офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
Вы правы. То что я предоставил не таблетка от панацеи. Просто народ тут жалуется на буферизацию потокового видео. Я показал пример того, что для начала нужно сделать. А для начала нужно проверить своего провайдера. А потом уже разбираться с серверами edem.
подключил вчера бтк 100/50 промо, результаты по промтайму пятницы:
- А1 к 20-30 на мск скорость упала со 94/94 до 55/94 (jitt - 50мс), буфера на едеме ппц - ТНТ HD камеди клаб
- БТК 20-30 скорость мск 97/97 (jitt - 2мс), канал шел изумительно, впрочем как и другие
к сожалению развернутого анализа не провел, появились траблы с самой пристакой и я думаю из-за БТК, решаю
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
Если на А1 такие проблемы, то как вариант увеличить буфер в приложении для видео. Может так сгладятся паузы.
Roman-Piligrim, я уже недели три маюсь и конечно буфер увеличивал в тимимайте (для плохих соединений), это практически ничего не дает, просто немного увеличивается по времени просмотр до очередного 2-3 секундного затыка и так в других плеерах, перебрал несколько
однако меня поразил бтк, мой uggos напрочь отказался напрямую с ним нормально работать, 2-5мин и он гаснет или возникает рабочий стол без иконок и т.п., сперва думал чето с самой приставкой, однако лечилось перетыком назад в А1, результат пришлось сегодня домарощенный хуавей перевести в режим моста и подключить свой кенетик, теперь все работает как надо, хотя еще конечно посмотрю, но просто перетыкать для сравнения БТК/А1 не смогу, надо перенастраивать кенетик, а это делать много раз неохота, просто месяц смотрю едем с БТК и потом решаю какой нэт оставить
Lex_from_Belarus, нет всегда стоит второй по счету "Россия Мск", поясню почему, просто замерив скорость на скажем Литву/Польшу/Германию и т.д. понимаешь что на Москву лучшая
по поводу подключения приставки напрямую к БТК, возможно в хуавее надо где-то че-то настроить, я просто не знаю что, в 123 отказались помогать, "мы отвечаем только за работу своего оборудования, можем предоставить мастера и он за доп.плату настроит ваш кенетик"
Матч ФХД в вечном зависоне ,хотя другие Матчи идут отлично .
Что это ,сервер?))))Я про айлук если че ))
МатчХД идет)
Crematory:Что это ,сервер?))))
источник у ни тух. В телеге у них можно оперативно узнавать информацию
mukamol.:Crematory:Что это ,сервер?))))
источник у ни тух. В телеге у них можно оперативно узнавать информацию
Матч ТВ бесплатный .Руки у них судя по всему тухнут )))
Не идут уже оба варианта хд
Не знаю, у меня на Эдеме вечером немного премьер зависал, в районе 22-00. А потом он и все остальные матчи шли отлично. Минск.
А вообще уже писал, что если не тянет эдем, то любой футбол бесплатно смотрю через эйсстрим.
rbast:смотрю через эйсстрим.
какую программу используете ? Раньше FRY!TV использовал,но он закрыт...
если не против периодически буду сливать сюда наблюдения iptv от edem БТК промо 100 только с 20-22 часов
16 суббота - никаких буферов, смотрю в "оригинале" или FHD, однако во время звонка с видео по вайберу наблюдались незначительные затыки
17 воскресенье - с 20-30 буфер значительный, вообще смотреть практически невозможно, сменил CDN на Германию2, хотя скорость на МСК была норм, через 5 мин вполне комфортный просмотр
А1 поставил на паузу 30 дней, как раз по их заверению "мы все по внешке исправим", вот и глянем
bobhol:17 воскресенье - с 20-30 буфер значительный, вообще смотреть практически невозможно, сменил CDN на Германию2
а был Авто?
Lex_from_Belarus, и что интересно, на А1 замерял на германию не больше 30-40мбит было поэтому не рассматривал переход с Мск, а теперь замерял 85 и перешел
Lex_from_Belarus, судя по негативу в ветке А1 наверно именно "покупкой" и занимаются