Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 29 июня 2014 12:09

Wayne Gale, да, все верно, забирают пропорционально

• 170462 Senior Member
    офлайн
    170462 Senior Member

614

15 лет на сайте
    пользователь #170462

Написать сообщение

614
    # 29 июня 2014 12:18

POPOV_, спасибо. Какая-то странная система, если честно

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12176

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12176
    # 29 июня 2014 14:08
    POPOV_:

любишь поговорить с ботами?

Если таким умникам лень ответить и написать должным образом шапку ,то приходится идти на благотворительность :idea:

RomVikZ:

высокоинтелектуальный человек
    ещё и советы раздаёт

Но не так как вы - спрятались в окопах , а потом в наступление , да еще с картами :moderator:

Сколько людей,столько и мнений !
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3757

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3757
    # 29 июня 2014 14:26
    VitalyVN:

Пришла Bluetooth гарнитура (Bluedio DF630+). В сети обзоры имеются. На первый взгляд нормально.

А народ не в восторге:

Все доехало в сохранности. Но к гарнитуре есть вопросы - собеседники жалуются на достаточно низкую слышимость меня, плюс никак не могу приспособить ее к своим совершенно обычным ушам - дискомфорт с любым из трех креплений. Пока ношу без всего и только в машине. Для музыки гарнитура категорически не годится, максимум - аудиокниги и, собственно, разговоры.

Я ТАК ДУМАЮ
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1295

10 лет на сайте
    пользователь #1024712

1295
    # 29 июня 2014 15:17

ребят какой прогой проверать флешки из китая???

• romario79 Neophyte Poster
    офлайн
    romario79 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1275606

Написать сообщение

2
    # 29 июня 2014 15:33

С некоторых пор на Aliexpress стал очень плохо работать поиск,что я имею ввиду,привожу пример:ищу вот такие вот часы,хотя их и часами трудно назвать http://www.aliexpress.com/item/Sili...s-watch-sports-watch-bracel ... 01240.html раньше писал название товара,потом ставил галочку free shipping,потом вибирал цену например до 0,50 $ и находило пару результатов среди которых выбырал самый дешёвый!Что сейчас,делаю всё тоже самое ставлю цену 0,50 и опа нифига не найдено,хотя у меня есть ссылка на продавца который их продаёт по 0,45 $ фиг знает чем это объяснить!!!И это так со всеми товарами!Теперь приходить перелопатить кучу страниц чтобы найти нужный товар по нужной цене!И где-то на каких-то сотых,двухсотых страницах всё же находит эти товары и по 0,50 $ и по 0,45 $ и их не мало!

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12176

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12176
    # 29 июня 2014 16:06
    romario79:

С некоторых пор на Aliexpress стал очень плохо работать поиск,что я имею ввиду,привожу пример:ищу вот такие вот часы,хотя их и часами трудно назвать http://www.aliexpress.com/item/Sili...s-watch-sports-watch-bracel ... 01240.html раньше писал название товара,потом ставил галочку free shipping,потом вибирал цену например до 0,50 $ и находило пару результатов среди которых выбырал самый дешёвый!Что сейчас,делаю всё тоже самое ставлю цену 0,50 и опа нифига не найдено,хотя у меня есть ссылка на продавца который их продаёт по 0,45 $ фиг знает чем это объяснить!!!И это так со всеми товарами!Теперь приходить перелопатить кучу страниц чтобы найти нужный товар по нужной цене!И где-то на каких-то сотых,двухсотых страницах всё же находит эти товары и по 0,50 $ и по 0,45 $ и их не мало!

А чем плохо ,ввести название товара по английски - выбрать бесплатную доставку - цена по возврастанию ? Я так всегда ищу :rotate:

• codxx Member
    офлайн
    codxx Member

289

12 лет на сайте
    пользователь #636991

Написать сообщение

289
    # 29 июня 2014 16:12

с поиском точно не так как было стало...

Добавлено спустя 27 секунд

Moderh:

А чем плохо ,ввести название товара по английски - выбрать бесплатную доставку - цена по возврастанию ? Я так всегда ищу

аналогично но фильтруется не все

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 29 июня 2014 16:29
    Moderh:

POPOV_:

любишь поговорить с ботами?

Если таким умникам лень ответить и написать должным образом шапку ,то приходится идти на благотворительность :idea:

что к чему :-?

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12176

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12176
    # 29 июня 2014 16:32
    POPOV_:

что к чему

Если человек впервые сделал карту и решил сразу купить дорогущие вещи ,но перед этим решил спросить тут , не нужно делать из себя умника :roll:

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 29 июня 2014 16:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Moderh, для особо, кхм кхм как бы это выразиться, сообразительных, это

allazhupikova:

Хочу купить китайские телефоны оптом, подскажите пожалуйста поставщика хорошего с алиэкспресса и ещё вопрос с http://besplatnye-kupony.ru/aliexpress-kupony/ как использовать привилегированные скидки на покупки?

