trant:недоступными той же Canon G9
Так это компакт, следовательно - очень жесткий компромисс.
ee2:с голубем зачетно
Спасибо
qvattro:Вопрос БЗК вообще, для пользователей зеркальных камер - больной вопрос.
Ну их понять можно. Если б я ездил на феррари, я б тоже не понимал выбора "мерс или бмв", а если ещё мерс уровнем как мой феррари
trant:Если б я ездил на феррари, я б тоже не понимал выбора "мерс или бмв", а если ещё мерс уровнем как мой феррари
Совсем плохая аналогия. Вы видимо мало знаете о Феррари Езда в любом потрепанном Мерседесе, покажется верхом блаженства по сравнению с тем же процессом в Феррари. А динамика и управляемость... а где это реализовывать на дорогах общего пользования?
Так что Феррари, больше понты, статус и вложение денег, если это не для спорта.
Это как какой ни будь дорогущий и крутейший цифрозадник с неимоверным размером матрицы и кучей мегапикселей, нужный и доступный только немногим профессионалам для спец работ и к обычной, а тем более любительской фотографии ни какого отношения не имеющий.
pitro:БЗК 1992 г.в.
здаюсь... в 1992 у меня были только зеркалки хотя нет, была камерка с матрицей 0,3Мп, но это больше игрушка была, чем фотокамера.
qvattro:была камерка с матрицей 0,3Мп
У моей матрица 6х9 см.....
qvattro:Езда в любом потрепанном Мерседесе, покажется верхом блаженства по сравнению с тем же процессом в Феррари.
Это точно, на Феррари, как то не довелось, на мерсах - то ездил, даже был одно время, но как то видел обзор на F40 - так там треш по комфорту )))
pitro:Это точно, на Феррари, как то не довелось
На Феррари и мне не довелось, но на Porshe 911 было и не раз. Себя надо не любить сильно, что бы ездить на ней в быту по нашим дорогам
Suoza:trant:
Которая?Все...
Не дурите вы голову человеку! По Онлайнеровским 800х600 диагноз ставите? Да вы дохтор хоть куда...
pitro:У моей матрица 6х9 см....
А! Тогда и у меня полнокадровая была где то на границе 70-х и 80-х. Имя ей "Смена 8М"
qvattro:Да вы дохтор хоть куда...
Я знаю, что беззеркалки - ваше очень больное место.
Suoza:Я знаю, что беззеркалки - ваше очень больное место
Ага, прикладывал к нему зеркалки всех мастей.... не помогает.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10586 |
12 лет на сайте Город:
|
qvattro:А конкретно Сони - это вообще как красная тряпка для бычка...
Че у сони уже сверхсветлый стандартный телевик до 15см появился?
Бедные неснимающие. Они очень хотят снимать и сняли бы все лучше всех, но постоянно что-то мешает. То камера некарманная, то "сверхсветлого стандартного телевика" нет.
ee2,
Вот и я не понимаю - как люди снимали раньше на один единственный объектив (как правило 50 мм) без какой либо автоматики в плане экспозамера (про АФ вообще молчу) - и их работы до сих пор ценят и уважают???
Crazy2Taxi2:Че у сони уже сверхсветлый стандартный телевик до 15см появился?
85/1.4GM, 135/1.8GM - не?
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10586 |
12 лет на сайте Город:
|
Newcomer:85/1.4GM, 135/1.8GM - не?
Не, это не зум-зум
ee2:То камера некарманная, то "сверхсветлого стандартного телевика" нет
Есть
вот слева
ee2:Newcomer, он же сказал "до 15 см", а эта оптика для "больше чем 15 см".
как же так?
85/1.4GM - (фокусное 8.5см, длина объектива - 10.75cм)
135/1.8GM - (фокусное 13.5см, длина объектива - 11.45cм)
Или какая-то другая "длина" имелась в виду?
trant,
Онлайнер все равно пережимает, надо либо через фотохостинги лить, либо самому до 800х600 ресайзить (но это ещё нужно правильно уметь делать).
А так, по любому - мыло.