lte23221
Подключение к Unet меня вынудило отсутствие проводного интернета. Я сам с Дзержинска, и проживаю в новом районе. У нас там около 500 семей, которые по факту находятся на отшибе города, и к которым нет интереса со стороны провайдеров. Про byfly это вообще тишина. Наверное около 3 лет я сидел на разных операторах 3G (life, mts), и честного говоря это просто жесть, это я указываю именно про ту точку где я подключен(дом). Но где-то осенью я прослышал про расширение по Дзержинску Unet 4g. Честно говоря идей на подключения было очень скептична, так как я был подключен к разным операторам, и был в не восторге. Скорость это вообще отдельная история, не говоря про лимитированное скачивание. Так вот, я подсоединился к Unet после нового года по плану 15м\бит. Конечно про себя я рассчитывал на скорость 8 ну может 10 м\бит. Но к великому сожалению, скорость составляет 2-3 м\бита. Хотя я могу сказать с уверенностью, что эти 2-3 м\бит они стабильные, и это меня очень радует. Мной конечно было направленно в их адрес запрос, что да как и почему. Меня удивило,что обращение я направил вечером в воскресенье в 22.00 и в 22.15 мне был прислан первый ответ. Конечное были переписки, но в итоге мне было предложена компенсация. Я очень рад что компания понимает, что есть упущения, и чтоб не упустить клиента она идет на встречу.Да, на данный момент было сказано,что в нашем направление идут работу про расширению канала, и в ближайшее время скорость будет увеличена. Я надеюсь, что сказанное с их слов, не будет простой отмашкой от напористого клиента, и в действительности скорость возрастет. Хотя в последнею неделе скорость подросла, но не на много,но это можно конечно отнести к разным факторам.Да но вот что еще, ночная скорость в принципе составляет 10м\бит, но это в районе 2-6 часов ночи, и конечно в это время город спит, да и я сплю. Я надеюсь, что данный обзор будет прочитан сотрудником Unet, и еще раз повторюсь, что будут все таки приложены силы, по увеличению скорости в нашем районе. А так на данный момент это лучшее что есть.