Ответить
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 19 августа 2017 21:26
    Lelec:

NektoN:

Lelec:

Суббота , какого фига вы собачичесь. В РБ пишут тоже погода хорошая. Это дурдом , а не форум!

. Ааааааааа .....носки обалденные!

А еще есть вот такие

:super: Вы самый позитивный человек на форуме

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 19 августа 2017 21:27
    wildmen:

Блин...кто-то меня укусил..

Неужели Афэлок? :trollface:

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4472

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4472
    # 19 августа 2017 21:28 Редактировалось АФЭЛАК, 1 раз.
    1641550:

Ну всё,ОлегДостал!! 100%..!Когда-то тебя ) - защищал и помогал(чтобы тебя не "забанили"..Итак:
    1"Пустоцвет"- растение(а может и человек): не опылившее рядом находящееся матер. растение("тычинка-пестик": в биолог.жаргоне)
    2)"Пустобрёх"- "чел.",который -"трепло,балабол,пустомеля..и т.д." Вкратце определение : "ЧЕЛ"-Ничего не видевший и не знающий,много и без толку болтающий,выдающий себя за всезнайку".
    3)Хам- что значит "невежа","пентюх" и т.д.
    4)Озабоченный человек с признаками-МЕГАЛОМАНИИ...
    5)И просто: не признанный и неоценённый НИ КЕМ -человек...Пытающийся : с помощью Инета "поднять" свою планку в опред.области (конкретно-ПУТЕШЕСТВИЙ)- нигде не бывавший за свою жизнь(кроме Сочи и Крыма) и ничего не видевший(сомневаюсь: что он даже в Армии бывал- иначе бы ему там "нюх" "подравняли бы"...
    ИМХО!Моё личное мнение!!! И- он и сам он напросился на эти мои выводы...

Молодец Игорёк, хорошую работу провёл, всех просвятил, расставил все точки над И. :super: Посмотрим, какие посты ты после 23.00 писать будешь. Кака там твоя нога? Я ж за её(за твою ногу) переживаю. Желаю тебе быстрейшего выздоровления, восстановления, хорошего настроения. :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

velo173:

wildmen:

Блин...кто-то меня укусил..

Неужели Афэлок? :trollface:

Это 100% не я! :D Я сразу по локоть руку отгрызаю.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #256391

0
    # 19 августа 2017 21:31
    wildmen:

Lelec:

А еще есть вот такие

:super: Вы самый позитивный человек на форуме

Спасибо! Так отпуск же! Правда, гад, заканчивается! А межпозвоночные грыжи так и высыпались где-то в джипе в каньоне Окаце. Грузин сказал соберет и вышлет :ura:

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 19 августа 2017 21:33
    Lelec:

Грузин сказал соберет и вышлет

Пускай лучше оставит :D

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3467

15 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3467
    # 19 августа 2017 21:37
    wildmen:

я сдался и реагирую мирно :D

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

autotraveller:

wildmen:

кстати в Трабзоне кто-нить был?

Был. Лет 25 тому назад :)

Вы играли за Трабзонспор после развала СССР? :D

Всё гораздо прозаичнее - подрабатывал челноком без отрыва от официальной работы. Кстати, весь товар, привезённый из Трабзона, в Минске ушёл влёт и без остатка :super:
    Тогда же и впервые оказался в Батуми - воспоминания не самые радужные. На ночь нас заселили в какой-то ДО или санаторий. Спалось не очень, поскольку где-то поблизости периодически раздавались выстрелы из автоматов. Обратно летели с посадкой в Грозном - для дозаправки. Таможенный контроль в морском порту был тем ещё квестом 8)

I need ammunition, not a ride
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4472

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4472
    # 19 августа 2017 21:41
    dik2:

Глянте, не такой уж тупой. Понимает о ком речь

Оскорбления, унижения, ненормативная лексика

dik2:

В Кутаиси нет моря. Внезапно, да?

Ты только про это узнал?

dik2:

Вы еще насчет искажения цитат не ответили. Кроме вас до этого никто не опускался

Ах ты зрячий!!!( цитата из фильма "Операция Ы и другие приключения Шурика";)

dik2:

Фраза с глубоко скрытым смыслом

Главное, что ты саму суть уловил правильно тов.ст.пр.

dik2:

Вы когда пишите пробуете мозг включать? Вы только что написали что кроме меня на форуме нет вменяемых людей

Всегда находится во включённом состоянии, правда иногда немного зависает(шутка).

dik2:

Это ваши персональные трудности

Трудности - это у военных(какие трудности военный???), я своё отслужил уже давно, так что никаких трудностей нет. Хотя..., сейчас Игорёк может мне создать эти трудности(шутка).

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 19 августа 2017 21:53

wildmen, мы тогда в Сарпи жили, и границу перешли рано. В 7 утра уже из Хопы отправлялись. От границы прямых не было на Трабзон. Автобус комфортный, со стюардом. По поводу рынка, я перед поездкой гуглила, инфы не нашла. Писали, что когда-то был. Интересовались у местных в Сарпи, только про ТЦ говорили. А вообще тяжеловато было ехать. Автобус по трассе во все городки попутные заезжал, собирал народ.

