VITRIOL:
Adventurer:
если есть такие комплекты, то правильное желание их поискать...
Искать никто не запрещает, но наезжать из-за этого на собеседников, не понимающих столь болезненной дотошности - это перебор.
Если собеседник чего то "не понимает", может переспросить, вопрос задан вполне конкретно, а "болезненная" эта дотошность или просто требовательность к товару, не вам меня "лечит"ь своим "диагнозом" - "дохтур", это во первых.
Во вторых, это кто "наезжает"?, я спросивший конкретику по товару и получивший в ответ "а какая разница и прочую "воду" или может тот кто тут в ответ про "расизм ремней" пописывает, наверное мнит себя "интеллектуалом-хохмачем", разберитесь с логической цепочкой сначала, что первично.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды
VITRIOL:
Adventurer:
так а в чем проблема то ?
Проблем в том, что у диванных экспертов нет денег купить все, что они желают вразнобой - начинается поиск комплектов "падзяшэуле" с попутным брэйнфаком всех вокруг, от форумчан до продавцов.
Послушай ..те не диванный ыксперт, думаю кто то пешком под стол ходил, когда я машины чинил, уволь от своих "интеллектуальных" умозаключений, я хочу знать конкретную спецификацию по вложенным элементам в ПОЛНЫЙ комплект ГРМ с помпой (номера даны). Что тебе еще не понятно?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
VITRIOL:
Adventurer, не дурите голову
читайте внимательнее, что люди пишут.
себе это напиши..