Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли кто-то другой забрать КП после продления? Что для этого нужно?
|
офлайн
Alla_izmrr
Junior Member
|
|
|
49 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли кто-то другой забрать КП после продления? Что для этого нужно?
Добрый день, поделитесь пожалуйста заполненным бланком на Визу Д ребенку по его КП!!! Барановичи еду....
3427305:Добавлено спустя 10 минутhelen-cerkasova:1515096:спасибо! Конечно, подождем. Понимаем, что поток писем большой и лишний раз не хочется писать, и так там хватает...Всем удачи!
Писала письмо 11.08 сегодня 12.09 ответили назначили на 29.09, ожидание месяц)
Спасибо! Кто еще писал в августе письма в консульство с просьбой о подаче на визу по карте поляка, пожалуйста поделитесь опытом в какой день писали письмо, когда ответили и какую дату подачи назначили. Хочется понимать чего ожидать… спасибо!
Писала письмо 13 августа, ответ пришёл 15 сентября - назначили подачу на 29.09
|
офлайн
Таня_Пашка
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
1515096:Добрый день! Вот сегодня назначили дату на 29.09. Писала 13.08.
А после того, как вам назначили время и дату, вы чисто готовите документы? Никуда больше не надо писать, ничего бронировать?
Таня_Пашка:1515096:Добрый день! Вот сегодня назначили дату на 29.09. Писала 13.08.
А после того, как вам назначили время и дату, вы чисто готовите документы? Никуда больше не надо писать, ничего бронировать?
Никуда уже не пишите. Готовите документы, приходите в назначенную дату, там сверят ваши ФИО со списком, и подаётесь на визу.
|
офлайн
makaenka1976
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Были две рабочие визы,использовал не по назначению,сейчас записали на новую подачу,каковы шансы ,что одобрят? сколько действует приглашение?прислали его семь месяцев назад,когда начал записываться на подачу. Слышал такую информацию,что действительно полгода.
makaenka1976:Добрый вечер! Были две рабочие визы,использовал не по назначению,сейчас записали на новую подачу,каковы шансы ,что одобрят? сколько действует приглашение?прислали его семь месяцев назад,когда начал записываться на подачу. Слышал такую информацию,что действительно полгода.
Ваше разрешение действительно пока наниматель его не закроет, сейчас наниматель в течении двух месяцев должен подать данные в отдел працы о том приступили ли к работе или нет за это огромные штрафы, сейчас у них общая база и сразу будет видно как вы использовали прошлые визы, мало того что визу не откроют, могут влепить и запрет вообще на въезд если вы старые визы использовали не по назначению.
Доброго дня.
Планирую работу в Польше водителем (дальнобой)
Есть:
Права со всеми категориями (кроме трамваев/троллейбусов и пр. тракторов)
Нет:
Код95 (будет нужен длинный)
Красной бумаги
Работодатель обещает с этим помочь.
Вопрос:
какую категорию визы D указывать при записи ?
Логично: kierowcy.
Помогаторы говорят надо: wszystkie...
Как сейчас обстановка с выдачей рабочих виз ? отказов стало больше? Есть статистика?
Aeronaft898:Как сейчас обстановка с выдачей рабочих виз ? отказов стало больше? Есть статистика?
Конечно есть , в визовом центре на стене висит.
Crashmarik:Доброго дня.
Планирую работу в Польше водителем (дальнобой)Есть:
Права со всеми категориями (кроме трамваев/троллейбусов и пр. тракторов)Нет:
Код95 (будет нужен длинный)
Красной бумаги
Работодатель обещает с этим помочь.Вопрос:
какую категорию визы D указывать при записи ?
Логично: kierowcy.
Помогаторы говорят надо: wszystkie...
вроде правильно говорят!
код 95 вписан в " красную бумагу ", следовательно работодатель может выслать только приглашение на работу а для D kierowca нужны все три документа
|
офлайн
mvpetrikevich
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Отзовитесь пожалуйста кто еще писал в августе письма в консульство с просьбой о подаче на визу по карте поляка, поделитесь опытом в какой день писали письмо, когда ответили и какую дату подачи назначили. Хочется понимать чего ожидать… спасибо!
Мне отказали сегодня в записи на визу по КП. Хотя у меня сын учится в Польше. Пришел ответ:
Dzień dobry.
W odpowiedzi na Państwa prośbę informujemy, że wnioski na wizę są przyjmowane w Punktach Przyjmowania Wniosków Wizowych.
Obywatele Republiki Białoruś są zobowiązani do samodzielnej rejestracji na złożenie dokumentów za pomocą strony internetowej:
https://www.vfsglobal.com/poland/belarus/
Wydział Konsularny nie pośredniczy w umawianiu spotkań w PPWW.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если срок действия КП закончился, можно поменять без сдачи экзамена как при получении КП? И подскажите еще, в каких телеграмм-каналах можно искать информацию? О каких каналах пишут здесь на форуме? Я хочу податься на визу по Карте поляка
alex2601:Добрый день. Подскажите пожалуйста, если срок действия КП закончился, можно поменять без сдачи экзамена как при получении КП? И подскажите еще, в каких телеграмм-каналах можно искать информацию? О каких каналах пишут здесь на форуме? Я хочу податься на визу по Карте поляка
Новая запись и новый экзамен. Если вы не продлили КП за полгода до ее окончания, то вы ее потеряли.
|
офлайн
helen-cerkasova
Member
|
|
|
301 |
14 лет на сайте Город:
|
3928072:Мне отказали сегодня в записи на визу по КП. Хотя у меня сын учится в Польше. Пришел ответ:
Dzień dobry.
W odpowiedzi na Państwa prośbę informujemy, że wnioski na wizę są przyjmowane w Punktach Przyjmowania Wniosków Wizowych.
Obywatele Republiki Białoruś są zobowiązani do samodzielnej rejestracji na złożenie dokumentów za pomocą strony internetowej:
https://www.vfsglobal.com/poland/belarus/
Wydział Konsularny nie pośredniczy w umawianiu spotkań w PPWW.
А куда вы писали, на какой адрес? Я просто тоже писала на мыло консульство и получила такое-же письмо,но потом написала на другое и меня записали.
alex2601:Добрый день. Подскажите пожалуйста, если срок действия КП закончился, можно поменять без сдачи экзамена как при получении КП? И подскажите еще, в каких телеграмм-каналах можно искать информацию? О каких каналах пишут здесь на форуме? Я хочу податься на визу по Карте поляка
Пробуйте продлить, заходите на сайт и смотрите в какие дни сейчас это можно сделать, я в том году два месяца подряд пыталась, пока не приехала на Крапоткина в 3 часа ночи занимать очередь, кстати были люди с просроченными картами, но по-моему можно 6 месяцев.
|
офлайн
analner.by
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, сделали приглашение по которому открыл визу. Приехал в Польшу и устроился к другому работадателю. Сейчас умову расторгли я приехал в РБ и собираюсь ехать к работадателю который сделал мне приглос. По факту сейчас нет действующего договора.
Подскадите мои хорошие, если нет договора и как я понимаю что первое приглашение уже недействительно(если не прав, подскажите).
Могу ли поехать в РП на таких условиях? Или нужен новое приглашение или договор?
Благодарю!