Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить
  • Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 3 ноября 2015 10:58
    aster_007:

Когда покупал никто не сказал

:trollface: лол

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

а ваще на рус сегмент в мс подзабили. давно пора и кортану русскому научить, и голосовые команды на русском запилить. но чёт никто ничё не делает

• sergoman Xbox Team
    офлайн
    sergoman Xbox Team

1083

11 лет на сайте
    пользователь #778384

Написать сообщение

1083
    # 3 ноября 2015 11:41

Только вчера был апдейт нового дашборда. Так сегодня еще один выкатили.
    Первое что заметил, индикатор заряда геймпада стал показывать больше. Читаю, и правда: "исправлено некорректное отображение индикатора зарядки"
    Известных проблем ваще мало стало.

• fabolouso Member
    офлайн
    fabolouso Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #400550

Написать сообщение

211
    # 3 ноября 2015 12:25 Редактировалось fabolouso, 1 раз.

Помогите пожалуйста. Может кто сталкивался с такой проблемой: не могу подключится к многопользовательской игре - не вижу и не слышу никого. Консоль к интернету подключена, ютуб работает, edge тоже, все плитки на дашборде отображаются. Так же, к примеру, не могу поиграть в Far Cry - не подключается при загрузке игры к серверам юбисофта. И вообще ни в одну игру с друзьями поиграть не могу.

• cozIamCriminaL Member
    офлайн
    cozIamCriminaL Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #171445

Написать сообщение

219
    # 3 ноября 2015 12:39
    fabolouso:

Помогите пожалуйста. Может кто сталкивался с такой проблемой: не могу подключится к многопользовательской игре - не вижу и не слышу никого. Консоль к интернету подключена, ютуб работает, edge тоже, все плитки на дашборде отображаются. Так же, к примеру, не могу поиграть в Far Cry - не подключается при загрузке игры к серверам юбисофта. И вообще ни в одну игру с друзьями поиграть не могу.

подписка лайф оплачена?

Fuck Da Police
  • fabolouso Member
    офлайн
    fabolouso Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #400550

Написать сообщение

211
    # 3 ноября 2015 12:42 Редактировалось fabolouso, 1 раз.
    cozIamCriminaL:

fabolouso:

подписка лайф оплачена?

Да, конечно.

• byflyerstt Xbox Team
    офлайн
    byflyerstt Xbox Team

545

10 лет на сайте
    пользователь #1364984

Написать сообщение

545
    # 3 ноября 2015 12:58

fabolouso, по проводу в начале подключитесь

• fabolouso Member
    офлайн
    fabolouso Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #400550

Написать сообщение

211
    # 3 ноября 2015 13:17 Редактировалось fabolouso, 1 раз.
    byflyerstt:

Спасибо, попробую. Кстати если через телефон вайфай раздаю на консоль, то все работает.
    Может кто нибудь еще знает какие нибудь решения данной проблемы?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 3 ноября 2015 13:45 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.
    aster_007:

ЦИТАТА ИЗ ФОРУМА ---""С кинектом обломали просто не реально! Когда покупал никто не сказал что она голосовые команды русского не поддерживает. А потом узнал что на рус.аккаунте и Англ. не поддерживает и вообще расстроился""" --------Скажите это правда? спс

у нас это написано в шапке.

Геймпад работает только на батарейках?
    - Нет. Вы можете купить оригинальный аккумулятор Xbox One Play and Charge Kit. Этот аккумулятор держит заряд до 12 дней!

Грибки в геймпаде от Xbox One так же быстро стираются как в Dualshock 4?
    - Нет. За полтора года агрессивной игры в спорт симуляторы, они как новые!
    Внешний блок питания это плохо?
    - Он всегда холодный. Консоль бесшумная. В случае поломки блока питания, его можно починить не вскрывая консоль или выкинуть и купить новый блок питания за 40$.
    Можно ли привязать к консоли белорусскую карточку VISA или MasterCard к US или другому региону?
    - Да. К Xbox One можно привязать международные карточки Visa и MasterCard (валюта ₽, $, €, Br) с функцией проведения платежей в сети Интернет
    В каком регионе самые дешевые игры?
    - Определенного региона нет. Цены очень сильно варьируются от региона к региону. Сравнить цены в разных регионах, вы можете тут :znaika:
    Могу ли я привязать свою банковскую карту в разные регионы?
    - Да. Каждый раз за привязку карты к новому региону, будут один раз снимать ~0.8$
    Можно ли менять регион магазина на консоли Xbox One и сколько раз?
    - Да, в настройках вы можете сменить регион консоли соответственно меняется и магазин цифровых игр. Регион на консоли можно менять сколько угодно.
    Где дешевле всего купить Gold-подписку на год? Gold стоит дороже PSN-подписки?
    - годовую Gold-подписку можно купить тут. Gold стоит дешевле на 20$ чем PSN-подписка.
    Есть ли специальный пульт управления, чтобы не трогать геймпад, когда смотришь ютюб или фильмы с внешнего веника?
    - Да. Xbox One Media Remote. 2 батарейки типа ААА. Заряд держат уже больше года. Сделан из приятного софт тач материала. (специальное эластичное резиноподобное матовое лакокрасочное покрытие. Называется также «мягким пластиком» и «прорезиненным пластиком».) Когда его трогаешь, включается белая подсветка всех кнопок и медленно затухает.

