Дима.9:Bending.Unit.22:закольцованная линия дуг владика.
что за удовольствие смотреть на пляшущий на весь экран руль?) , меня хватило на 10 сек.
а ты привык смотреть во время велоезды глазами с пляшущего руля? или в чём суть вопроса?
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
что за удовольствие смотреть на пляшущий на весь экран руль?) , меня хватило на 10 сек.
а ты привык смотреть во время велоезды глазами с пляшущего руля? или в чём суть вопроса?
Видео для ценителей. Для ценителей ездить по 15 метровому (недо)памп треку. Технично ездить. 5 лет тренировать технику, сломать несколько рам и ребер. И все ради этого. Это эволюция техничной трассы и техничной езды на ней. Есть к чему стремиться.
Осталось только физуху натренировать, чтобы можно было чуток больше, чем несколько 15-и метровых круга технично проезжать. Но это план на следующие 5 лет.
tok981, ага, тут я ехать не могу, там меня потряхивает. дайте мне трассу формулы 1 еще и с горки ![]()
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
2216171:Дима.9:Bending.Unit.22:закольцованная линия дуг владика.
Видео для ценителей. Для ценителей ездить по 15 метровому (недо)памп треку. Технично ездить. 5 лет тренировать технику, сломать несколько рам и ребер. И все ради этого. Это эволюция техничной трассы и техничной езды на ней. Есть к чему стремиться.
Осталось только физуху натренировать, чтобы можно было чуток больше, чем несколько 15-и метровых круга технично проезжать. Но это план на следующие 5 лет.
куда ж мне до тебя
![]()
всё разложил. да! лол
а главное - сидит и ждёт пока мой комментарий хоть кто прокомментирует, чтобы не признаваться, что видит мои комментарии. такая тяжёлая жизнь у него, у любителя раздавать всем психиатрические заболевания. ![]()
FriQfa:Че за дуги?
![]()
Я вот тут такое проехал![]()
Если повезет, то гуру сделает покадровый разбор техники езды.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
2216171:Если повезет, то гуру сделает покадровый разбор техники езды.
Bending.Unit.22:Для ценителей ездить по 15 метровому (недо)памп треку.
о, а сегодня оно и в памп-треках эксперт ![]()
2216171:Если повезет, то гуру сделает покадровый разбор техники езды.
Слишком короткий, разбирать лучше на прошлогоднем
Bending.Unit.22:а ты привык смотреть во время велоезды глазами с пляшущего руля? или в чём суть вопроса?
Ну что ты такой медленный...) Во время езды все смотрят на дорогу, НО ты видимо на руль, раз он у тебя главный объект съёмки.
Оператор с тебя никудышный, если опять не понял.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Дима.9:Bending.Unit.22:а ты привык смотреть во время велоезды глазами с пляшущего руля? или в чём суть вопроса?
Ну что ты такой медленный...) Во время езды все смотрят на дорогу, НО ты видимо на руль, раз он у тебя главный объект съёмки.
ну, так-то да, далеко мне до твоего торможения - заблокированным колесом а не юзом (с) Дима.9
Дима.9:Оператор с тебя никудышный, если опять не понял.
покажешь свои кудышные видеоработы?
Bending.Unit.22:ну, так-то да, далеко мне до твоего торможения - заблокированным колесом а не юзом (с) Дима.9
А ты всё фантазируешь, сочувствую...
Bending.Unit.22:покажешь свои кудышные видеоработы?
Обязательно при встрече всё тебе растолкую)
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Дима.9:Bending.Unit.22:ну, так-то да, далеко мне до твоего торможения - заблокированным колесом а не юзом (с) Дима.9
А ты всё фантазируешь, сочувствую...
Bending.Unit.22:покажешь свои кудышные видеоработы?
Обязательно при встрече всё тебе растолкую)
уровень общения просто удивительнейший! ![]()
Bending.Unit.22, Приходится соответствовать, когда оппонент не доучился
Ты же по русски не понимаешь, сам додумываешь, искажаешь переводя всё в холивар
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Дима.9:Bending.Unit.22, Приходится соответствовать, когда оппонент не доучился
а ты доучился там, где тебя научили, что торможение заблокированным колесом это не торможение юзом?
Дима.9:Bending.Unit.22, Приходится соответствовать, когда оппонент не доучился
Ты же по русски не понимаешь, сам додумываешь, искажаешь переводя всё в холивар
давай пример, чё уж там!
Bending.Unit.22, Ну вот Опять)) - сам придумал, сам посмеялся, "молодец" 
вот поэтому тебе надо на пальцах всё объяснять, сам же видишь, что по другому ты никак
А за примером - на десяток страниц назад (если забыл), там где ты тормозишь не по детски (юзом!!)) заметь - ты тормозишь, не я)
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Дима.9:Bending.Unit.22, Ну вот видишь - сам придумал, сам посмеялся, "молодец"
вот поэтому тебе надо на пальцах всё объяснять
неоспоримый пример!
FriQfa:Слишком короткий
В смысле слишком короткий?!
Наш велотехник делает разбор ошибок даже по фото!
Причём на столько мастерски, что ему не нужно знать ни скорость, ни предыдущий элемент, ни следующий!
А тут целых 2 минуты! Да тут можно петицию на два листа накатать ![]()
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:Наш велотехник делает разбор ошибок даже по фото!
Причём на столько мастерски, что ему не нужно знать ни скорость, ни предыдущий элемент, ни следующий!
по фото или на заскриненных стопкадрах из видео с демонстацией одной позиции для преодолевания вообще всех препятствий? ![]()
Bending.Unit.22:по фото или на заскриненных стопкадрах из видео
Как видим это значения не имеет. Один хрен претензии получились из разряда "лучше б молчал, умнее выглядел бы".