Ответить
  • olegrez MemberАвтор темы
    офлайн
    olegrez Member Автор темы

396

17 лет на сайте
    пользователь #152196

Написать сообщение

396
  • Urio Member
    офлайн
    Urio Member

394

13 лет на сайте
    пользователь #625382

Написать сообщение

394
    # 14 февраля 2017 13:38 Редактировалось Urio, 2 раз(а).
    VITRIOL:

katmay:

AKBAR, продаваны такие продаваны, сами не знают что продают, лишь бы втюхать, как только кто то спрашивают конкретику все сводится к ОБС.

Вы знаете, в последнее время повсеместно увеличилось число т.н. "диванных экспертов", которые просто занимаются онанизмом головы продавцов.
    Зачем простому обывателю принципиальная разница между цветом ниток в ремнях Dayco, либо Gates???
    Вот я не могу понять, если честно.

расскажите это ему (на примере Гетса)

или еще другим таким же, кто не хочет платить за бумажку с надписью Made in Japan, когда внутри лежит китай или GMB корея. На коробках Контитеча тоже написано "Германия", а ремни действительно румыния.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 14 февраля 2017 13:41
    VITRIOL:

Adventurer:

так а в чем проблема то ?

Проблем в том, что у диванных экспертов нет денег купить все, что они желают вразнобой - начинается поиск комплектов "падзяшэуле" с попутным брэйнфаком всех вокруг, от форумчан до продавцов.

если есть такие комплекты, то правильное желание их поискать...

• VITRIOL Senior Member
    офлайн
    VITRIOL Senior Member

971

10 лет на сайте
    пользователь #1683582

Написать сообщение

971
    # 14 февраля 2017 13:44

Urio, Какая разница, где сделан товар, если он сделан в соответствии с передовыми требованиями и технологиями?
    Очнитесь, вы в 21-м веке живете, уже 2017 год на дворе.

• Repostik Member
    офлайн
    Repostik Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #1341821

Написать сообщение

114
    # 14 февраля 2017 13:45
    Adventurer:

покупатель всего то хочет купить то что ему нужно и не более...

Это точно или получить правдивую информацию, а в ответ невнятное бормотание. Продавец который не знает собственный товар это типично для РБ - лишь бы втюхать "шо усе бяруць"..

• VITRIOL Senior Member
    офлайн
    VITRIOL Senior Member

971

10 лет на сайте
    пользователь #1683582

Написать сообщение

971
    # 14 февраля 2017 13:45
    Adventurer:

Искать никто не запрещает, но наезжать из-за этого на собеседников, не понимающих столь болезненной дотошности - это перебор.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 14 февраля 2017 13:47 Редактировалось Sila, 3 раз(а).
    EuroKwak:

Litens собирает ролики и с корейскими GMB, которые полная какашка по сравнению с koyo\ntn\litens,

Sila, это как? :insane:

Это

а может быть так

я про подшипник имел ввиду что на нормальном litens - koyo\ntn как бы лучший вариант, чем gmb или китай

• VITRIOL Senior Member
    офлайн
    VITRIOL Senior Member

971

10 лет на сайте
    пользователь #1683582

Написать сообщение

971
    # 14 февраля 2017 13:47
    Repostik:

Это точно или получить правдивую информацию, а в ответ невнятное бормотание. Продавец который не знает собственный товар это типично для РБ - лишь бы втюхать "шо усе бяруць"..

А что вы предлагаете делать продавцу?
    Вот только конкретно.
    Ладно, может быть вам попался продавец, которого вы смутили и он растерялся, но как вы видите общение по данному вопросу с продавцом: у него номенклатура в 50 000 000 позиций - он должен знать каждую из них?

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 14 февраля 2017 13:54
    VITRIOL:

Adventurer:

Искать никто не запрещает, но наезжать из-за этого на собеседников, не понимающих столь болезненной дотошности - это перебор.