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 19 августа 2017 21:55
    autotraveller:

wildmen:

я сдался и реагирую мирно :D

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

autotraveller:

wildmen:

кстати в Трабзоне кто-нить был?

Был. Лет 25 тому назад :)

Вы играли за Трабзонспор после развала СССР? :D

Всё гораздо прозаичнее - подрабатывал челноком без отрыва от официальной работы. Кстати, весь товар, привезённый из Трабзона, в Минске ушёл влёт и без остатка :super:
    Тогда же и впервые оказался в Батуми - воспоминания не самые радужные. На ночь нас заселили в какой-то ДО или санаторий. Спалось не очень, поскольку где-то поблизости периодически раздавались выстрелы из автоматов. Обратно летели с посадкой в Грозном - для дозаправки. Таможенный контроль в морском порту был тем ещё квестом 8)

ОООО!!!! Расскажите поподробнее...это же интересно...Вы живая история :super:

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 19 августа 2017 21:56

Lelec, wildmen, дразните тут носочками!я таких не видела!

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 19 августа 2017 21:57

А то в 90-х все больше в Польшу гоняли...у вас богатая история :D

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

NektoN:

Я не дразню...ношу Брэсцкия :D

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 19 августа 2017 21:59
    wildmen:

чем с границы добирались

На автостанцию в Батуми,там- в "очко" кассовое- Трабзон (как пункт прибытия) называете, дальше- смотрит кассир-(ша) прибывающий (отправляющийся) автобус(в сторону Турции), называет время,потом паспорт(вроде бы запрашивает),потом цену называет в 30 лари,потом билет выдаёт, и потом посылает..При посылании - спросите именно куда идти, и во сколько времени случится отправление,как называется автобусная компания этого буса,и какие опозновательные знаки буса..Ну и дальше: ждите-ловите в пределах станции нужно-оплаченный транспортировочный бус..После удачной посадки- в Сарпи выгружают перед КПП.,багаж (если таковой был загружен) остаётся в бусе(запомните только ОБЯЗАТЕЛЬНО как выглядит сам бус и ном.знаки), идёте в толпе народа(куда народ- туда и Вы) по коридору,будет справа 4-5 "очков" с иммигр.офицерами,занимаете очередь,проходите как можно побыстрей ,идёте апосля по коридорному туннелю прозрачному,слева по ходу "ДьютиФри"- хотите захадите по-быстроиу,дальше идёте.. Вообщем,итак уж понятно..Выходите в конце концов на свободу- уже на турецкой стороне: держитесь правой стороны ОБЯЗАТЕЛЬНО и метров 75-100 вперёд(справа будет сверху смотря и вниз- прибой морской)- впереди шпиль мечети.Остановка.Смотрите свой автобус-с той стороны ,откуда вышли(у них там для трасп.окна-проезды).Как подойдёт автобус- садитесь(там 2 стюарда- они обычно запоминают своих пассажиров) ..Ну и вперёд..До Трабзона- штук 6-7 остановок по 5-10 мин.: перекурить-размяться..Перед Трабзоном минут так за 20- большая остановка (минут на 30-40)..Там водилы (как и все желающие),стюарды ужинают(обедают) ценник в разумных пределах( 5-10-15 тур.лир).Ну и дальше после всего едет...Вообщем- главное : не "прощёлкать" свой бус после перехода в Сарпи (на турецкой стороне)..Он(бус) не сильно быстро проходит такой же досмотр,но особо и без причин затягивать время перехода-погр.контроля и "Дьютика " не стоит..Всё в темпе "вальса": не быстро,но и не медленно...В принципе : успеете без особой спешки-и пройти, и зайти в "Дьютик"(только быстро-зная что ТРЭБА заранее). и выйти к туркам, и даже покурить-передохнуть...

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 19 августа 2017 22:00
    АФЭЛАК:

Не, ну ты точно - реальная блондинка... Самолёт от МАУ прилетает в Кутаиси, там за 16у.е.(жильё супер, по букингу 9,3 баллов, мы там жили) можно переночевать несколько деньков, посмотреть сам город, на месте сориентироваться по погоде, чтоб дождей не было и съездить в каньоны, пещеры и т.д., а потом уже поехать на море - в Батуми. :super:

Ну и нафига ты сравниваешь цены на каньоны из Кобулети и Кутаиси? Кому откуда удобно, оттуда каждый и едет) походу, блондинка тут ты)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

wildmen:

Я не дразню...ношу Брэсцкия :D

Прошу прощения! С телефона показалось, что Вы хинкальные носочки выложили)

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 19 августа 2017 22:02
    NektoN:

походу, блондинка тут ты)

Ржунимагу :lol:

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

https://www.newsgeorgia.ge/pozhar-na-azs-v-batumi-meriya-obespech ... hih-video/
    Бида печаль :(