Как подключить свои наушники к геймпаду? Потому что моно гарнитура, которая идет в комплекте, только для разговоров по чату и я не слышу звуков игры в этой гарнитуре.
    - В новых геймпадах гнездо 3.5мм сразу встроено снизу и вы без проблем подключите свои наушники.

Если же у вас старая версия геймпада, то вам нужно купить Xbox One Stereo Headset Adapter.

Этот адаптер продается отдельно, так же он есть в комплекте с наушниками Xbox One Stereo Headset.

Есть ли в Xbox One русский язык?
    - Да, русский язык есть, но нет голосового управления на русском.
    Если ли разница между консолями купленными во Франции, Англии, США или другой стране?
    - Разницы нет. Только консоль из США отличается блоком питания в 110В. В Xbox One нет никаких региональных ограничений по дискам. Вы можете покупать любые диски в любой стране и играть на любом Xbox One.
    Я купил диск с игрой, смогу ли я ее потом продать/дать другу или он привяжется к моей консоли?
    - Диски можно дарить/менять/продавать! Никаких ограничений нет.
    Как поменять регион своего аккаунта, если я его создал в RU регионе, а хочу в US (например).
    - Регион аккаунта можно поменять тут! (это можно делать 1 раз в 3 месяца) :znaika:
    Если я купил цифровую игру в магазине США, смогу ли я скачать ее переключив регион на Россию или другой?
    - Да, сможете. Купив игру она доступна для скачки на любом регионе.
    Я сделал предзаказ цифровой игры в RU сторе. Игра выходит 10 ноября (например), когда я смогу ее запустить?
    - Скачать игру вы можете сразу, как только купили ее. А играть можно будет 10 ноября (например) в 0-00 ночи. Главное в каком регионе вы купили игру, а не с какого региона скачали.
    Например, если купили в US сторе, то доступ вам откроется 10 ноября (например) в ~8-9 утра по нашему времени.

Если я купил цифровую версию игры мне нужно подключение к интернету или подписка Xbox Live что бы в нее играть?
    - Нет. Интернет вам нужен только что бы ее скачать, а подписка Xbox Live , что бы играть онлайн.
    Есть ли в Xbox One кастомизация дашборда?
    - Да есть. Можно выбрать обои и цвет плиток.
    Можно ли покупать игры на двоих и как это сделать?
    - Игры покупать можно вместе с другом. Подробное описание как это сделать здесь -

Привязал карточку к аккаунту, а платеж не проходит (или не привязывается карточка). Есть ли альтернативные способы покупки?
    - Если до этого платежи проходили то не стоит торопиться, может просто у Microsoft технические проблемы. Если же вообще не получается, то можно рассмотреть способ оплаты подарочными картами вот ТУТ!
    Я купил цифровую версию игры в магазине США и в ней нет русского языка. Что делать?
    - После покупки игры в магазине США некоторым играм (к примеру Call of Duty) необходимо, что бы они были скачаны с установленным Российским регионом. То есть ваши действия таковы. Купили игру в магазине США, переключили свою консоль на регион - Россия и скачиваем игру там. Список локализации игр на русский язык можно смотреть тут.
    Что такое "паленые" аккаунты?
    - Это аккаунты в которых игры куплены за деньги с ворованных кредиток. Как правило такие аккаунты продают по цене 20$-30$ на интернет площадках.
    Банят ли консоль за "паленые" аккаунты?
    - Известных случаев пока не было. Покупаете на свой страх и риск. Sony уже банят.
    Мне не хватает моих 500gb на Xbox One, что делать?
    - Можно докупить внешний винчестер USB 3.0 и подключить к Xbox One.
    К внешнему хранилищу предъявляются следующие требования, выполнение которых необходимо для хранения игр и приложений.
    Объем не менее 256 ГБ
    Интерфейс USB 3.0.

Устройства, менее 256 ГБ, воспринимаются как хранилища мультимедийного контента, например музыки или видеофильмов. Если накопитель соответствует этим требованиям для хранения игр и приложений, то можно отменить форматирование, чтобы использовать его в качестве хранилища мультимедийного контента.
    Так же Xbox One читает форматы MKV. Еще может подключаться к вашему DLNA серверу и будете смотреть кино и слушать музыку от туда.

Можно ли на Xbox One смотреть сериалы онлайн и где?
    - Да. Встроенный в Xbox One браузер Internet Explorer позволяет смотреть сериалы в HTML5. например на сайте http://seasonvar.ru/
    Как играть в шутеры на геймпаде?