наезжать ?
    или вы просьбу показать комплект восприняли за личное оскорбление ?

• VITRIOL Senior Member
    офлайн
    VITRIOL Senior Member

971

10 лет на сайте
    пользователь #1683582

Написать сообщение

971
    # 14 февраля 2017 14:04

Adventurer, не дурите голову :molotok: читайте внимательнее, что люди пишут.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 14 февраля 2017 14:13 Редактировалось Sila, 6 раз(а).
    VITRIOL:

Adventurer:

Если собеседник чего то "не понимает", может переспросить, вопрос задан вполне конкретно, а "болезненная" эта дотошность или просто требовательность к товару, не вам меня "лечит"ь своим "диагнозом" - "дохтур", это во первых.
    Во вторых, это кто "наезжает"?, я спросивший конкретику по товару и получивший в ответ "а какая разница и прочую "воду" или может тот кто тут в ответ про "расизм ремней" пописывает, наверное мнит себя "интеллектуалом-хохмачем", разберитесь с логической цепочкой сначала, что первично.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

VITRIOL:

Adventurer:

так а в чем проблема то ?

Проблем в том, что у диванных экспертов нет денег купить все, что они желают вразнобой - начинается поиск комплектов "падзяшэуле" с попутным брэйнфаком всех вокруг, от форумчан до продавцов.

Послушай ..те не диванный ыксперт, думаю кто то пешком под стол ходил, когда я машины чинил, уволь от своих "интеллектуальных" умозаключений, я хочу знать конкретную спецификацию по вложенным элементам в ПОЛНЫЙ комплект ГРМ с помпой (номера даны). Что тебе еще не понятно? :molotok:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

VITRIOL:

Adventurer, не дурите голову :molotok: читайте внимательнее, что люди пишут.

себе это напиши.. :lol:

• VITRIOL Senior Member
    офлайн
    VITRIOL Senior Member

971

10 лет на сайте
    пользователь #1683582

Написать сообщение

971
    # 14 февраля 2017 14:25
    Sila:

я хочу знать конкретную спецификацию по вложенным элементам в ПОЛНЫЙ комплект ГРМ с помпой (номера даны). Что тебе еще не понятно?

Так обратись к производителю, [censored by Juv4ik]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (15 февраля 2017 11:36)
    Основание: 3.5.17

• Repostik Member
    офлайн
    Repostik Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #1341821

Написать сообщение

114
    # 14 февраля 2017 14:38 Редактировалось Repostik, 1 раз.
    VITRIOL:

Repostik:

А что вы предлагаете делать продавцу? Вот только конкретно.
    Ладно, может быть вам попался продавец, которого вы смутили и он растерялся, но как вы видите общение по данному вопросу с продавцом: у него номенклатура в 50 000 000 позиций - он должен знать каждую из них?

есть хорошая поговорка -"не знаешь, промолчи, за умного сойдешь". Представитель SKF кстати правильно "поправил" одного из этих отписавшихся "ларечников" про черный ремень "из италии" в наборе SKF.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 14 февраля 2017 14:42

VITRIOL, не тебе мне говорить, что и где мне делать и я тебе не скажу куда тебе идти, дальше пиши в лс и не засирай ветку.

• VITRIOL Senior Member
    офлайн
    VITRIOL Senior Member

971

10 лет на сайте
    пользователь #1683582

Написать сообщение

971
    # 14 февраля 2017 14:56
    Repostik:

есть хорошая поговорка -"не знаешь, промолчи, за умного сойдешь". Представитель SKF кстати правильно "поправил" одного из этих отписавшихся "ларечников" про черный ремень "из италии" в наборе SKF.

Конкретней пожалуйста. Это вы про "немного клея, отодвинуть, посмотреть"??

• Repostik Member
    офлайн
    Repostik Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #1341821

Написать сообщение

114
    # 14 февраля 2017 15:09 Редактировалось Repostik, 1 раз.