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 19 августа 2017 22:10
    1641550:

wildmen:

чем с границы добирались

На автостанцию в Батуми,там- в "очко" кассовое- Трабзон (как пункт прибытия) называете, дальше- смотрит кассир-(ша) прибывающий (отправляющийся) автобус(в сторону Турции), называет время,потом паспорт(вроде бы запрашивает),потом цену называет в 30 лари,потом билет выдаёт, и потом посылает..При посылании - спросите именно куда идти, и во сколько времени случится отправление,как называется автобусная компания этого буса,и какие опозновательные знаки буса..Ну и дальше: ждите-ловите в пределах станции нужно-оплаченный транспортировочный бус..После удачной посадки- в Сарпи выгружают перед КПП.,багаж (если таковой был загружен) остаётся в бусе(запомните только ОБЯЗАТЕЛЬНО как выглядит сам бус и ном.знаки), идёте в толпе народа(куда народ- туда и Вы) по коридору,будет справа 4-5 "очков" с иммигр.офицерами,занимаете очередь,проходите как можно побыстрей ,идёте апосля по коридорному туннелю прозрачному,слева по ходу "ДьютиФри"- хотите захадите по-быстроиу,дальше идёте.. Вообщем,итак уж понятно..Выходите в конце концов на свободу- уже на турецкой стороне: держитесь правой стороны ОБЯЗАТЕЛЬНО и метров 75-100 вперёд(справа будет сверху смотря и вниз- прибой морской)- впереди шпиль мечети.Остановка.Смотрите свой автобус-с той стороны ,откуда вышли(у них там для трасп.окна-проезды).Как подойдёт автобус- садитесь(там 2 стюарда- они обычно запоминают своих пассажиров) ..Ну и вперёд..До Трабзона- штук 6-7 остановок по 5-10 мин.: перекурить-размяться..Перед Трабзоном минут так за 20- большая остановка (минут на 30-40)..Там водилы (как и все желающие),стюарды ужинают(обедают) ценник в разумных пределах( 5-10-15 тур.лир).Ну и дальше после всего едет...Вообщем- главное : не "прощёлкать" свой бус после перехода в Сарпи (на турецкой стороне)..Он(бус) не сильно быстро проходит такой же досмотр,но особо и без причин затягивать время перехода-погр.контроля и "Дьютика " не стоит..Всё в темпе "вальса": не быстро,но и не медленно...В принципе : успеете без особой спешки-и пройти, и зайти в "Дьютик"(только быстро-зная что ТРЭБА заранее). и выйти к туркам, и даже покурить-передохнуть...

Ну как границу перейти я уже понял(спс грузинскому брату)...Теперь благодаря Вам понятно как не прощелкать бус...Но интересует людей рынок в смысле рынок...знаменитый турецкий...где можно поторговаться-поспорить-уйти с недовольным видом,а продавец сдается в этот момент...ТЦ не подходят я так понял...там ценники висят....а если они висят то то на торг табу...Был на турецких рынках

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Да и сколько по времени от Сарпи до Трабзона?

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4472

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4472
    # 19 августа 2017 22:16 Редактировалось АФЭЛАК, 3 раз(а).
    NektoN:

Ну и нафига ты сравниваешь цены на каньоны из Кобулети и Кутаиси? Кому откуда удобно, оттуда каждый и едет) походу, блондинка тут ты)

Как там Чёрном море, в Кобулети. :super:

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 19 августа 2017 22:16
    АФЭЛАК:

своё отслужил уже давно, так что никаких трудностей нет. Хотя..., сейчас Игорёк может мне создать эти трудности

Игорёк -то может: создать трудности(если не успокоится Олег)...Ну а про "своё отслужил": похоже вопросы есть..В войсках обычно вроде из пацанов : мужиков делали..А не-_ склочных и неудовлетворённых баб..Имхо!!!!!!!Хорош Олег -"собачиться" со всеми!!Куча народа уже сказала: "ты не прав"!!А тут отзыв сразу же от Олега и не просто,а - по театр.режиссёру Станиславскому выражению "Не верю!!!"...............

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 19 августа 2017 22:18

wildmen, от Хопы до Трабзон около 3 часов.может чуть меньше.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #256391

0
    # 19 августа 2017 22:21
    NektoN:

А мы фирменный магазин нашли. Четыре пары, пятая в подарок. Упаковали в подарочные коробочки. Классс!!

• karkon Member
    офлайн
    karkon Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #312155

Написать сообщение

479
    # 19 августа 2017 22:21

АФЭЛАК,

АФЭЛАК:

Самолёт от МАУ прилетает в Кутаиси, там за 16у.е.(жильё супер, по букингу 9,3 баллов, мы там жили) можно переночевать несколько деньков, посмотреть сам город, на месте сориентироваться по погоде, чтоб дождей не было и съездить в каньоны, пещеры и т.д., а потом уже поехать на море - в Батуми.

так чего вы не посетили ни каньоны, ни пещеры?