АлексВл:
не поможет ни на йоту - нам знак треугольник и поток, да
где "там" и когда какие-то там треугольники мешали менчянам ездить по тупому?
ЗЫЖ только что имел "беседу" с представителем гомельского региона на белой "машине" с женским половым органом в кач-ве эмблемы. Правый поворот с Бровки на Платонова, если от РТИ ехать. 3 полосы: левая налево, центральная прямо и направо, правая - направо. мушчинка лет 40 неспеееешно катился себе. примерно по середине дороги, горит зеленый еще. Я спокойно, с поворотником, объехал размышляющего и стал в правую полосу и шо ж вы думаете? он таки придумал - "нада у правую паласу" и, тут же, начинает вращать руль. Услышав сигнал мушчинка аж перепугался и принял выражение лица "ХТОТУТ?!" А дальше у меня случился шок - оно выезжает за стоп линию, ВКЛЮЧАЕТ поворотник, становится в правую полосу, задоминировал, однако, красава. Уже на светофоре с Платонова-Гикало поинтересовался у него, все ли хорошо со зрением. диалог, ящитаю, бомбический случился:
- у тебя все нормально со зрением?
- А ЧАВО ТЫ ЛИТАЕШ!?
- дуралей, где я мог взлететь там, если за тобой выташнивал и машины были справа запаркованы, ты бухой или что?
- А Я ПАВАРОТНИК УКЛЮЧАУ
- Баран, давай видео может посмотрим где и когда ты его "уключау" ?
- ай
видео, естественно, нет. мушчинка радар-детектор принял за регик, уверенности в своей "правоте" не было изначально, после фразы про видео вообще обмяк парниша Да. стыдно, "унизил честь и достоинство" данного индивидуума, в устной форме. но, есть надежда на то, что станет смотреть на знаки и в зеркала человек.
аквасик, а у вас там, в гомеле, вообще обучают знакам всяким или это только ты уникум который:
1) читать умеет
2) зачем-то пдд читал?