Lelec:NektoN:Lelec:Суббота , какого фига вы собачичесь. В РБ пишут тоже погода хорошая. Это дурдом , а не форум!
. Ааааааааа .....носки обалденные!
А еще есть вот такие
Вы самый позитивный человек на форуме
Lelec:NektoN:Lelec:Суббота , какого фига вы собачичесь. В РБ пишут тоже погода хорошая. Это дурдом , а не форум!
. Ааааааааа .....носки обалденные!
А еще есть вот такие
1641550:Ну всё,ОлегДостал!! 100%..!Когда-то тебя ) - защищал и помогал(чтобы тебя не "забанили"..Итак:
1"Пустоцвет"- растение(а может и человек): не опылившее рядом находящееся матер. растение("тычинка-пестик": в биолог.жаргоне)
2)"Пустобрёх"- "чел.",который -"трепло,балабол,пустомеля..и т.д." Вкратце определение : "ЧЕЛ"-Ничего не видевший и не знающий,много и без толку болтающий,выдающий себя за всезнайку".
3)Хам- что значит "невежа","пентюх" и т.д.
4)Озабоченный человек с признаками-МЕГАЛОМАНИИ...
5)И просто: не признанный и неоценённый НИ КЕМ -человек...Пытающийся : с помощью Инета "поднять" свою планку в опред.области (конкретно-ПУТЕШЕСТВИЙ)- нигде не бывавший за свою жизнь(кроме Сочи и Крыма) и ничего не видевший(сомневаюсь: что он даже в Армии бывал- иначе бы ему там "нюх" "подравняли бы"...
ИМХО!Моё личное мнение!!! И- он и сам он напросился на эти мои выводы...
Молодец Игорёк, хорошую работу провёл, всех просвятил, расставил все точки над И.
Посмотрим, какие посты ты после 23.00 писать будешь. Кака там твоя нога? Я ж за её(за твою ногу) переживаю. Желаю тебе быстрейшего выздоровления, восстановления, хорошего настроения.
velo173:wildmen:Блин...кто-то меня укусил..
Неужели Афэлок?
Это 100% не я!
Я сразу по локоть руку отгрызаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wildmen:Lelec:А еще есть вот такие
Спасибо! Так отпуск же! Правда, гад, заканчивается! А межпозвоночные грыжи так и высыпались где-то в джипе в каньоне Окаце. Грузин сказал соберет и вышлет 
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3467 |
15 лет на сайте Город:
|
wildmen:я сдался и реагирую мирно
Добавлено спустя 5 минут 9 секундautotraveller:wildmen:кстати в Трабзоне кто-нить был?
Был. Лет 25 тому назад
Вы играли за Трабзонспор после развала СССР?
Всё гораздо прозаичнее - подрабатывал челноком без отрыва от официальной работы. Кстати, весь товар, привезённый из Трабзона, в Минске ушёл влёт и без остатка
Тогда же и впервые оказался в Батуми - воспоминания не самые радужные. На ночь нас заселили в какой-то ДО или санаторий. Спалось не очень, поскольку где-то поблизости периодически раздавались выстрелы из автоматов. Обратно летели с посадкой в Грозном - для дозаправки. Таможенный контроль в морском порту был тем ещё квестом ![]()
dik2:Глянте, не такой уж тупой. Понимает о ком речь
Оскорбления, унижения, ненормативная лексика
dik2:В Кутаиси нет моря. Внезапно, да?
Ты только про это узнал?
dik2:Вы еще насчет искажения цитат не ответили. Кроме вас до этого никто не опускался
Ах ты зрячий!!!( цитата из фильма "Операция Ы и другие приключения Шурика"![]()
dik2:Фраза с глубоко скрытым смыслом
Главное, что ты саму суть уловил правильно тов.ст.пр.
dik2:Вы когда пишите пробуете мозг включать? Вы только что написали что кроме меня на форуме нет вменяемых людей
Всегда находится во включённом состоянии, правда иногда немного зависает(шутка).
dik2:Это ваши персональные трудности
Трудности - это у военных(какие трудности военный???), я своё отслужил уже давно, так что никаких трудностей нет. Хотя..., сейчас Игорёк может мне создать эти трудности(шутка).
wildmen, мы тогда в Сарпи жили, и границу перешли рано. В 7 утра уже из Хопы отправлялись. От границы прямых не было на Трабзон. Автобус комфортный, со стюардом. По поводу рынка, я перед поездкой гуглила, инфы не нашла. Писали, что когда-то был. Интересовались у местных в Сарпи, только про ТЦ говорили. А вообще тяжеловато было ехать. Автобус по трассе во все городки попутные заезжал, собирал народ.
autotraveller:wildmen:я сдался и реагирую мирно
Добавлено спустя 5 минут 9 секундautotraveller:wildmen:кстати в Трабзоне кто-нить был?
