Всё в подписи
от простого устройства переходить на корчи,это гараж покупать и шкаф новых инструментов ?
а пешеходы идущие до метро по слякоти,не мокнут 🤔
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
961 |
9 лет на сайте Город:
|
Jufo, наихудший стиль жизни - это покупать изначально мёртвое барахло и пытаться его воскресить просто потому, что у тебя на нормальное нет денег. опять же, я лучше поеду на автобусе, чем повешу на себя остов за 500, в который всё равно нужно будет вкладывать тонны денег и времени. более того, сам бы я себе повседневную машину покупать просто не стал, ибо затраты на её покупку, обслуживание, заправку, страховку, налоги, сдачу на права и всякие поломки выходят куда большими, чем езда на работу на такси туда и обратно. и без головной боли о резинах, парковках, маслах и прочей ереси. опять же, мне нравятся шестилитровые американские вёдра, но мне куда проще и интереснее в качестве увлечений уйти в мотоциклы, что я потиху и делаю. я хз, но как по мне это ущербная логика, что нужно ехать на чём угодно, на любой помойке, лишь бы не на автобусе, ведь ты же не лох. не вижу разницы между владельцами и корчей за 500 на повседнев, и зимних самокатов-велосипедов, и стелсов а-ля безумный макс, и ашанчиков с голосовым управлением. но у нас, как известно, за те деньги, которые стоил мой чоппер, можно тры пассату купить и на вусы з кэпкай останеца. а я его даже зимой не эксплуатирую как лох
zlobnoebydlo, ты не понял человека,он тут про развитие пишет,покупка корча даёт опыт и навыки,да корч не поедет,но опыт проведенный в гараже по локоть в грязи,заваривание заплатками гнилого кузова,приварка лонжеронов к монтажной пене и шпаклёвки,эта навыки сварки. покупка второго корча как донора. после пару лет ковыряния в корче выйдет специалистом и мастером на все руки,за опыт ковыряния в кроилове он получит хорошую работу и наконец купит новый автомобиль. вот он про что,это гениально!
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
961 |
9 лет на сайте Город:
|
tok981, а потом, преисполнившись скиллов, можно стелсоводам хуавеи на изоленту прикручивать в ближайших гаражах и голосовую планетарку на ашанчики. как раз до работы три километра пешком будет, и жопа не вырастет, и почёт и уважение. саундс лайк э плэн!
zlobnoebydlo:ни разу летом за городом не ломался. что я делаю не так?
как можно сломаться за городом, катаясь по велодорожке?
zlobnoebydlo:а так мне ничего не хочется, чесслово. да, я отбитый и могу выехать в +5, потому как свербит и хочется катнуть, но я не поеду в дождь, в снег, в минус или по мокрой дороге, это удовольствия мне не доставит. лучше я буду лох в лоховозе, ...
В +5 это конечно круто.
Просто не можешь в снег или не по сухому асфальту. Эта кочерга (я ее видел пару раз) для езды не приспособлена - только сухой прямой асфальт и для селфи.
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
961 |
9 лет на сайте Город:
|
Andrey_S_:как можно сломаться за городом, катаясь по велодорожке?
даже в видосе есть футажи, снятые во время загородних поездок по трассе. по той же брестской трассе я катаюсь регулярно. или имеются в виду поездки в лес по грибы да на рыбалку? не, мне это не интересно
Andrey_S_:Просто не можешь в снег или не по сухому асфальту
конечно нет. и это не ёрничанье, это реально не могу. и по лесу по гравиечке приходится кататься через немогу, ибо до дачи моей иначе не доехать, приходится 900м терпеть камни или лесные тропинки, смотря откуда подъезжать. просто ненавижу кататься в некомфортных для себя условиях, не получаю удовольствия от езды вне асфальта. именно поэтому я не поеду в лес, я не поеду в дождь, я не поеду в снег, я не поеду по говнам и горкам, я не поеду в холод. и байки себе делаю под свои задачи, а не аморфное нечто, которое пытается во всё и во всё одинаково не может. моя задача кататься для селфи, я её с успехом реализовываю и от этого неимоверно кайфую. забавная попытка упрекнуть меня в том, к чему я и стремлюсь лол. ну не нужен мне ашанчик для всего, противно мне такое
Не все могут себе позволить крутить педали в силу возраста. Поэтому пересадка пожилого человека на мотор колесо позволяет ему проезжать расстояния не хуже "молодых". Езда на автомобиле - это совсем другой уровень жизни. На велосипедах "крутят" педали в основном не имеющие возможности сдать на права, получить медсправку, содержать на свои "заработанные" автомобиль, так как сегодня это все таки сравнительно "дорогое" удовольствие. Ещё раз повторюсь, езда на автомобиле - это совсем другой, более высокий уровень жизни. Даже на "западе" его могут себе позволить не все слои населения. Поэтому пересесть с велосипеда на автомобиль является достаточно непростым "шагом" в преодолении жизненных трудностей. Проще шагнуть назад, на велосипед. Поэтому основная масса "велосипедистов" достаточно негативно восприняла изменения в ПДД по новым требованиям к электротранспорту, так каак, чтобы гонять на своих "крутых" электробайках нужно преодолеть тот самый "шаг", который преодолевает каждый автомобилист для получению прав на свое средство персонального передвижения и данный шаг резко меняет восприятие к дорожной обстановке и правилам поведения на дороге.
AiMark2:получил с али такого красавца. 468$ с доставкой на черной пятнице вышло. батарею обещают 48в 23ач
Это с НДС уже? Так-то хорошая цена для такого аппарата.
zlobnoebydlo:забавная попытка упрекнуть меня в том, к чему я и стремлюсь лол. ну не нужен мне ашанчик для всего, противно мне такое
Забавная попытка упрекнуть меня, что я упрекаю любителя селфи 30-40-ка лет. "мне это не интересно" (с)
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
961 |
9 лет на сайте Город:
|
Andrey_S_, чем тебя селфи-то так смущают? типа несерьёзное занятие для мужика 30-40 лет? типа настоящие мужики обвешиваются рюкзаками, уезжают в лес за сотни километров и там в узком кругу и темноте палатки до утра применяют велосипедные смазки кто во что горазд?