5
5,9к у меня хорошо если к концу года будет. Шоссер по ходу располагает больше вкручивать.
lDiga:когда на тебе 20+ кг баласта как-то даже адекватную инфу ( хотя конкретно у него еще и куча спорных утверждений) от такого эксперта не воспринимаешь
Так он же не про похудение и план тренировок вещает. Он же типа механ, ему в сезон некогда на вел сесть, все клиентами забито
itto, ну к лавбайку в такой ситуации было бы 0 претензий, мех позиционирует себя как любитель, тут же заявка на спорт. В общем я не хейтер скуфства, просто диссонанс некоторый.
lDiga:itto, ну к лавбайку в такой ситуации было бы 0 претензий, мех позиционирует себя как любитель, тут же заявка на спорт. В общем я не хейтер скуфства, просто диссонанс некоторый.
а он колдырит как Виталя,а если придёшь к нему в мастерскую со своим кронус экстрим и скажешь у меня подвеска стучит,то будешь послан на три буквы,а доктор ганзо примет его, за хорошее вознаграждение
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2459 |
14 лет на сайте Город:
|
Все доброго дня. Может кто на опыте.... Как скоро можно кататься на велосипеде после лапороскопии паховой грыжи? Кто что говорит. Кто мес, кто 6 мес.... Нет ясности.... Спасибо
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:itto:Чет давно скуфа не обсуждали
https://youtube.com/shorts/QPkHq-k57zI?si=R7XcQJ1dREDz5iLtГы-гы, клоун.
а ты известный мастир КК и валилова вниз?
tok981:lDiga, так мужик в возрасте,у нас после 40 становяться алко и ходят с бочкой спереди,на тонких руках и ногах
а как должно быть ещё по тестостероновой истории? если кто-то заплывает жиром не вокруг живота, то это от преобладания экстрогена, если ты не в курсе...
Team Visma | Lease a Bike Women welcomes Olympic mountain bike champion Pauline Ferrand-Prévot
Полина на женский Тур де Франс
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
tok981:Bending.Unit.22, расскажи это итальянцам,почему они не ходят пузырями ?
мастир слова!
ветеринар мастер дела,когда заруба новая ? или жиром заплыл на пенсии ?
чё по технике ? как голубей объезжать ?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
tok981:ветеринар мастер дела,когда заруба новая ? или жиром заплыл на пенсии ?
Добавлено спустя 1 минута 7 секундчё по технике ? как голубей объезжать ?
тебе врача вызвать?