мо вылезе на гэнае відэа
SargentD:Товарищи, подскажите держатель на руль для такой колонки: https://catalog.onliner.by/wspeaker/sony/srsxb12
просто лайк за аватарку - уважаю!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
r29:FastForward:точно так же как насосы на раму крепят - можно рядом с фляжкой, можно отдельно
возле руля хотелось бы, на рулевом стакане может сбоку
ну так есть же всякие везде-крепилки и инлайн-держатели насосов
rumm:Все раскрашивают велы к олимпиаде
красивое 
когда поехал бревет на узоте-региде,и на 37 минуте начало бомбить на тему гравия и ремонта потшибосов
Надо было суперкомфортный 200 сайлекс брать с 5000 континенталями. Летел бы, не крутя педали. Тут люди за несколько лет целых 1к км проезжали на такой пушке ![]()
voidby:3359333, мы так-то про медведя говорим, какие пешики в округе
Так медведь в одиночку не бродит, он бежит в лесу за охотником. А тут вы со своей свистоперделкой. Портите им приключение.
Купите, если так, сирену на газе или хотя б сигнализацию погромче, я видел на алике для велосипедов продаются, ревут як иерихонская труба, судя по описанию. Собаки точно испугаются. Но всё-таки не рекомендуется включать такую штуку, находясь непосредственно под стаей ворон. Даже, если они сидят на ветках.
r29:3359333:А антисобачьи свистки на что?
бывают? отпугиватели есть, а свистки
Ну да, отпугиватели. Свистки для дрессировки. Хотя и отпугиватели тоже для этого есть. На ошейнике крепятся и управляются дистанционно.
Для дрессировки этих собак можете ещё возить с собой кусок мяса. Правда в этом случае те велосипедисты, кто ездит по этому маршруту часто, могут потом вас найти и отправить кататься в тот лесок. ![]()
tok981:когда поехал бревет
Этого достаточно... мыши плакали и кололись но продолжали жрать кактус ![]()
3359333:Специально сейчас вспомнил интересное местечко, давно там не ездил и именно потому, что надо спешиваться. А вы покатайтесь. Дорожка для роллеров рядом со старицей, что около Дроздов, там ещё недалеко ВД. Там есть тропинка вдоль реки. И в одном интересном месте, видно, есть труба. Закрытая дугой. Помню, чирканул я звездой по той трубе хорошо
3359333:Ну, если вы поняли о чём я, то не знаю, как там не чиркнуть. Я тогда специально посмотрел - оп твою! Бугор, который гарантированно чиркает по звезде. Может, подсыпали там, может, вы о другом месте. Там ещё футбольный манеж недалеко и старица делает поворот.
Кот, и ты вот это не мог проехать?🤦♂️
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:закольцованная линия дуг владика.
Живой 
А то мы тут уже распереживались, что наш главный комик нас бросил 
P.s. вот бы у нас в Могилёве кто такой памп накопал
Я б катнул, но копать впадлу.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:что наш главный комик
я смотрю ты всё ещё не перестал быть главным переводчиком стрелок всея форума. ну ладно, главным переводчиком стрелок и велофриком кк.
правда спалили видос по которому ты технику ставил и теперь супирсикретная техника доступна всем!
Bar5:P.s. вот бы у нас в Могилёве кто такой памп накопал Я б катнул, но копать впадлу.
150 тонн грунта перебросить всего лишь на точно такой.
Bar5:Я б катнул, но копать впадлу.
ноу диг ноу райд!
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:это типо парковый трейл?
Похоже ) докопали в этом году, в прошлом еще не готов был
Bending.Unit.22:закольцованная линия дуг владика.
что за удовольствие смотреть на пляшущий на весь экран руль?) , меня хватило на 10 сек.