С чем еще НГ ассоциировать, как не с едой? Снега нет, чудес нет, елки искусственные.
С чем еще НГ ассоциировать, как не с едой? Снега нет, чудес нет, елки искусственные.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:sashaquatro:
а ощущение праздника на сегодня остается только от того, что эти самые продукты рядовой белорус может себе позволить на Новый год или на день рожденье))))...
не нагнетайте. большинство белорусов могут себе позволить все это не только по праздникам.
на той же комаровке постоянно толпа возле всех этих отделов
вам так для статистики)... если в РБ 9 млн. население - то как минимум за продуктами ходит одна треть)... то есть 3 млн)...
интересно какой процент от всех трех млн - вы наблюдаете на комаровке?)... может 0,1 или 0,01?)))...
скажу вам больше)... я вообще обстановку не нагнетаю - так как полчаса постояв возле ресторана в центре Минска с уверенностью могу сказать что в стране все ок).. и каждый может себе позволить сходить в рэсторан)))..
baklanius:sashaquatro:Все что быстрого приготовления - это уже плохо.
объяснять долго. поверьте на слово)..все что пишет в этой ветке sashaquatro - полный бред.
объсянять долго. поверьте на слово
не многие вам поверят)... вы вон ветку де денежки раздавать обещали в 6 утра закрыли)... и как вам верить после этого)...
sashaquatro:вам так для статистики)
ого, так вы ещё и статист
sashaquatro:9 млн. население - то как минимум за продуктами ходит одна треть)
это тоже я так понимаю следует из принципа
sashaquatro:объяснять долго. поверьте на слово)..
sashaquatro:Все что быстрого приготовления - это уже плохо.
объяснять долго. поверьте на слово)..
аргументы .... ? и из какой "желтой газеты" почерпнуты сии знания?
sashaquatro:вы вон ветку де денежки раздавать обещали в 6 утра закрыли)
а и не обещал что вечно разадавть буду
уважаемый, да у вас проблемы с причинно-следственными связями
man_18, какие аргументы, всем словам четыреждысаши принято верить сразу
офлайн
anton.55555
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Посмотрите в какой стране мы живем,и поймете почему нет настроения Новогоднего. А не от того какие продукты на столе. Настроение это состояние души,тепла в стране,отношения к друг другу. А когда каждый день сумрак и болото,о каком можно говорить новогоднем настроений,все озабочены как прожить. Раньше было нелегко,но мы верили в будущее,умели радоваться,огорчаться,на самом деле друг другу помогать. И это чувство придет,когда .......а вы знаете все когда!!!. И это обязательно случиться.
anton.55555:а вы знаете все когда!!!
я не в курсе, просветите меня темного, когда же я наконец-то смогу радоваться???
ifm:С чем еще НГ ассоциировать, как не с едой? Снега нет, чудес нет, елки искусственные.
Дед Мороз и К ? Мы вот в Беловежскую пущу поедем, в резиденцию к Деду.
( Сейчас набежит толпа с криками, что Дед не настоящий! )
Ну, и на предмет быстрой каши тоже выскажусь: минимум - не полезная, чтобы уж совсем не нагнетать).
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
anton.55555:Посмотрите в какой стране мы живем,и поймете почему нет настроения Новогоднего. А не от того какие продукты на столе. Настроение это состояние души,тепла в стране,отношения к друг другу. А когда каждый день сумрак и болото,о каком можно говорить новогоднем настроений,все озабочены как прожить. Раньше было нелегко,но мы верили в будущее,умели радоваться,огорчаться,на самом деле друг другу помогать. И это чувство придет,когда .......а вы знаете все когда!!!. И это обязательно случиться.
пожалуйста, со своими загонами, как тут все куево, в другие темы
Karpatka:Мы вот в Беловежскую пущу поедем, в резиденцию к Деду.
с детьми там вообще круто, жаль конечно что без снега
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Karpatka:Дед Мороз и К ? Мы вот в беловежскую пущу поедем, в резиденцию Деда.
( Сейчас набежит толпа с криками, что Дед не настоящий! )
для меня первая ассоциация НГ - снег и мороз.
А когда +10 и снег только снится, так и праздник вроде как не праздник)))
что там кстати, на 31. не обещают снега?
офлайн
anton.55555
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:anton.55555:Посмотрите в какой стране мы живем,и поймете почему нет настроения Новогоднего. А не от того какие продукты на столе. Настроение это состояние души,тепла в стране,отношения к друг другу. А когда каждый день сумрак и болото,о каком можно говорить новогоднем настроений,все озабочены как прожить. Раньше было нелегко,но мы верили в будущее,умели радоваться,огорчаться,на самом деле друг другу помогать. И это чувство придет,когда .......а вы знаете все когда!!!. И это обязательно случиться.
пожалуйста, со своими загонами, как тут все куево, в другие темы
Где хочу там и пишу ,надеюсь ответил культурно
qwerty_123:для меня первая ассоциация НГ - снег и мороз.
А когда +10 и снег только снится, так и праздник вроде как не праздник)))
дома все окна зальем искуственным снегом, камин, ёлка, подарки, мандаринки, шампанское, бенгальские огни.
главное из дома не выходить, и новогоднее настроение обеспечено
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
baklanius:дома все окна зальем искуственным снегом, камин, ёлка, подарки, мандаринки, шампанское, бенгальские огни.
главное из дома не выходить, и новогоднее настроение обеспечено
anton.55555:Где хочу там и пишу ,надеюсь ответил культурно
мда, вы бы тему топика в котором пишите хотя бы глянули
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
anton.55555:Где хочу там и пишу ,надеюсь ответил культурно