Был. Лет 25 тому назад
Вы играли за Трабзонспор после развала СССР?
Всё гораздо прозаичнее - подрабатывал челноком без отрыва от официальной работы. Кстати, весь товар, привезённый из Трабзона, в Минске ушёл влёт и без остатка
![]()
Тогда же и впервые оказался в Батуми - воспоминания не самые радужные. На ночь нас заселили в какой-то ДО или санаторий. Спалось не очень, поскольку где-то поблизости периодически раздавались выстрелы из автоматов. Обратно летели с посадкой в Грозном - для дозаправки. Таможенный контроль в морском порту был тем ещё квестом
ОООО!!!! Расскажите поподробнее...это же интересно...Вы живая история 
А то в 90-х все больше в Польшу гоняли...у вас богатая история
NektoN:Lelec, wildmen, дразните тут носочками!я таких не видела!
Я не дразню...ношу Брэсцкия ![]()
wildmen:чем с границы добирались
На автостанцию в Батуми,там- в "очко" кассовое- Трабзон (как пункт прибытия) называете, дальше- смотрит кассир-(ша) прибывающий (отправляющийся) автобус(в сторону Турции), называет время,потом паспорт(вроде бы запрашивает),потом цену называет в 30 лари,потом билет выдаёт, и потом посылает..При посылании - спросите именно куда идти, и во сколько времени случится отправление,как называется автобусная компания этого буса,и какие опозновательные знаки буса..Ну и дальше: ждите-ловите в пределах станции нужно-оплаченный транспортировочный бус..После удачной посадки- в Сарпи выгружают перед КПП.,багаж (если таковой был загружен) остаётся в бусе(запомните только ОБЯЗАТЕЛЬНО как выглядит сам бус и ном.знаки), идёте в толпе народа(куда народ- туда и Вы) по коридору,будет справа 4-5 "очков" с иммигр.офицерами,занимаете очередь,проходите как можно побыстрей ,идёте апосля по коридорному туннелю прозрачному,слева по ходу "ДьютиФри"- хотите захадите по-быстроиу,дальше идёте.. Вообщем,итак уж понятно..Выходите в конце концов на свободу- уже на турецкой стороне: держитесь правой стороны ОБЯЗАТЕЛЬНО и метров 75-100 вперёд(справа будет сверху смотря и вниз- прибой морской)- впереди шпиль мечети.Остановка.Смотрите свой автобус-с той стороны ,откуда вышли(у них там для трасп.окна-проезды).Как подойдёт автобус- садитесь(там 2 стюарда- они обычно запоминают своих пассажиров) ..Ну и вперёд..До Трабзона- штук 6-7 остановок по 5-10 мин.: перекурить-размяться..Перед Трабзоном минут так за 20- большая остановка (минут на 30-40)..Там водилы (как и все желающие),стюарды ужинают(обедают) ценник в разумных пределах( 5-10-15 тур.лир).Ну и дальше после всего едет...Вообщем- главное : не "прощёлкать" свой бус после перехода в Сарпи (на турецкой стороне)..Он(бус) не сильно быстро проходит такой же досмотр,но особо и без причин затягивать время перехода-погр.контроля и "Дьютика " не стоит..Всё в темпе "вальса": не быстро,но и не медленно...В принципе : успеете без особой спешки-и пройти, и зайти в "Дьютик"(только быстро-зная что ТРЭБА заранее). и выйти к туркам, и даже покурить-передохнуть...
АФЭЛАК:Не, ну ты точно - реальная блондинка... Самолёт от МАУ прилетает в Кутаиси, там за 16у.е.(жильё супер, по букингу 9,3 баллов, мы там жили) можно переночевать несколько деньков, посмотреть сам город, на месте сориентироваться по погоде, чтоб дождей не было и съездить в каньоны, пещеры и т.д., а потом уже поехать на море - в Батуми.
