Avanturist:
DARVIKa:
звонки пациентам, у кого кровь плохая
))) В двух строчках биохимии у меня "хилез", но что-то никто и не думал из поликлиники звонить))) Когда пришёл, сказали, да, плоховато, и... на этом всё. Никаких вариантов улучшения. Ибо это же "бесплатная" поликлиника.
Хочется услышать что-то толковое - велком в частный центр. Там хоть деньги снимут (если без страховки), зато какие-то варианты решения проблемы предложат. Ну а в "бесплатных" поликлиниках ...... "вы же сами всё понимаете" 
Не надо было жирненькое на ночь есть,"хилез" , - значит кровь свернулась,странно, что только по двум параметрам, обычно если кровь сворачивается, то ни по одному параметру ответа не будет. И это не экстренная ситуация, для вызова пациента. В поликлинике нет возможности проследить те анализы (Бихимия, гормоны, и др),которые пишутся не от руки, а набираются в электронной базе. Ответ таких анализов, вводится дистанционно лабораторией (другим учреждением), и ответ на бумажном носителе уже не возращается. Таких электронных бланков может за смену 50 штук выписываться пациентам, и ответ можно узнать, только тогда, когда откроешь пациента в компьютере и просмотришь его анализы. Поэтому, нужно приходить самому. Если я дала бланки сдать Иванову, Петрову, Сидорову, то какого фига. я должна их данные помечать на листике и пытаться потом отслеживать что там в анализе, может они через месяц сдадут или вообще не сдадут. Если на сифилис, геппатит, Вич бланки заполняются от руки, то такой бланк с ответом возвращается, вот тогда вам позвонят и скажут,что у вас пришел положительный ответ на сифилис, геппатит или ВИЧ. Если анализы делаются в этой же поликлинике, типа, моча, кровь, то ответ и в компьютер заносят свои же лаборанты и бланк вернется на участок. Тогда вам тоже позвонят и скажут, что у вас в моче белок, сахар или большое кол-во лейкоцитов.