отстойная у него фарма =)
Народ, напоминаю, что сегодня "черная пятница".
Можно затарить спортпит по интересным ценам и на условиях "купи 1 получи еще 1 бесплатно"
https://www.muscleandstrength.com/store/blackfri2014
офлайн
aster0idov
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
wolf:отстойная у него фарма =)
Вы о ком или о чем уважаемый? Вам ничего не продавал и не предлогал.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
еще один вопросик из жизни для холивара:
ты знаешь что предстоит обжираловка завтра вечером (пить то можно и не пить, но от проплаченной жрачки я отказаться никак не могу) как подготовится к этому с наименьшими проблемами с прилипшим жирком?
Сегодня все по расписанию, завтра не есть до вечера, послеслезавтра рагрузочный день на безуглеводке?
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121, никогда не замерял , но сколько бы всегда креатина не закидывал,никогда не проносило, у меня слабость лишь к гейнерам '( dasmodel, заказ из Польши, у местного юзера, по выгодным ценам и условиям, вот,жду) Банка голд стандарта с разницей почти в 500 р. )
офлайн
aster0idov
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Andrey_K2009:еще один вопросик из жизни для холивара:
ты знаешь что предстоит обжираловка завтра вечером (пить то можно и не пить, но от проплаченной жрачки я отказаться никак не могу) как подготовится к этому с наименьшими проблемами с прилипшим жирком?
Сегодня все по расписанию, завтра не есть до вечера, послеслезавтра рагрузочный день на безуглеводке?
Есть такое, "читмил" называется. Суть в том, что держишь всю неделю диету. Один день, воскресенье например, ешь все что угодно, в один или несколько приемов пищи. На "жиротопе" сие негативно не сказыватся.
dasmodel:Народ, напоминаю, что сегодня "черная пятница".
Можно затарить спортпит по интересным ценам и на условиях "купи 1 получи еще 1 бесплатно"
https://www.muscleandstrength.com/store/blackfri2014
Может я что-то не так делаю: доставка 50$. Все скидки сводятся к 0.
iTitaN:Может я что-то не так делаю: доставка 50$. Все скидки сводятся к 0.
У них доставка как и у бодибилдинг.ком сильно от веса зависит. Маленькие вещи выгодно брать, а протеин, конечно, не выгодно, потому как вес большой.
Короче мультивитамины, жиросжигатели и т.д. и т.п.
Я, например, вот эту фигню взял. http://www.muscleandstrength.com/store/lipo-6-black-uc.html
Летом стоила больше 30 везде (у нас больше 40), сейчас 30 и одна бесплатно. Получается 15 за штучку. Заказал 2 штуки (2 бесплатно), заплатил $60 плюс 11 за доставку. Получается 17 за штучку. Дешево.
dasmodel:Я, например, вот эту фигню взял. http://www.muscleandstrength.com/store/lipo-6-black-uc.html
Летом стоила больше 30 везде (у нас больше 40), сейчас 30 и одна бесплатно. Получается 15 за штучку. Заказал 2 штуки (2 бесплатно), заплатил $60 плюс 11 за доставку. Получается 17 за штучку. Дешево.
Тоже думаю взять...
dasmodel,раньше пробовал, если эффект?
aster0idov:Есть такое, "читмил" называется. Суть в том, что держишь всю неделю диету. Один день, воскресенье например, ешь все что угодно, в один или несколько приемов пищи. На "жиротопе" сие негативно не сказыватся.
Практикую такую схему уже пару месяцев. Один день жру всякие вкусняшки. Сладостей наедаюсь так, что потом пузо трещит. Никаких побочек. Вены на животе не заростают.
Andrey_K2009:ты знаешь что предстоит обжираловка завтра вечером (пить то можно и не пить, но от проплаченной жрачки я отказаться никак не могу) как подготовится к этому с наименьшими проблемами с прилипшим жирком?
Вот за что мне лингейнс нравился как режим питания, это вот за то, что любая гулянка ни по чем. Все просто. Сегодня прекращаешь есть в 20:00. Завтра начинаешь незадолго до гулянки. В итоге как ты там не обжирайся, суточную норму вряд ли сможешь пережрать.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
я бы вообще не парился по поводу одного вечера.
там про чит мил выше правильно написали, кстати.
Черныш:Вены на животе не заростают.
когда в крови крутится много экзогенного тестостерона, жир к животу должен прилипать куда меньше, чем на одном эндогенном.
Artek45:dasmodel,раньше пробовал, если эффект?
нет, не пробовал, но когда курил активно темы по жиросжиганию летом, его много где приводили как один из действующих. Просто $40 за него жаба душила отдавать, а вот 17 уже не душит.
что бы было понятно про обьемы... Я вешу 93кг. В выходной кроме стандартных 5-6 приемов пищи из которых 300-400 углей, 200-300 белка, 100 жира, могу заточить(пишу то что реально было) 100-150гр орехов, плитка шоколада 100гр, 1-2 вафли, 3-4 фрукта (банан, хурма, яблоко, груша), подсел на масло крестьянское, могу с хлебом пол пачки ушатать. Запиваю все соком.
dasmodel:когда в крови крутится много экзогенного тестостерона, жир к животу должен прилипать куда меньше, чем на одном эндогенном.
здесь не от теста зависит. Тут суть в том, что организм не замечает сбоя и тратит энергию на переваривание пищи. Поверь, даже на курсе, от коктейля с творогом и бананом, на ночь, бока зарастают моментально.
офлайн
aster0idov
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Черныш:что бы было понятно про обьемы... Я вешу 93кг. В выходной кроме стандартных 5-6 приемов пищи из которых 300-400 углей, 200-300 белка, 100 жира, могу заточить(пишу то что реально было) 100-150гр орехов, плитка шоколада 100гр, 1-2 вафли, 3-4 фрукта (банан, хурма, яблоко, груша), подсел на масло крестьянское, могу с хлебом пол пачки ушатать. Запиваю все соком.
Добавлено спустя 15 минут 23 секундыdasmodel:когда в крови крутится много экзогенного тестостерона, жир к животу должен прилипать куда меньше, чем на одном эндогенном.
здесь не от теста зависит. Тут суть в том, что организм не замечает сбоя и тратит энергию на переваривание пищи. Поверь, даже на курсе, от коктейля с творогом и бананом, на ночь, бока зарастают моментально.
Зависимость все же есть. На тесте все процессы идут бодрее, включая утилизацию жира. При прочих равных атлет на тесте будет суше, нежели "натурал". Но диета на первом месте безусловно.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
winston1k:KOCMOC121:agbarminsk, я пью 1:2 (креатин:угли). Вроде не проносит (а именно это и будет свидетельством неусвоенного креатина).
Т.е. стакан 250-300мл сока (10г углей на 100г сока) и 1 чайную ложку креатина (5-7г).я креатин вообще в порошке не могу принимать, покупаю [url=http://[censored]/catalog/kreatin/1/
]креатин в капсулах, он хоть на языке не остается и привкуса этого во рту нет
с каких это пор креатин имеет вкус?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
dasmodel:а протеин, конечно, не выгодно, потому как вес большой.
Даже протеин выгодно, так как всё равно получается дешевле, чем у нас.