АлексВл:
tigerby:
самокритичненько
да, тойоты с вэ6 изучил ?
а нужно было? решил, что хватит, что тут есть уже 1 спец по дерьму от рисо/собакоедов
АлексВл:
tigerby:
огда ВАГина покинула целиком первую полосу, видимо
тут было много копий сломано и овна вылито, когда уксус наподдал тойоте ....
но что решила гаевня пока неизвестно
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
на этом суперском видео с ноклы 3310 видны даже песчинки
а че тут гадать? см. название видео, 146% будет рисоед не виновен, создание АС и прочие грусти для ваговодика, если установят его .
А по факту - ваг освободил полосу, рисоед стартанул(нашел на чем, лол, но таки даже на этом он СМОГ).
Внезапный возврат вагины в полосу был для него сюрпризом. И, как мне кажется, в глаза он ниразу не долбился, просто экземпляр того, что "не ломается" оказался не способен тормозить по прямой. Даже на таких детских (щас бургер высчитает, ага) скоростях.
страшно представить, как это кубическое дерьмо красного цвета кувыркалось бы при торможении на, хотябы, 90кмч.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды
АлексВл:
так всем нас рать. сплошная, красный, наминутачку и мне надо
так а нужно было как? стоять всем хором, пока утолятель голода придет, а сколько стоять там написано может на табло каком-нибудь? я про него вообще ничего не писал, да, он контрацептив и его нужно жэстачайшэ отодрать. мне исключительно действия регистраторщика из шэдевра интересны. Загородить корчем полосу и ковыряться в носу, снимая кино это, по-твоему, правильнее, нежели объехать идиота (может быть даже "сдав" его куда нужно) ?