Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Дуремар:agolub:Интересует в основном просмотр видео с сети: youtube, seasonvar и аналогичные.
ютуп на энигме пленноватый , сайты с флеш видео в броузере не покатят , плейлисты в m3u на ура
а сеасондрим;баскино,ххх.... в медиапортале
arion75, так что же дрова под триколор не допилят? Был бы разговор, если бы он стоил в 2 раза дешевле.
На сколько я понял, на формулер есть только 3 прошивки. На тот же форс их 6.
Картинка лучше чем у соло2? ООООчень субъективное мнение, очень. На вкус и цвет у каждого фломастеры разные, да и теликом многое можно подкрутить.
Да и человеку нужны интернет сервисы, поэтому я бы на его месте покупал два устройства. Потому что нет еще ресиверов с CI+ с нормальной работой интернет-сервисов.
tima1975:а сеасондрим;баскино,ххх.... в медиапортале
а пёс его знает - у меня это всё в тв есть гораздо лучше , я ютуб я по старой советской привычке сначала кочаю а потом смотрю
arion75:Был у меня ЕТ9200, SOLO2 и есть формулер. Из этих трёх у соло2 самая говнёная картинка
да шо вы гоните - если тв нормальный то картинка везде на броадкоме одинаковая
arion75:С его убогим пультом ввиде лодочки. Как то этот пульт недавно обсуждали.
пульт похуже, но у родителей у нано3 как раз не лодочка и я конкретно расписал, чем на мой вкус скайвей лучше)
А медиапортал на formulere нормально работает?
Мне кажется nano 3 и openbox sx4 будут слегка тормознутыми
из-за старого процессора,
да вроде как хвалят картинку на броадкомовских чипах,
или я не прав?
PS Про 2 устройства наверное вы правы, но пока куплю одно - спутниковый ресивер
и на первое время для мелкой и жены нужны некоторые онлайн фильмы и мульты.
shashka, как можно судить о чём то если не только в руках не держал но и не видел. Не держал ни формулер ни ветек. И у вас у одного всё ниже плинтуса а у второго выше небес. Трави сказки дальше, пусть школота слушает пока каникулы не кончились.
agolub:А медиапортал на formulere нормально работает?
Как на любой Е2. Медиапортал и на фортисе работает с энигмой на борту но это ещё на более древнее железе.
agolub:будут слегка тормознутыми
для чистого сат -ресивера вполне там хватает процессора. И с картинкой все ок.
Поверьте на слово: детям и жене будет очень неудобно пользоваться интернет-сервисами на энигме.
agolub:для мелкой и жены нужны некоторые онлайн фильмы и мульты.
На энигме как поставил плагин seasondream,так мои поиски онлайн сервисов закончились будут там фильмы,сериалы,мульты и т.д.
arion75:как можно судить о чём то если не только в руках не держал но и не видел.
очень просто - прямое сравнение:
в 2 раза хуже процессор, хуже лан, не полностью рабочий CI+, меньше прошивок, один тюнер.
Так зачем мне его покупать и с чем-то сравнивать?) Даже пропустив про процессор басни, что он ни на что не влияет - все равно разница на лицо.
Точно так же могу сказать, что как можешь сравнивать с форсом, не имея его на руках?)
shashka:детям и жене будет очень неудобно пользоваться интернет-сервисами на энигме.
seasondream пробовал?ничего сложного,абсолютно
на seasondream бесплатно?
А как по скорости работыащкьгдук на броадкоме и ресиверы на STI?
Просто у меня sezam 9100, так на энигме прилично подтормаживает,
да и грузится долго.
mikolast:seasondream пробовал
пробовал. у меня у каждого телика по приблуде с Kodi, а с ней удобнее и красивее
shashka:на формулер есть только 3 прошивки.
Имиджи есть от шести команд знаток хRенов.
arion75:Имиджи есть от шести команд
)) но процессор слабее, CI+ с триколором не работает, лан хуже, тюнер один. У нас стоимость неадекватная. Какой смысл брать?
dimam:Скоро, очень скоро, dvb-s2 коробушечки на s905!
кто бы им подсказал еще CI+ прикрутить)
agolub:на seasondream бесплатно
Да и там поисковик ищет по нескольким сервисам,в том числе вконтакте
mikolast:Да и там поисковик ищет
вот в чем главное неудобство энигмы. Пультом неудобно пользоваться при наборе.
А на ветеко-подобных купил радио-клавиатурку с гиро и получаешь полноценный поисковик.
Да 2 тюнера в ресивере как-то по-барабану.
Уже несколько лет не использую запись и просмотр с разных транспондеров.
Но важно скорость переключения, так как просмотр телика начинаю с клацанья по каналам,
пока найду нужное.
Лан по квартире 100 и, учитывая скорость входящего интернета,
в ближайшее время менять роутер и комп на гигабитные не планирую.
shashka:у меня у каждого телика по приблуде с Kodi, а с ней удобнее и красивее
А это что конкретно?
shashka:У нас стоимость неадекватная.
Я дал ссылку на 110 баксов. В Германии 135 евро. Хотя зачем это вам? Вон Димам коробушечки очередные рекламирует. Полный вперёд. Мне лично побоку что человек выберет. Не потрогав я лучше промолчу, нету у меня модуля 3К, я бы написал как есть. Тот кто пробовал не факт что мог чего недоглядеть в настройках кам-модуля. Плюсы открывает два канала одновремённо на модуле смит. Нового модуля от плюс у меня нет и ничего сказать не могу. Плюсы уже перешли на модули как у триколора если вы не в курсе.