Тема закрыта
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 26 мая 2011 12:18
    Полдень:

Ротшильд, я два дня назад снял рублёвый депозит в Беларусбанке, просто зашёл и снял. Сразу. А вот о том, что расчётный счёт могут фиксануть - это вообще жэсць. Между прочим, по моим наблюдениям, резко тормознулось прохождение быров по безналу. Оплаченный платёж проходил чуть ли не двое суток.

По моим наблюдениям - ниче и близко такого нет.

Возможно - проблемы у обслуживающего Ваше предприятие банка?

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Ratio Junior Member
    офлайн
    Ratio Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #396869

Написать сообщение

56
    # 26 мая 2011 12:31

http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=22&news=87267&newsPage=0 Белорусы должны банкам около 330 миллионов долларов

Сумма небольшая, если население и не сможет часть вовремя отдать изза криза, банки не повалит . Да и отдавать должны не одномоментно Покроют рублями думаю по схемам .

Напрягает капитал - люди гибнут за металл ...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #408314

0
    # 26 мая 2011 12:31
    Rotschild:

Было бы желание что-нибудь продать - всегда выкрутится можно. Можно продать например, гродненскую область польше. миллиардов за 50. Поляки стопудова согласятся, и народу хорошо - кто захочет жить в ЕС - перепропишется в гродно. И остальным хорошо - на эти деньги по-любому удасться ситуацию стабилизировать.

Жалко, что на это никто не пойдет

Могилевскую и Витебскую России:-?

• Rotschild Senior Member
    офлайн
    Rotschild Senior Member

3812

15 лет на сайте
    пользователь #253641

Написать сообщение

3812
    # 26 мая 2011 12:36
    audiofil:

Полдень:

Ротшильд, я два дня назад снял рублёвый депозит в Беларусбанке, просто зашёл и снял. Сразу. А вот о том, что расчётный счёт могут фиксануть - это вообще жэсць. Между прочим, по моим наблюдениям, резко тормознулось прохождение быров по безналу. Оплаченный платёж проходил чуть ли не двое суток.

Вы в каком банке обслуживаетесь? В ББ платежи по безналу частенько задерживать стали

[Клуб "ПОПИЦЦОТ", для Ротшильда - патриста. Хотя и патриста - дорого]
  • sado4ok Senior Member
    офлайн
    sado4ok Senior Member

2118

14 лет на сайте
    пользователь #391208

Написать сообщение

2118
    # 26 мая 2011 12:36
    Rotschild:

Правда тнп может распечатать свою кубышку на поддержание стражников и продлить немного анонию.

Кубышка ТНП не наличными в швейцарском банке, а в активах, причем большая часть которых внутри республики. Ну как они распечатают компанию СПОРТ-ПАРИ? чтобы еще ей расплатиться с органами МВД?

Извините, но в стране помимо суперлото и кено есть еще институт специмпортеров (у которых есть валюта и много товаров), так что на опричникам хватит на спецпайку,

в то время, как людишки траву будут собирвать.

• Rotschild Senior Member
    офлайн
    Rotschild Senior Member

3812

15 лет на сайте
    пользователь #253641

Написать сообщение

3812
    # 26 мая 2011 12:38
    Ratio:

http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=22&news=87267&newsPage=0 Белорусы должны банкам около 330 миллионов долларов

Сумма небольшая, если население и не сможет часть вовремя отдать изза криза, банки не повалит . Да и отдавать должны не одномоментно Покроют рублями думаю по схемам .

А колхозы должны банкам более 10 млрд даже по новому курсу, и они точно не смогут их отдать. Это повалит банки?

[Клуб "ПОПИЦЦОТ", для Ротшильда - патриста. Хотя и патриста - дорого]
  • sado4ok Senior Member
    офлайн
    sado4ok Senior Member

2118

14 лет на сайте
    пользователь #391208

Написать сообщение

2118
    # 26 мая 2011 12:40

это просто у вас недостаточно данных, поэтому вы так думаете.

у тнп кубышка находится не в беларуси и не в долларах. и путин может ее отобрать по щелчку пальцев. в этом вся проблема.

я черпаю данные из открытых источников (типа викиликс), если у вас другие источники - укажите..

Я не знаю где деньги и во что они вложены. Но они могут спасти ситуацию, если он захочет.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 26 мая 2011 12:41 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    sado4ok:

это просто у вас недостаточно данных, поэтому вы так думаете.

у тнп кубышка находится не в беларуси и не в долларах. и путин может ее отобрать по щелчку пальцев. в этом вся проблема.

я черпаю данные из открытых источников (типа викиликс), если у вас другие источники - укажите..

Я не знаю где деньги и во что они вложены. Но они могут спасти ситуацию, если он захочет.

Вы не интересовались ...технологией работы викиликс?

наск. смог понять из фильма недавнего по дискавери (нэшн.джиогр??) - викиликс ниче не публикует -- сайт предоставляет место для гарантированно анонимного (они и сами не знают - кто) опубликования всякой хрени.

Так что достоверность их "материалов".......