бот, а не

Moderh:

человек впервые сделал карту

если это сложно для твоего восприятия, то просто проехали...или что к чему ты вещаешь я не понимаю...easy-easy ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 29 июня 2014 16:44
    Moderh:

Если человек впервые сделал карту и решил сразу купить дорогущие вещи ,но перед этим решил спросить тут , не нужно делать из себя умника :roll:

Все верно вам указывают. Если это школота сделавшая карточку и не имеющая зеленого понятия об интернет покупках в принципе, то ваши советы ну никак не помогут, а боту и подавно, потому как он их не читает. :D

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6218

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6218
    # 29 июня 2014 17:22
    VOLOCHA:

А народ не в восторге:

Все доехало в сохранности. Но к гарнитуре есть вопросы - собеседники жалуются на достаточно низкую слышимость меня, плюс никак не могу приспособить ее к своим совершенно обычным ушам - дискомфорт с любым из трех креплений. Пока ношу без всего и только в машине. Для музыки гарнитура категорически не годится, максимум - аудиокниги и, собственно, разговоры.

Народ по-разному. И это касается практически любого товара. Если рассматривать исключительно процитированное:
    - Сделал только один тестовый звонок, но разговор был довольно продолжительным. Сказали, что слышимость нормальная, такая же, как при обычном разговоре по телефону.
    - По креплениям. Возможно кривовато смотрится (сама гарнитура "оттопырена" ), но дискомфорта точно никакого. Поскольку носить гарнитуру все равно не собираюсь, то для меня несущественно. "дискомфорт с любым из трех креплений" - ну там 2 крепления абсолютно одинаковы, только для правого/левого уха.
    - "Для музыки гарнитура категорически не годится". Сложно предполагать, чего автор ожидал от гарнитуры за $16 в плане музыки.
    На всякий случай: гарнитурами никогда не пользовался, так что мое ИМХО - это мнение дилетанта.

• Brazzzer Vaper's Club
    офлайн
    Brazzzer Vaper's Club

2156

13 лет на сайте
    пользователь #464669

Написать сообщение

2156
    # 29 июня 2014 17:36
    hts400:

ребят какой прогой проверать флешки из китая???

http://yandex.by/yandsearch?rdrnd=750689&text=rfr%20ghjdthbnm%20a ... 04052196.1

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12176

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12176
    # 29 июня 2014 17:48
    POPOV_:

бот, а не

Бот - мот ,понавыдумывали фигни всякой . Человек спросил , ну я и ответил , нафига меня поливать ? Сильно грамотные ?

nrm:

Все верно вам указывают. Если это школота сделавшая карточку и не имеющая зеленого понятия об интернет покупках в принципе, то ваши советы ну никак не помогут, а боту и подавно, потому как он их не читает.

Нормальный такой ботик и школьник ,который мобилки оптом собрался брать :D

POPOV_:

если это сложно для твоего восприятия, то просто проехали...или что к чему ты вещаешь я не понимаю...easy-easy

Проехали - я не вам отвечал в принципе ,сами захотели плевками закидать :ass:

• Tommy_Blant Member
    офлайн
    Tommy_Blant Member

310

13 лет на сайте
    пользователь #436701

Написать сообщение

310
    # 29 июня 2014 18:03

Люди добрые, подскажите какой нибудь хороший навигатор с видеорегистратором

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 29 июня 2014 18:04
    Moderh:

Проехали - я не вам отвечал в принципе

:roof: перечитай на досуге кому и что ты отвечал и вообще что к чему и о чем :roof: ...всё...точно лучше проехали...погнали дальше про Али...хотел какой небольшенький бокс для лекарств найти на Али, посмотрел чет там за баксов 10...ай думаю лень...сегодня в Короне купил немаленький такой за 50 тыс :D

• Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 29 июня 2014 18:13
    POPOV_:

сегодня в Короне купил немаленький такой за 50 тыс

В Короне достаточно разной китайщины по разумным ценам. Так что не всю мелочевку с али надо заказывать.

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7631

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7631
    # 29 июня 2014 18:15

Moderh, вы на рекламные листовки в почтовом ящике тоже отвечаете?

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • MiLorDrs Member
    офлайн
    MiLorDrs Member

276

13 лет на сайте
    пользователь #345825

Написать сообщение

276
    # 29 июня 2014 19:01

Имхо, Moderh просто до сих пор думает что разговаривал с человеком, а "бот" воспринял как "обзывательство" на человека, и не понял, что "бот" - это робот(программа), а не человек. Вот.

Тема закрыта