voidby:
что за мягкая резина?
А, ну это я когда-то на алике купил, это такая губчатая гладенькая и в меру плотная трубка без запаха, чёрная, стенка 5мм, она как раз плотно налазит на рога, а, если кажется, что не плотно, так можно предварительно натянуть на рога кусок от поливочного шланга. Он там и был, пока я не купил эту резинку. Отличная штука! Во первых рука обхватывает более широкую, чем обычно, поверхность, но, легко утопая в резине, замирает в удобном хвате, но не залипает, спокойно можно мгновенно перехватиться в место, где тормоз. При ударе о дерево или шарканье о стену, или при установке вела вверх ногами на асфальт от этой резинки может оторваться маленький кусок. Но она не сильно дорого стоит. На два-пять лет хватит. На холоде особенно классно. И даже к перчаткам из кожи не липнет.
Как рассказал - так захотелось самому ещё пару таких трубок купить ))) Тем более, что они удобны для надевания на ручку молотка.
Посмотрел ролик - мужик толково изложил, кроме одного момета, который мне не ясен. Почему от титанового руля он хотел меньшей жёсткости, чтоб не уставали руки? Что, нельзя на руль такую резинку от мелкой вибрации присобачить?