Какая цель поездки по карте поляка указывается в анкете? И анкету обязательно на польском заполнять?
|
офлайн
Таня_Пашка
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Какая цель поездки по карте поляка указывается в анкете? И анкету обязательно на польском заполнять?
Таня_Пашка:Какая цель поездки по карте поляка указывается в анкете
а какие варианты у вас?
Таня_Пашка:И анкету обязательно на польском заполнять?
если в консульство то да
Таня_Пашка:Какая цель поездки по карте поляка указывается в анкете? И анкету обязательно на польском заполнять?
В анкете на визу по КП как цель поездки указываете ИНОЕ.
Добрый день!
Может ли кто-нибудь рассказать, что по апдейтам с ответами консульства на письма по поводу даты на подачу на визу по КП?
За какое число уже кто получил ответ? Может, мы дошли до третьей декады августа уже вдруг?
Всем спасибо!
Yul4iks:Добрый день. Подскажите, можно ли подавать документы на рабочую визу, если уже год работаешь на польской фирме (закончилась учебная виза)? И какие документы нужны (есть польский диплом)? На сайте посольства только указано приглашение от работодателя (т.е. человек только собирается ехать на работу)
Контракт, диплом, страховка
День добрый. Скажите кто писал письмо на получение национальной визы D по КП может уже получили приглашение. Мы писали 07.09.2025 пока ничего не ответили.
3684659:Добрый день!
Может ли кто-нибудь рассказать, что по апдейтам с ответами консульства на письма по поводу даты на подачу на визу по КП?
За какое число уже кто получил ответ? Может, мы дошли до третьей декады августа уже вдруг?
Всем спасибо!
писала письмо 18 августа, получила ответ сегодня, назначили дату подачи 20 октября
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как теперь можно записываться на визу по Карте Поляка? В какой-то день на сайте скидывают числа и нужно ловить?
писал 09.09.2025
ответ
Obywatele Republiki Białoruś są zobowiązani do samodzielnej rejestracji na złożenie dokumentów za pomocą strony internetowej:
https://www.vfsglobal.com/poland/belarus/
Wydział Konsularny nie pośredniczy w umawianiu spotkań w PPWW.
helen-cerkasova:3928072:Мне отказали сегодня в записи на визу по КП. Хотя у меня сын учится в Польше. Пришел ответ:
Dzień dobry.
W odpowiedzi na Państwa prośbę informujemy, że wnioski na wizę są przyjmowane w Punktach Przyjmowania Wniosków Wizowych.
Obywatele Republiki Białoruś są zobowiązani do samodzielnej rejestracji na złożenie dokumentów za pomocą strony internetowej:
А куда вы писали, на какой адрес? Я просто тоже писала на мыло консульство и получила такое-же письмо,но потом написала на другое и меня записали.
Добавлено спустя 6 минут 12 секундalex2601:Добрый день. Подскажите пожалуйста, если срок действия КП закончился, можно поменять без сдачи экзамена как при получении КП? И подскажите еще, в каких телеграмм-каналах можно искать информацию? О каких каналах пишут здесь на форуме? Я хочу податься на визу по Карте поляка
Пробуйте продлить, заходите на сайт и смотрите в какие дни сейчас это можно сделать, я в том году два месяца подряд пыталась, пока не приехала на Крапоткина в 3 часа ночи занимать очередь, кстати были люди с просроченными картами, но по-моему можно 6 месяцев.
Писала на почту polonia.wk.minsk@msz.gov.pl" <polonia.wk.minsk@msz.gov.pl
3684659:Добрый день!
Всем спасибо!
Писал письмо 19.08. Ответ получил 06.10. Дата подачи документов назначена 23.10
Сегодня писал по КП с просьбой назначить дату на <polonia.wk.minsk@msz.gov.pl>
Получил фигу
11:55 (2 часа назад)
Dzień dobry.
W odpowiedzi na Państwa prośbę informujemy, że wnioski na wizę są przyjmowane w Punktach Przyjmowania Wniosków Wizowych.
Wydział Konsularny i Polonii
Ambasada Rzeczypospolitej Polskiej w Republice Białorusi
Białoruś, 220002 Mińsk, ul. Krapotkina 91A
Tel: +375 17 3885271, Voip 2223371
http://www.gov.pl/web/bialorus
Как и всех отшивают, ссылка на vfs дохлая ((((
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас сделать визу ребенку ? У меня Виза по Карте Поляка, регистрация Минск.
Поделитесь опытом, если кто-то делал.
Кто уже подавал документы на Кропоткина, подскажите сколько времени занял процесс и много ли людей было?
мне назначили время 9:00, скорее всего смогу приехать ближе к 10, не поздно ли? или меня отправят домой?
3427305:Кто уже подавал документы на Кропоткина, подскажите сколько времени занял процесс и много ли людей было?
мне назначили время 9:00, скорее всего смогу приехать ближе к 10, не поздно ли? или меня отправят домой?
в 9 тоже была запись, быстро все, в 10 уже вышла из здания. скорее всего вас просто не пустят
|
офлайн
helen-cerkasova
Member
|
|
|
301 |
15 лет на сайте Город:
|
2813486:3427305:Кто уже подавал документы на Кропоткина, подскажите сколько времени занял процесс и много ли людей было?
мне назначили время 9:00, скорее всего смогу приехать ближе к 10, не поздно ли? или меня отправят домой?в 9 тоже была запись, быстро все, в 10 уже вышла из здания. скорее всего вас просто не пустят
Я думаю не критично, там все перекопали и мы тоже опоздали, стружник посмотрел и пустил, прием документов с 9.00-12.00 при нас троих отправили переделывать анкеты.
|
офлайн
mvpetrikevich
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста а анкеты сам заполняешь или там предоставляют услугу по заполнению как в ВЦ?
guba100, тоже писала 09.09 - ответ ещё не получила. Будет очень печально, если откажут.