Господа, так кому в результате всё же не отдали вклад ? Переодически появляются вбросы про задержки в ББ и всё...
А потом авторы пропадают... Хотелось бы услышать продолжение историй...
Господа, так кому в результате всё же не отдали вклад ? Переодически появляются вбросы про задержки в ББ и всё...
Alexadam:Господа, так кому в результате всё же не отдали вклад ? Переодически появляются вбросы про задержки в ББ и всё...
На этой неделе коллега забрал ранее заказанный депозит. 5 дней и отдали. Снял досрочно. Без проблем.
Сумму не уточнял, но явно больше 10 тыс долл (по косвенным признакам).
auriz:user909
Не надо все мешать в одну кучу. Мы теперь не говорим о рублевых вкладах.
Я про то, что будет ваша валюта лежать в банке и никуда оттуда не денется. Если нет жесткой необходимости в баксах, то и нечего метаться.
А то, что валюта в банках не "лежит", Вы и не знали?
user909:auriz:user909
Не надо все мешать в одну кучу. Мы теперь не говорим о рублевых вкладах.
Я про то, что будет ваша валюта лежать в банке и никуда оттуда не денется. Если нет жесткой необходимости в баксах, то и нечего метаться.А кто даст гарантию?
Почему вы убеждаете в том, за что не можете поручиться?
Нам уже пообещали что одномоментной девальвации при пете никогда не будет, и что? Соврал однажды, соврет и дважды.
Может, Петя не знал? Его попросту подставили? ![]()
engineerSS:RomanNice, Вы давайте заканчивайте это. Прекрасно ВСЕ ВСЁ знали.
Гы! А Вы все мои посты всерьез воспринимаете? Завтра курс будет 2150 и баксов навалом.
Вы поосторожней с этим долларом! (с)
Минэкономики Беларуси в духе рыночных заявлений, звучащих в стране на протяжении последних 3-х лет, с учет проведенной девальвации подготовило прогноз инфляции в 2011 году. Цифры получились удручающие 55-75%. Совмин покрутил, повертел этот прогноз и приказал его снизить в 2 с лишним раза.
"С учетом проведенной девальвации, Минэкономики представило правительству свою оценку уровня инфляции в этом году - на уровне 55-75%. Однако, после обсуждения в Совмине этот прогноз был снижен до 33%", - сказал источник в госорганах управления, которого цитирует Interfax.by.
Первоначально власти Беларуси прогнозировали инфляцию в 2011 году на уровне 7,5-8,5%.
За 4,5 месяца инфляция в Беларуси достигла 15,2%. Данный показатель был опубликован Белстатом до объявления 60% девальвации белорусского рубля.
pillgrim:POLOVOD:сохранность гарантируется государством а не руководителем .
возможно с задержкой, но вернет.
скажите, а какими активами это гарантируется ? Ну вот когда вы берете в кредит, вы можете под залог имущества его взять. То есть вы гарантируете возврат кредитов квартирой. А наше государство чем гарантирует ?
Ничем оно не гарантирует. Потому что у него, кроме долгов, ничего не осталось.
RomanNice:Я про то, что будет ваша валюта лежать в банке и никуда оттуда не денется. Если нет жесткой необходимости в баксах, то и нечего метаться.
А то, что валюта в банках не "лежит", Вы и не знали? Сейчас как раз может быть даже и лежит, потому что умные банки её зажали. Но вот насчет никуда не денется - это вопрос из двух частей. В плане "не денется == не вернется вкладчикам" - весьма вероятно. "не денется == не отберет государство" - невероятно.
25 забрал вал депозит из БПС банка девушка считая баксы улыбалась а рученки дрожали.Ух повезло
беларусбанк, минск, сухарево. чтобы закрыть валютный депозит надо ждать 10 дней...
pro-pasha:беларусбанк, минск, сухарево. чтобы закрыть валютный депозит надо ждать 10 дней...
Пригрозите обратится в суд. По закону обязаны в течении 5 дней вернуть
DVK:pillgrim:POLOVOD:сохранность гарантируется государством а не руководителем .
возможно с задержкой, но вернет.
скажите, а какими активами это гарантируется ? Ну вот когда вы берете в кредит, вы можете под залог имущества его взять. То есть вы гарантируете возврат кредитов квартирой. А наше государство чем гарантирует ?
Ничем оно не гарантирует. Потому что у него, кроме долгов, ничего не осталось.
А что, еще не придумали долги гарантировать долгами? ![]()
Я думал, что уже догадались, как это провернуть. Пётр, возьми себя в руки, нужна схема.
Врожденное чуйство мне сейчас подсказывает, что начинается хапун валютных вкладов. Али ошибаюсь?
Тогда давайте прикинем.
За март 1.1% (там только в конце месяца все началось).
За апрель - 9.9%.
За май - ? (предположу, что от 5 до 10%, т.к. паникеры всё сняли в апреле, остальные потихоньку вынимали, а под конец снова ломанулись)
Итого если мой прогноз верен, то 16-21% на сегодня снято. И если опять выйдет 10% за месяц, то это какбэ уже пи..ец.
БИБ Минск ул.Могилевская = отдали пару килоденег со сберкарточки только на 6й день после написания заявления 
Может кого-то интересует?
11-ти белорусским банкам грозит отзыв лицензии на депозитами, 3-м - закрытие
http://news.date.bs/economics_229761.html
В НОМЕР. Молния
11 белорусским банкам грозит отзыв лицензий, трем - закрытие
16:23, — Экономика
Официальная девальвация белорусского рубля внесла неприятные коррективы в банковский сектор страны.
Речь идет о выполнении рядом банков нормативов по величине уставного фонда и собственного капитала, которые белорусским законодательством установлено в евро – соответственно 5 млн. и 25 млн. евро, передает АФН.
По новому курсу Нацбанка РБ, 11 белорусских банков могут быть лишены лицензии на работу с вкладами (депозитами) физических лиц. Еще трем белорусским банкам грозит закрытие (ликвидация, слияние и т.п.), если владельцы (акционеры) не вольют в них дополнительные средства.
Сведения о собственном капитале и уставных фондах белорусских банков на 1 мая в белорусских рублях и в евро по текущему курсу НБ РБ.
dvs'ka:БИБ Минск ул.Могилевская = отдали пару килоденег со сберкарточки только на 6й день после написания заявления
Думаю, через некоторое время будем говорить: а помнишь, как раньше всего через 10 дней выдавали после заявления?.. 
Походу "плакала береза" будет в самое ближайшее время у вкладчиков. Верите БТ - платите.