я не осилил но кому то может быть интересно
"Автоматизация съемки сферических панорам с помощью камеры Sony NEX-5"
it is 99% sure that the first Sony full frame SLT camera will be the A9x with a 24 Megapixel sensor. Sony is currently testing two different prototypes, one with a 24 Megapixel sensor and very high fps (frame per second) and one with a couple of more Megapixel (with a bit less fps)
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Примите в секту...
A33 Kit, 50/1.8, M100-200/4.5.... Пока всё... деньги кончились))))
Пока показать особо нечего, с фазенды вернусь, мот чего и не стыдно будет выложить)
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
а77 , видимо, в список не попала потому, что производится в Японии---остальные---нет
Вот, если кому надо, пару тестов для калибровки моника и принтера http://www.fayloobmennik.net/1097274 пароль- minolta
может кому нужен оригинальный аккумулятор sony np-fm500h для A100,200, 300, 350, 500, 550, 700, 850, 900?
заказал по ошибке знакомому, 20 уе, если что в лс
извините знаю что не барахолка, но нужно срочно продать и заказать другую (у него а380...)
Не бывает оригинальных по 20 баксов. Бывает качественная подделка, которую практически не отличить, даже по свойствам и ресурсу Сам такие пользую с удовольствием (от сэкономленных денэг)
xdimax:Zmiter-72, эх, краденые стоковые картинки...
сам работаю со стоками и знаю сколько сил и времени нужно на это, и такие вот подборки очень расстраивают
стоковые картинки...
Как насчёт авторских прав? Или до сих пор Винду лицензионную пользуете?
Zmiter-72:Не бывает оригинальных по 20 баксов. Бывает качественная подделка, которую практически не отличить, даже по свойствам и ресурсу Сам такие пользую с удовольствием (от сэкономленных денэг)
Бывают оригинальные по 20$... особенно если залепленные в оригинальную упаковку с логотипами и голограммами ... но это чаще всего везение Самому такой новенький был перепал...
Zmiter-72, saton, спорить не буду оригинальная или нет, я ее не вскрывал, но аккумулятор запечатанный в упаковку с очень качественной печатью , с голограммами и тд. на вид оригинал.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
весь оффтоп по аккумулятору пишем в барахолку http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=355&t=3210075&p=32770178#p32770178
Доброго дня!,
прошу критики и советов - в какрм направлении двигаться с обработкой.