Добрый день.
Кто пил Ной?
Все 10ки одинаковые или есть различия во вкусе и аромате? [контент удалён]
И Кремлин10-тоже "их" продукт.
Тот что справа армянский ХО за 48 я покупал у Них же за 54р(???) полгода назад.Абы што.И за 20р не купил бы....
Добрый день.
Кто пил Ной?
Все 10ки одинаковые или есть различия во вкусе и аромате? [контент удалён]
И Кремлин10-тоже "их" продукт.
Тот что справа армянский ХО за 48 я покупал у Них же за 54р(???) полгода назад.Абы што.И за 20р не купил бы....
ЛеДчик:Добрый день.
Кто пил Ной?
Все 10ки одинаковые или есть различия во вкусе и аромате?
Откуда фото? Минск? Какая сеть?
Открыл на праздники Hine 10 и прямо расстроился. Проигрывает по вкусоароматике старому Hine Antique подчистую.
Надо будет поискать старый всоп, который Rare. Такое ощущение, проигрывает даже ему.
oldq:вот и админ пометил, где свет, где тьма
Смотрите, Боженька его покарал!
Он защищает сирых и убогих
Мармот:Он защищает сирых и убогих
если уж про бога, то не так, правильно будет - бог шельму метит
Євген:ЛеДчик:Добрый день.
Кто пил Ной?
Все 10ки одинаковые или есть различия во вкусе и аромате?Откуда фото? Минск? Какая сеть?
Магазины Аматиста
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
mountroll:ЛеДчик,
да уж давно вроде как всё решено по этим двум персонажам, которые фоткаются за деньги около бутылки коньяка подороже, а потом пишут на форумах, что им приснилось, что они английские денди
игнор - это самое то
Чувак ну ты конечно с фантазией
За деньги
Около бутылки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Со всей дури купил в Еврике грузинский коньяк KANONI 6-ти лет. За 16.99 руб. К покупке запрещено! При вскрытии- резкий запах спирта. По истечении 5-ти минут- спирт чувствуется во вкусе. Аромат очень и очень слабый. Коньячный спирт переразбавлен водой. Вердикт- грузинская самогонка.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
kia42568:Со всей дури купил в Еврике грузинский коньяк KANONI 6-ти лет. За 16.99 руб. К покупке запрещено! При вскрытии- резкий запах спирта. По истечении 5-ти минут- спирт чувствуется во вкусе. Аромат очень и очень слабый. Коньячный спирт переразбавлен водой. Вердикт- грузинская самогонка.
Мир жесток
Или это отголоски 2020
Купить напиток за 6+ долларов и это не нектар а пойло?
Ужас!
ЛеДчик:Добрый день.
Кто пил Ной?
Все 10ки одинаковые или есть различия во вкусе и аромате?
И Кремлин10-тоже "их" продукт.Добавлено спустя 2 минуты 46 секундТот что справа армянский ХО за 48 я покупал у Них же за 54р(???) полгода назад.Абы што.И за 20р не купил бы....
У Ноя, Классик считается поинтересней остальных (по отзывам на Вк - Клуб любителей виски - Обсуждения - подраздел Коньяк).
Кремлин типа выше уровнем линейка.
Пил Ной Классик 7 лет. Вау - не было, потраченных денег не было жалко, второй раз покупал - вполне съедобно.
Ахтамар - Ной Классик 10 - Кремлин 10
ЖЖ - клуб любителей коньяка должны быть обзоры на эти коньяки, я чето не нашел.
oldq:Мармот:Он защищает сирых и убогих
если уж про бога, то не так, правильно будет - бог шельму метит
Вы также не без меток, судя по карточкам
G37:У Ноя, Классик считается поинтересней остальных (по отзывам на Вк - Клуб любителей виски - Обсуждения - подраздел Коньяк).
Кремлин типа выше уровнем линейка.
Пил Ной Классик 7 лет. Вау - не было, потраченных денег не было жалко.Спасибо.Будем посмотреть.
Добавлено спустя 1 минута 6 секундЗначит выбор меж Классик10 и Кремлин10?
ЛеДчик:Магазины Аматиста
Видно, недавний завоз. Весь 2020 год кормили завтраками, что Ной скоро будет на полках.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Если кому-то интересно, я нашёл у себя чек "Белмаркет дьюти фри" "Варшавский мост" от 2014г. Коньяк Polignac VSOP 1л - 24,8 евро, Бренди Metaxa 3* 1л - 11 евро ( лучшая из всех Метакс. Отличный женский напиток.), Коньяк Hine Rare VSOP 1л -36 евро, Коньяк Hennessy VS 1л -38 евро. У кого есть свежие цены- могут сравнить.
[контент удалён]
Добрый вечер.
Кто знает что за коньяк Майков 5 звёзд?
Я такое впервые пью.Купил сегодня 0.7 за 69р.ВС никогда не пил.
[контент удалён]
kia42568:Если кому-то интересно, я нашёл у себя чек "Белмаркет дьюти фри" "Варшавский мост" от 2014г. Коньяк Polignac VSOP 1л - 24,8 евро, Бренди Metaxa 3* 1л - 11 евро ( лучшая из всех Метакс. Отличный женский напиток.), Коньяк Hine Rare VSOP 1л -36 евро, Коньяк Hennessy VS 1л -38 евро. У кого есть свежие цены- могут сравнить.
Цены MyDutyFree в правом верхнем углу можно поменять местоположение магазина - цены разнятся
Цены Belamarket год назад
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Из того, что нашёл- цены выросли на 5-7 евро. А это 15-20%. Встречал цены в Европе дешевле, чем в наших дьюти. И на виски, и на коньяки. К вопросу о Мейков- пил ХО с золотой пантерой. Отличный! Коньяк с российской историей!
А как VS? 70 руб за 0,7 приемлемо, если вкусно. Сколько бы Вы поставили ему по 5-ти бальной шкале?
kia42568:Спасибо. Из того, что нашёл- цены выросли на 5-7 евро. А это 15-20%. Встречал цены в Европе дешевле, чем в наших дьюти. И на виски, и на коньяки. К вопросу о Мейков- пил ХО с золотой пантерой. Отличный! Коньяк с российской историей!
А как VS? 70 руб за 0,7 приемлемо, если вкусно. Сколько бы Вы поставили ему по 5-ти бальной шкале?
???
Вы о 5ти звёздах что можете сказать то?
Не ВС не ВСОП а Майков 5 звёзд?
kia42568:Коньяк с российской историей!
Именно этот факт должен что-то значить для нас?
ЛеДчик:Не ВС не ВСОП а Майков 5 звёзд?
Я как-то решил, что если мне не особо вс и всоп, то какой смысл пять звёзд покупать..
Бельцкие в белтаможсервис. Есть ещё три звезды - в сегменте до 20 кроет всё