Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71191

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71191
    # 1 сентября 2015 17:37

урсула, и другой тариф никак не подобрать ? посмотреть сколько реально уходит трафика и голоса :-?
    на край можно с этим номером на тот же мтс уйти.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #148616

12
    # 1 сентября 2015 18:49

В полку распространителей "эксклюзивного, не имеющего аналогов товара" прибыло.
    Именуют себя ООО «ЗебраТелекомПлюс», ищут сотрудников через работа.[censored], причём позиционируют себя там как IT-компанию.
    В реальности никакого IT там, разумеется, нет (если не считать сайтописательство, лидогенерацию и SMM для них самих), а занимаются они тем, что продают чудодейственные эксклюзивные крема для кожи, от морщин и т.д.; не чураются китайских полирующих губок для автомобилей и проч. В общем, очередные Блюфильтрс, только не с фильтрами.
    Находятся в Минске, в БЦ "Зебра" на ул. Сурганова, 61. Видимо, отсюда и название.
    Внимание! Никакого отношения к ЗАО “Зебра Телеком” (один из ведущих российских операторов связи, входит в группу компаний “Ростелеком”) данная организация не имеет!

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 1 сентября 2015 18:55
    A.Z.:

урсула, и другой тариф никак не подобрать ? посмотреть сколько реально уходит трафика и голоса :-?

Саш, я написала, что там есть тариф с такими же параметрами, почему они меня перевели на тот, что в 2 раза дороже и с в 2 раза большим трафиком я не поняла

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71191

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71191
    # 1 сентября 2015 20:04

Сорри.. невнимательно прочитал сразу :( :beer:
    а на более дешевый перейти- нужно денежку платить ......

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 1 сентября 2015 21:09
    урсула:

A.Z.:

Саш, я написала, что там есть тариф с такими же параметрами, почему они меня перевели на тот, что в 2 раза дороже и с в 2 раза большим трафиком я не поняла

Так на том, что дешевле звонки только внутри сети включены, а что подороже - на все сети.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71191

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71191
    # 1 сентября 2015 21:40

Вопрос в том, нужны ли урсуле звонки во все сети :-? да еще в 2 раза дороже

• massim Junior Member
    офлайн
    massim Junior Member

89

19 лет на сайте
    пользователь #31175

Написать сообщение

89
    # 2 сентября 2015 01:33
    migel-minsk-migel:

zak956

бремя доказательства лежит на утверждающем. ты утверждаешь, что гражданам нечего делать - тебе это и доказывать. а не наоборот.

Самому понятно - что написал, и к чему?!

Chamäleon

Таки вы продаёте фильтры? И обижаетесь на то, что не смогли одурачить недоверчивых граждан?

Вы плохо учились в школе по предмету "русский язык", и слабо поняли мной написанное. . .

"У вас получиться доказать, что я не прав?!"

зато вы видимо имеете ученую степень.. по слову "получится" очевидно же

• migel-minsk-migel Member
    офлайн
    migel-minsk-migel Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1425351

Написать сообщение

113
    # 2 сентября 2015 06:37 Редактировалось migel-minsk-migel, 5 раз(а).

massim

Смотрим не школьный(!) "Орфографический словарь русского языка", и видим -

слово "получиться" имеет варианты написания. (А потом делаем как-бы умные замечания. . .).

И ещё: давно известно - когда нет аргументов по сути, начинают цепляться к орфографии.

Поэтому - флаг Вам в руки! Дискуссия закрыта!

• bukhovchanin Member
    офлайн
    bukhovchanin Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #276783

Написать сообщение

156
    # 2 сентября 2015 10:18
    migel-minsk-migel:

слово "получиться" имеет варианты написания. (А потом делаем как-бы умные замечания. . .).

Ничего себе аргумент. Просвещайтесь: http://tsya.ru/

• Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 2 сентября 2015 11:46 Редактировалось Zenit-B, 1 раз.
    bukhovchanin:

migel-minsk-migel:

Ничего себе аргумент. Просвещайтесь: http://tsya.ru/

Вы тоже просвещайтесь, вот прямо по вашей ссылке:

В остальных случаях в глагольных окончаниях ь не ставится: он пошёл умываться, но: он умывается

Как пример: у него может получиться (что сделать?). Это обязательно получится (что сделает?).

