Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
На кругу Дзержинского-Жукова паравозик
локомотив - Пассат Б5
вагон - Балено
карта немного устаревшая правда. там практически рядом выезд в центр города и заезд на круг.
но, по-моему, явно что оба шли по кругу- до заезда на круг как раз остановились.
Гаи присутствовало.
Мне показалось что там не паровозик - локомотив вроде как под углом стоял, ну в смысле в положение въезд на круг, обычное не соблюдение "уступи дорогу" .
Там гаишная машина просто еще прикрыла въезд на круг из центра
Перекресток Володько - Аэродромная.
БМВ 5-ка E39 (вроде) на крыше со стороны Володько, Матиз там же без переда. Что и как - непонятно. С люстрой и мигалками приехали 2 экипажа ГАИ, потом скорая. Скорая быстро уехала, гаишники меряют...
Может кто в курсе? Вчера в районе 14-30 перед перекрестком Сурганова - К.Чорного стояли две машины (не запомнил марки) и машина ГАИ с включенными синими и красными проблесковыми маячками. Вроде повреждений не заметил...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (17 июня 2011 10:42)
Основание: 3.5.18
Сегодня утром под Мачулищами (в районе кладбища) несколько гаевых машин и что-то минивенистое, разбитое в хлам, на эвакуаторе (возможно Шаран, судя по задним фонарям). То ли лобовая, то ли кувыркался, но разбит очень сильно. Пару дней назад почти на том же месте (тока чуть дальше) красная вектра старушка в дереве торчала, прямо возле ворот частного дома, разбита тоже прилично.
Возможно, ввиду этих двух аварий, сегодня ГАИ проверяла там всех водителей подряд.
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера в 15.45 наблюдал разбор ГАИ небольшого паравоза из лагуны и вроде вектры в 3-й полосе метров за 30 до светофора Машерова-Даумана в сторону Стеллы.
офлайн
Extensa5630Z
Senior Member
|
|
6841 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот и я попал сегодня утром на Партизанском просп., 147
Передо мной тормознула группа машин, последнюю я вроде коснулся или нет, девушка вышла посмотреть ей вроде показалось что был удар и я вкл аварийку и вышел, но повреждений ни каких, даже пыль не стерта, не прошло и минуты как мы уже хотели разьехаться и тут удар сзади. Сеат задел при перестроении ауди и ауди влетела в мою машину. Спас фаркоп.
видя как другие водители увидев знак аварийной остановки, в последний момент резко перестаиваются перед ним, даже не показав поворот, то ни чего удивительного нет
Володько-Аэродромная, все-таки Volvo и Матиз. Вольво использовало Матиз в качестве трамплина для переворота на 180 градусов
сегодня утром на пересечении Аэродромной и Володько наблюдал такую картину
сорри за качество.
СЕРЬЁЗНОЕ ДТП РАЙОНЕ МКАД между ангарской и дражней самосвал с песком на боку и леговушка в столбе . Самосвал трёхостный с прицепом походу леговушка хотела повернуть(выехать) на кольцо в том месте нет полосы разгона и походу поток был плотный ему не остовалось ничего как въехать в легковушку на месте было ГАИ оформляло.
Только что, Заславль, Студенецкая 2а. Если кому будет нужно, есть видео и еще фото.
По багдановича проезжал в районе 12.50 сразу 2 аварии. На первой х5 и универсал. На второй не рассмотрел, но пробка образовалась нормальная.
-s-v-:Вот и я попал сегодня утром на Партизанском просп., 147
Передо мной тормознула группа машин, последнюю я вроде коснулся или нет, девушка вышла посмотреть ей вроде показалось что был удар и я вкл аварийку и вышел, но повреждений ни каких, даже пыль не стерта, не прошло и минуты как мы уже хотели разьехаться и тут удар сзади. Сеат задел при перестроении ауди и ауди влетела в мою машину. Спас фаркоп.
видя как другие водители увидев знак аварийной остановки, в последний момент резко перестаиваются перед ним, даже не показав поворот, то ни чего удивительного нет
Судя по фото знак аврийной остановки был бесполезен!
54. Знак аварийной остановки и фонарь с мигающим красным светом устанавливаются на расстоянии, обеспечивающем в конкретной дорожно-транспортной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности, но не менее 15 метров от транспортного средства в населенных пунктах и не менее 40 метров — вне населенных пунктов.
Так, Ваша вина на лицо.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 июня 2011 13:49)
54. Знак аварийной остановки и фонарь с мигающим красным светом устанавливаются на расстоянии, обеспечивающем в конкретной дорожно-транспортной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности, но не менее 15 метров от транспортного средства в населенных пунктах и не менее 40 метров — вне населенных пунктов.
Так, Ваша вина на лицо.
Из вашего комментария можно сделать вывод, что знак аварийной остановки нужно устанавливать не выходя из автомобиля. В ПДД не написано в какой момент нужно устанавливать знак! Водители остановились, вышли из машин, осмотрелись и разъехались и на все про все меньше минуты! 100% вина водителя Сеата (не соблюдение дистанции и, возможно, скоростного режима)! Как говорится, кто последний тот и папа!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 июня 2011 19:25)
Так, Ваша вина на лицо.
ГАИ признало виновным водителя сеата, если есть вопросы туда-
Разбор ДТП (причины, кто прав, кто виноват, пункты ПДД) производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
Партизанский в сторону центра, перед перекрестком с трудовой паравоз, два буса и замыкающий ситроен красного цвета с сильно разбитым передом, знак стоит, видимо ждут гаи.
кстати вчера в 1 ночи на пл.пушкина было дтп мотоцикла (типа чоппер), легковушки и еще ситроена типа xantia
видел подмятые машинки и мотоцик на боку. + гаи.