Ну и нафига ты сравниваешь цены на каньоны из Кобулети и Кутаиси? Кому откуда удобно, оттуда каждый и едет) походу, блондинка тут ты)
wildmen:Я не дразню...ношу Брэсцкия
Прошу прощения! С телефона показалось, что Вы хинкальные носочки выложили)
NektoN:походу, блондинка тут ты)
Ржунимагу
https://www.newsgeorgia.ge/pozhar-na-azs-v-batumi-meriya-obespech ... hih-video/
Бида печаль ![]()
1641550:wildmen:чем с границы добирались
На автостанцию в Батуми,там- в "очко" кассовое- Трабзон (как пункт прибытия) называете, дальше- смотрит кассир-(ша) прибывающий (отправляющийся) автобус(в сторону Турции), называет время,потом паспорт(вроде бы запрашивает),потом цену называет в 30 лари,потом билет выдаёт, и потом посылает..При посылании - спросите именно куда идти, и во сколько времени случится отправление,как называется автобусная компания этого буса,и какие опозновательные знаки буса..Ну и дальше: ждите-ловите в пределах станции нужно-оплаченный транспортировочный бус..После удачной посадки- в Сарпи выгружают перед КПП.,багаж (если таковой был загружен) остаётся в бусе(запомните только ОБЯЗАТЕЛЬНО как выглядит сам бус и ном.знаки), идёте в толпе народа(куда народ- туда и Вы) по коридору,будет справа 4-5 "очков" с иммигр.офицерами,занимаете очередь,проходите как можно побыстрей ,идёте апосля по коридорному туннелю прозрачному,слева по ходу "ДьютиФри"- хотите захадите по-быстроиу,дальше идёте.. Вообщем,итак уж понятно..Выходите в конце концов на свободу- уже на турецкой стороне: держитесь правой стороны ОБЯЗАТЕЛЬНО и метров 75-100 вперёд(справа будет сверху смотря и вниз- прибой морской)- впереди шпиль мечети.Остановка.Смотрите свой автобус-с той стороны ,откуда вышли(у них там для трасп.окна-проезды).Как подойдёт автобус- садитесь(там 2 стюарда- они обычно запоминают своих пассажиров) ..Ну и вперёд..До Трабзона- штук 6-7 остановок по 5-10 мин.: перекурить-размяться..Перед Трабзоном минут так за 20- большая остановка (минут на 30-40)..Там водилы (как и все желающие),стюарды ужинают(обедают) ценник в разумных пределах( 5-10-15 тур.лир).Ну и дальше после всего едет...Вообщем- главное : не "прощёлкать" свой бус после перехода в Сарпи (на турецкой стороне)..Он(бус) не сильно быстро проходит такой же досмотр,но особо и без причин затягивать время перехода-погр.контроля и "Дьютика " не стоит..Всё в темпе "вальса": не быстро,но и не медленно...В принципе : успеете без особой спешки-и пройти, и зайти в "Дьютик"(только быстро-зная что ТРЭБА заранее). и выйти к туркам, и даже покурить-передохнуть...
Ну как границу перейти я уже понял(спс грузинскому брату)...Теперь благодаря Вам понятно как не прощелкать бус...Но интересует людей рынок в смысле рынок...знаменитый турецкий...где можно поторговаться-поспорить-уйти с недовольным видом,а продавец сдается в этот момент...ТЦ не подходят я так понял...там ценники висят....а если они висят то то на торг табу...Был на турецких рынках
Да и сколько по времени от Сарпи до Трабзона?
NektoN:Ну и нафига ты сравниваешь цены на каньоны из Кобулети и Кутаиси? Кому откуда удобно, оттуда каждый и едет) походу, блондинка тут ты)
Как там Чёрном море, в Кобулети. 
АФЭЛАК:своё отслужил уже давно, так что никаких трудностей нет. Хотя..., сейчас Игорёк может мне создать эти трудности
Игорёк -то может: создать трудности(если не успокоится Олег)...Ну а про "своё отслужил": похоже вопросы есть..В войсках обычно вроде из пацанов : мужиков делали..А не-_ склочных и неудовлетворённых баб..Имхо!!!!!!!Хорош Олег -"собачиться" со всеми!!Куча народа уже сказала: "ты не прав"!!А тут отзыв сразу же от Олега и не просто,а - по театр.режиссёру Станиславскому выражению "Не верю!!!"...............
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NektoN:Lelec, wildmen, дразните тут носочками!я таких не видела!
А мы фирменный магазин нашли. Четыре пары, пятая в подарок. Упаковали в подарочные коробочки. Классс!!
АФЭЛАК,
АФЭЛАК:Самолёт от МАУ прилетает в Кутаиси, там за 16у.е.(жильё супер, по букингу 9,3 баллов, мы там жили) можно переночевать несколько деньков, посмотреть сам город, на месте сориентироваться по погоде, чтоб дождей не было и съездить в каньоны, пещеры и т.д., а потом уже поехать на море - в Батуми.
так чего вы не посетили ни каньоны, ни пещеры?