Можно ли подключить ТВ антенну к Xbox One?
    - Да, можно, но только при помощи дополнительного аксессуара TV Tuner. С его помощью вы так же сможете отматывать и ставить на паузу трансляцию до 30 минут. (требуется 4Gb свободного места на консоли). Так же вы сможете смотреть все свои цифровые каналы на любом устройстве, где установлено приложение Smart Glass
    Распаковка и матчасть по настройке TV Tuner-а

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • abithappyman Member
    офлайн
    abithappyman Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #207780

Написать сообщение

157
    # 3 ноября 2015 16:15

А как эдитить "Список активных игроков в LIVE"?
    хотел добавиться, но не вышло

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 3 ноября 2015 16:17

Добавлено спустя 16 секунд

abithappyman:

А как эдитить "Список активных игроков в LIVE"?
    хотел добавиться, но не вышло

написать мне в лс ;)

Добавлено спустя 30 минут 53 секунды

• Rognar Xbox Team
    офлайн
    Rognar Xbox Team

638

18 лет на сайте
    пользователь #76352

Написать сообщение

638
    # 3 ноября 2015 16:57
    fabolouso:

byflyerstt:

Спасибо, попробую. Кстати если через телефон вайфай раздаю на консоль, то все работает.

Может Ваш WiFi роутер или провайдер закрывает порты, необходимые для live, ну делает типа строгого NAT.
    С мобильным WiFi работает - значит МТС/Велком открывает NAT

• mz.LORD Xbox Team
    офлайн
    mz.LORD Xbox Team

176

12 лет на сайте
    пользователь #706793

Написать сообщение

176
    # 3 ноября 2015 17:14

fabolouso, Проверьте, какой статус NAT у Вас.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 3 ноября 2015 17:27 Редактировалось bartmen, 1 раз.

Dr.XirurG, не знаете часом, когда будет бета Хитмана для тех кто предзаказал? Как понимаю к серии вы неравнодушны, как и я:)
    Или на боксе этого нету?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 3 ноября 2015 17:50 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.
    bartmen:

Dr.XirurG, не знаете часом, когда будет бета Хитмана для тех кто предзаказал? Как понимаю к серии вы неравнодушны, как и я:)
    Или на боксе этого нету?

на хуан даже нету предзаказа еще чтобы участвовать в бетатесте

вопросы про бету нужно задавать тут :)
    на пс4 они обещали бету в октябре. но якобы перенесли бету из-за переноса самой игры с декабря на март.

• fabolouso Member
    офлайн
    fabolouso Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #400550

Написать сообщение

211
    # 3 ноября 2015 17:53 Редактировалось fabolouso, 1 раз.
    Rognar:

fabolouso:

byflyerstt:

Может Ваш WiFi роутер или провайдер закрывает порты, необходимые для live, ну делает типа строгого NAT.
    С мобильным WiFi работает - значит МТС/Велком открывает NAT

mz.LORD:

А как его изменить? И какой должен вообще быть? Провайдер ByFly.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 3 ноября 2015 17:58

вчера поставил скачивать игру (у меня скорость 12 мегабит)
    и тут игра аццки быстро скачивается! :o смотрю скорость в настройках сети ... 75 мегабит! жесть какая.
    оказывается тарифы внезапно увеличили :super:
    NAT: Open

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

fabolouso:

mz.LORD:

А как его изменить? И какой должен вообще быть? Провайдер ByFly.

матчасть по NAT

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 3 ноября 2015 18:47
    Dr.XirurG:

и тут игра аццки быстро скачивается! смотрю скорость в настройках сети ... 75 мегабит! жесть какая.
    оказывается тарифы внезапно увеличили

unet :) да, подняли скоростя недавно, и цены немного)

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 3 ноября 2015 19:12
    d.star:

Dr.XirurG:

и тут игра аццки быстро скачивается! смотрю скорость в настройках сети ... 75 мегабит! жесть какая.
    оказывается тарифы внезапно увеличили

unet :) да, подняли скоростя недавно, и цены немного)

ха, так я скачал что мне надо и сразу перепрыгнул на тариф 10мегабит (мне этого хватает) :trollface:
    абонентка в 2 раза дешевле. ;)

• Yres_Teria Neophyte Poster
    офлайн
    Yres_Teria Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1759111

Написать сообщение

15
    # 3 ноября 2015 19:18 Редактировалось Yres_Teria, 1 раз.

Всем привет!) Подскажите пожалуйста. Скачал ,бесплатно, по подписке Dirt3 а он на английском чего-то хотя на сайте написано что и русский поддерживает, и регион в приставке россия. Ну до ладно, это не главная проблема. На среднем уровне сложности если играть, то из заноса почти невозможно выйти. Может кто знает, может там что-то нужно отключить перед гонкой или включить? а то вобще нереально.