционального тренинга Top Fitness. Силовые показатели увеличиваются. Привела своего друга пауэр-лифтера, он скептически отнесся, но согласился попробовать. В конце тренировки признался мне, что тренировка показала ему на слабые места в его-то теле, состоящего из груды мыщц. Так что и вас призываю попробовать. :)))

в этой ветке прожженные циники в основном, на маркетинговое овно никто не купиться, обычная физкультура и ни каких изобретений, а вашего мифического "друга" легко можно "ушатать" банальной аэробикой, тупо другая нагрузка и все, ни о каком приросте мышечной массы вообще разговора с этими упражнениями нет, уж лучше на турник и стадион тогда.
    пс. американцы эту хрень придумали для солдат в полевых условиях, когда ничего под боком нет, на базе никто из них не догадывается заниматься этой херней, а наши "специалисты" только вперед, еще и чудеса находят в этом:)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Andrey_K2009:

не понимаю за что отдавать 100$ если все решается двумя ремнями

уровень мышечной массы на фото, даже до дрыща не дотягивает:)

только лучшее
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 30 ноября 2014 01:39
  • daim78 Senior Member
    офлайн
    daim78 Senior Member

679

14 лет на сайте
    пользователь #254528

Написать сообщение

679
    # 30 ноября 2014 03:18

а мне trx тоже понравились)
    вот что они на фоточке делают,только руки развести,локти распрямить и грудными сводить - вполне себе такие кроссоверы получаются.
    раз в 3-4 месяца можно устраивать себе разнообразие тренировочного процесса)
    зы. я дрыщ),тайским боксом занимаюсь,было время - меня на них растягивали,чтобы мышцы не такие жесткие были после качалки.

что-то неразборчивое
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4475

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4475
    # 30 ноября 2014 07:15
    Dima07:

На форумах первый вопрос "какой собственный вес?", а мне всегда интересно, в чём ценность этой инфы) 100кг может весить и стероидный обезжиренный конь, и ходячий кусок сала, и вполне обычного телосложения чел ростом под 2 метра.

я так думаю, что на форумах принимают форму каждого условного отписывающегося за "среднюю", поэтому вопрос про собственный вес актуальный вполне. потому что вполне себе объективно, что у более крупного человека и показатели силовые должны быть повыше.

iTitaN:

Забавное и очень толковое из книги Доктора Любера про кач в 80-ых: можно хотя бы задумываться об АС, если
    жим лежа - 1,75 веса собственного тела на одно повторение,
    приседание - 10 повторений с двумя весами собственного тела,
    подтягивание широким хватом - 6 повторений с отягощением в 1/3 веса собственного тела,
    жим с груди стоя - 6 повторений с весом собственного тела.
    Вот это да.

если мне память не изменяет, то я в его книге кое-какие иные цифры видел.
    и вообще, Любер не рекомендует обычным посетителям залов прибегать к помощи ААС. плюс, он же считает, что можно и спорт пит не кушать вполне себе, и по поводу еды сильно не загоняться (типа жрать одни только варёные грудки годами).

• Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5704

15 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5704
    # 30 ноября 2014 12:15

парни может вы знаете, как называется штука которая сделана в форме параллелепипеда, а в вертикальных стойках отверстия... и например в верх встваляется болты специальные для съема штанги, а внизу трубы для страховки в приседе например....

хз, как обьяснил, может кто поймет ( не могу найти в гугле т.к. обьянить не могу что это )

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1081

15 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1081
    # 30 ноября 2014 12:18 Редактировалось Artek45, 1 раз.
    Andrey_K2009:

парни может вы знаете, как называется штука которая сделана в форме параллелепипеда, а в вертикальных стойках отверстия... и например в верх встваляется болты специальные для съема штанги, а внизу трубы для страховки в приседе например....

хз, как обьяснил, может кто поймет ( не могу найти в гугле т.к. обьянить не могу что это )

Смитт ?

• SpiritMoon Senior Member
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

11 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 30 ноября 2014 12:28

Psychopath, жрать одно и тоже - тоже не панацея, разнообразие еды и тренировки - залог успеха.Я все думаю попробывать чилмилл, но думаю сдамся раньше,чем дождусь этого заветного дня.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 30 ноября 2014 13:12 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).

Митяика,
    у нас успех не уважают, это не только бодибилдинг:(

SpiritMoon:

Я все думаю попробывать чилмилл, но думаю сдамся раньше,чем дождусь этого заветного дня.

действительно тяжело так четко выдержать, особенно когда нет такой уж сильной мотивации, то есть форма хороша, соревноваться не надо, вот и не заставить себя так четко пройтись по диете.

пс. кто нибудь анализ азота делал в суточной моче, для определения нормы белка, как Цацулин придумал?

только лучшее
  • 1NF3RN0 Junior Member
    офлайн
    1NF3RN0 Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #190501

Написать сообщение

75
    # 30 ноября 2014 14:06
    Andrey_K2009:

Силовая рама

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4839

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4839
    # 30 ноября 2014 16:04 Редактировалось alone1, 1 раз.

в последние 3 месяца мышцы уменьшились в объеме на пару см но стали более выразительными..как будто подсушились. хотя я работаю на набор массы. силовые подрасли. что может быть не так?

Неугасающий энтузиазм и бесконечная мотивация, упорство, тотальная самоотдача, сила воли.
  • снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 30 ноября 2014 16:06
    1NF3RN0:

Andrey_K2009:

Силовая рама

Она и есть.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

daim78:

а мне trx тоже понравились)
    вот что они на фоточке делают,только руки развести,локти распрямить и грудными сводить - вполне себе такие кроссоверы получаются.
    раз в 3-4 месяца можно устраивать себе разнообразие тренировочного процесса)
    зы. я дрыщ),тайским боксом занимаюсь,было время - меня на них растягивали,чтобы мышцы не такие жесткие были после качалки.

Это может использоваться как часть функционального тренинга, кроссфита. Как самостоятельное упражнение - смысл только для незанимавшихся дрыщей и женщин.

• Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5704

15 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5704
    # 30 ноября 2014 16:31

1NF3RN0, да, спасибо! :super:

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 30 ноября 2014 17:23
  • alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4839

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4839
    # 30 ноября 2014 17:46 Редактировалось alone1, 2 раз(а).
    Неугасающий энтузиазм и бесконечная мотивация, упорство, тотальная самоотдача, сила воли.
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 30 ноября 2014 18:03

:D Ещё-бы плечи...

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 30 ноября 2014 18:38 Редактировалось speedline, 1 раз.

Может кто подскажет зал достойный, без школьников, без очередей(с этим сейчас сложно, но может еще есть такие) в р-не Маяковского-Лошица-Чижовка ? Может по цене выше средней. Спасибо.

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5628

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5628
    # 30 ноября 2014 19:13
    speedline:

Может кто подскажет зал достойный, без школьников, без очередей(с этим сейчас сложно, но может еще есть такие) в р-не Маяковского-Лошица-Чижовка ? Может по цене выше средней. Спасибо.

р-не Маяковского-Лошица

speedline:

Чижовка

а че на чижовка-арена зала разве нету?

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 30 ноября 2014 19:19
    agbarminsk:

speedline:

р-не Маяковского-Лошица

speedline:

Чижовка

а че на чижовка-арена зала разве нету?

Сакавик не очень. Я там был 1 раз, мне совершенно не понравились очереди.
    В чижовке есть. Хочу найти отзывы по кол-ву посетителей и оснащению зала.

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1081

15 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1081
    # 30 ноября 2014 19:22

Кто-нибудь кроссфитом занимался? может поделитесь впечатлениями?