Rotschild:

audiofil :

Полдень :

Вы в каком банке обслуживаетесь? В ББ платежи по безналу частенько задерживать стали

Белинвест

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 26 мая 2011 12:41

я конечно подозреваю что знаю ответ на вопрос, но все же задам

есть ли принципиальная разница между Расчетной карточкой, и вкладом с карточкой. т.е. как бе по рассчетной карточке проценты там совсем маленькие. но это как бе вкладом не считается.

вот я и думаю если завести такую карточку, и наступит сабж, коснется ли это расчетных карточек

сам подозреваю что да %)

28 см 8)
  • zulu_den IRC Team
    офлайн
    zulu_den IRC Team

1472

22 года на сайте
    пользователь #8343

Написать сообщение

1472
    # 26 мая 2011 12:41
    stormex:

Можно еще и брестскую область в нагрузку, со скидкой, за 30 ярдов. Тоже согласятся поляки купить.

Но деньги чтобы выплачивали не сразу, а в течение лет 20-и, равными частями. Чтобы сразу не разворовали. ;) Гомельскую можно РФ впихнуть, если захотят конечно. И заживем...:rotate:

я согласен только на испанию )

п.с. вчера был в альфе, спросил про конверсию из рф в евро - без проблемм, любые суммы..

сам подозреваю что да %)

на данный момент без заказа снимались любые суммы по пластику, с такими же процентами как и просто на счетах.

офлайн

0

пользователь #404162

0
    # 26 мая 2011 12:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

национальную валюту нужно будет девальвировать еще на 51%, считают аналитики российской компании "ВТБ Капитал", комментируя ажиотажный спрос на многие товары в стране и протестное повышение цен.

• Andy... Member
    офлайн
    Andy... Member

484

18 лет на сайте
    пользователь #119517

Написать сообщение

484
    # 26 мая 2011 12:50
    auriz:

user909

Я про то, что будет ваша валюта лежать в банке и никуда оттуда не денется

Собственно это и есть обсуждаемый здесь сабж. :lol: Люди то хотят уверености в возможности снятия её в любое время...

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9849

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9849
    # 26 мая 2011 13:16

Берут чужие, отдают свои.

Никогда и ни за что тнп не отдаст свою кубышку

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 26 мая 2011 13:20
    rbast:

Если законник формирует общак - то не для того, чтобы кормить фрайров и мужиков.

офлайн

0

пользователь #21685

0
    # 26 мая 2011 13:22
    POLOVOD:

сохранность гарантируется государством а не руководителем .

возможно с задержкой, но вернет.

скажите, а какими активами это гарантируется ? Ну вот когда вы берете в кредит, вы можете под залог имущества его взять. То есть вы гарантируете возврат кредитов квартирой. А наше государство чем гарантирует ?

офлайн

0

пользователь #21685

0
    # 26 мая 2011 13:28
    Rotschild:

Было бы желание что-нибудь продать - всегда выкрутится можно. Можно продать например, гродненскую область польше.

скорей бы :D

• sado4ok Senior Member
    офлайн
    sado4ok Senior Member

2118

14 лет на сайте
    пользователь #391208

Написать сообщение

2118
    # 26 мая 2011 13:29
    audiofil:

rbast :

Если законник формирует общак - то не для того, чтобы кормить фрайров и мужиков.

если чалиться в казеном доме, то там обогрев за счет родины и такое лавэ не истратить.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 26 мая 2011 13:34
    sado4ok:

audiofil :

rbast :

если чалиться в казеном доме, то там обогрев за счет родины и такое лавэ не истратить.

В том и цимус - он сейчас как памятник - хто ж ему хотя бы намекнуть на причал в доме может?

А без бабла (раздай он вдруг его по Вашей идее лохам педальным) - долго не усидишь.......

• 0xF Senior Member
    офлайн
    0xF Senior Member

1587

16 лет на сайте
    пользователь #228189

Написать сообщение

1587
    # 26 мая 2011 13:38
    pillgrim:

Rotschild:

Было бы желание что-нибудь продать - всегда выкрутится можно. Можно продать например, гродненскую область польше.

Может проще уехать, чем такую ересь писать ;)

• Antarix Member
    офлайн
    Antarix Member

284

17 лет на сайте
    пользователь #158924

Написать сообщение

284
    # 26 мая 2011 14:14 Редактировалось Antarix, 2 раз(а).
    0xF:

pillgrim:

Rotschild:

Может проще уехать, чем такую ересь писать ;)

Та ладно, в условиях культурной интервенции со стороны РФ,

без официальной поддержки беларуских национальных традиций, а то и с запретом (в музыкальной сфере),

когда на большинство руководящих позиций поставлены приезжие бывшие военные,

с учетом слабой самоидентификации большинством населения себя как именно беларуской нации,

в условиях экономического изнеможения населения.

Так ли выглядит это ересью?

Мне лично союз с РФ также не нравится, как и объединение/отделение РБ с кем либо еще. Но когда в последний раз Ваше или мое нравится/не_нравится влияло на происходящее в РБ?

Тема закрыта