• bukhovchanin Member
    офлайн
    bukhovchanin Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #276783

Написать сообщение

156
    # 2 сентября 2015 12:31
    Zenit-B:

Вы тоже просвещайтесь, вот прямо по вашей ссылке:

Прежде, чем писать, почитали бы пару постов выше. Речь идет про употребление слова в конкретном предложении: "У вас получиться доказать, что я не прав?!" (оригинальная орфография сохранена).

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 2 сентября 2015 12:47
    dmitry_cx:

Выходит что сделка ничтожна и выдолжны вернуть предмет дарения.

не так 8)
    признаёте сделку завершённой, вас её условия устраивают
    при этом дополнительные условия вы игнорируете как несоответствующие сути сделки, и как следствие, не имеющие отношения к делу

- я вам подарю всю эту требуху! - ок, согласен (акцепт оферты)
    - но вы мне должны...! - так, сразу найух. давай, досвиданья! (другие предложения не акцептованы)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Несносная Member
    офлайн
    Несносная Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #222696

Написать сообщение

241
    # 2 сентября 2015 15:58

Как же Вам , Онлайнер , не стыдно печать объявки мошенников
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=14872989

Жалко эту ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=55406855#p55406855 , раньше не видели и не проверили
    Человек кормит завтраками уже черт знает сколько времени , и только сейчас черт дернул проверить по названию фирмы ...
    Первый раз за всю стройку такое попадалово

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6829

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6829
    # 2 сентября 2015 16:10

Несносная, по вашему онлайнер должен все бесплатные объявления проверять на честность?

Belarusians Lives Matter
  • Sheerokiy Neophyte Poster
    офлайн
    Sheerokiy Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1718770

Написать сообщение

16
    # 3 сентября 2015 11:35

В Египте ловким движением руки подменили купюру в 100 фунтов на 20 и сказали, что всё так и было :) Понял, что меня развели только когда в спокойной обстановке пересчитал деньги :) Будьте бдительны

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 3 сентября 2015 18:23
    paparazzo:

Yellowman:

Было бы интересно, если бы онлайнер разобрался и просветил тему МЛМ "бизнеса". Может я и многие другие люди ошибочно полагают, что МЛМ это зло, на самом деле такие компанию несут добро людям.

В бытность мою студентом, когда аренда комнаты в Минске стоила 20$, позвала одногруппница насчет работы, там стали лапшу вешать про китайскую компанию (WTF???), которая собирается в течении года открыть в каждом крупном городе страны по гипермаркету и обещали заработок в 200$. Когда стал выяснять подробно, что и как, отвечали уклончиво, просто взял и ушёл, не знаю что там было. Потом друзья сказали что там МЛМщики сидят по этому адресу, типа сетевая пирамида какая-то, даже не впаривание говноккосметики и товара, как в Амвей или Орифлейм.
    С тех пор настороженно к этому отношусь

Жена берет шмотки и косметику в фаберлике: не скажу за химию, но шмотки для детей хорошие и недорогие :-?

Stupid Tracer
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 3 сентября 2015 20:03

А что скажете за фильтры Blue Water по нормальной цене на стройрынке? Они фильтруют нормально?

IMHO by default.
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 3 сентября 2015 20:26

John 2, гуглите обратный осмос. если в двух словах, то фильтруют даже слишком нормально, в воде почти ничего и не остается. ни вреда, ни пользы.

Добавлено спустя 47 секунд

цены на картриджи тоже учитывайте.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4765

9 лет на сайте
    пользователь #1647812

4765
    # 3 сентября 2015 20:29
    Sheerokiy:

В Египте ловким движением руки подменили купюру в 100 фунтов на 20 и сказали, что всё так и было

легко отделались еще от этих пройдох :lol: а могли и навалять еще

Сколько волка не корми - он не будет ми-ми-ми.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40690

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40690
    # 3 сентября 2015 20:37

John 2, а чем вам тема про выбор фильтров не нравится?

Nu’ det tid til druk og hor!