VITRIOL, вы не внимательно читаете (вам про это уже написали и я выделил в скобках), речь шла про производителя\страну ремня. "отодвинуть-посмотреть" тоже выход, если упаковка это позволяет, например Bosch запечатывает так, что даже не "подсмотришь".
    Видел набор у знакомого от гейтса на большой коробке надпись "произведено в германии" , в реальности внутри лежала сборная солянка произведено "в uk, в словакии, в китае", т.е.gates упаковщик по сути, не лучше дешевого какого febi. Видео выше показательно, не все хотят брать дешевые комплектующие к тому же если на упаковке их явно обманывают по стране произв-ва, вас устравивает "хавайте" дальше, есть те, кому это важно и я их понимаю.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 14 февраля 2017 16:15 Редактировалось Sila, 1 раз.
    Repostik:

к тому же если на упаковке их явно обманывают по стране произв-ва

много вопросов отпали бы (остались бы юридические и возврата ;) ) , если бы как Gates в США, указывали состав комплектации как с того видео.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 14 февраля 2017 16:32 Редактировалось EuroKwak, 5 раз(а).
    Repostik:

к тому же если на упаковке их явно обманывают по стране произв-ва,

Все врут. Берём оригинальный подшипник Мерседес. На серой упаковке и серо-синей наклейке со звездой написано made in Austria.
    Ага, потираем руки, значит, ФАГ внутри.
    Хрен там - в красной ФАГовской коробке лежит Койо маде ин Джапан.

Сам Мерс-оригинал не знает, кого по национальности ему ФАГ подсунет.

Плавали, знаем.

Даже на упаковке моего ремня СКФ было написано Маде ин Германи, а на самом ремне - Румыния, хотя упаковка свободная (в отличие от запечатанного ФАГовского подшипника) - видно же, что никакая там не Германия.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11611

19 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11611
    # 14 февраля 2017 17:05 Редактировалось letsa, 2 раз(а).

Repostik, ларечника? Смотрю еще один умник к гайковерту добавился... пусть тебе еще уважаемый представитель скф предоставит данные что скф в свои наборы пакует только черно-белые ремни дэйко, а все черные это "скорее всего" гатес... вот дальше и посмотрим кто тут ларечник... Выбор комплекта смотрю протсходит будто ктото собрался на нем 200т катать... И чтобы не месить здесь говно можно купить все по отдельности хоть с белыми ремнями хоть с синими.... у ларечника тоже... скф коробка не запечатана обычно...

lotos, total, comma, kroon
  • Repostik Member
    офлайн
    Repostik Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #1341821

Написать сообщение

114
    # 14 февраля 2017 18:43

EuroKwak вышеописанное только подтверждает, что желание узнать подробности комплектации набора вполне оправдано.

letsa:

Выбор комплекта смотрю протсходит будто ктото собрался на нем 200т катать...

грм один из важнейших узлов в авто, такой подход лучше, чем слушать просто ОБС, не понимаю, почему это продавцов "нервирует", знаешь скажи, не знаешь промолчи, всего то. :-?

letsa:

скф коробка не запечатана обычно...

Наконец гора родила мышь.. а человек всего лишь это же и спрашивал

Sila:

Подскажите по комплектам грм , например от Dayco KTBWP2964 и SKF VKMC01250-2 они идут запечатанные или есть возможность посмотреть комплектацию при покупке?

letsa:

ларечника? Смотрю еще один умник к гайковерту добавился...

ну не к клоуну же с ларечником добавляться, умные люди друг к другу тянутся...

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11611

19 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11611
    # 14 февраля 2017 21:04

Repostik, вот и тянитесь друг к другу... а чтобы посмотреть внутри что, нужно облазить пару ТЦ с запчастями, хотя есть и другие места, где ларечники отдельно от ларька с каробками сидят и там все что хочешь в одном месте... умные люди покупают комплект в знакомой зеленой каробачцы и не шпилять моск

lotos, total, comma, kroon