Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 15 июня 2011 22:23

Это тоже в Могилеве, но вчера. Ул. Т. Карпинской. Не такой уж там и крутой полицай, возможно хонда не очень спокойно ехала.

Albedo 0.39
  • commoner Junior Member
    офлайн
    commoner Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #215962

Написать сообщение

73
    # 15 июня 2011 22:32

просто нужно вовремя нижние шаровые менять:) этому на хонде.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2011 10:00)
    Основание: 3.5.18

• flater Senior Member
    офлайн
    flater Senior Member

995

16 лет на сайте
    пользователь #133436

Написать сообщение

995
    # 15 июня 2011 23:15
    olgapavlikajena:

olga0805:

Уважаемые модераторы!

Цените свой труд, забаньте IP-шники обсуждателей Volvo и все дела, ников создать это 10 минут на 5 штук.

Дабы не офф: Независимости, 186 - офисное здание, около 17.00 Тойота выпарковывалась, притерла бампер Сузуки. Оказалось работают в одной конторе, разъехались миром. Фотки не делала: высоко и только телефон под рукой.

Дабы не офф: Независимости, 186 - офисное здание, около 17.00 Тойота выпарковывалась, притерла бампер Сузуки. Оказалось работают в одной конторе, разъехались миром. Фотки не делала: высоко и только телефон под рукой.

малыш, просто работай себе спокойно, а не влезай в чужие разговоры, ты там не была ничего не видела, а поэтому вообще даже представления об этом никакого не имеешь, просто люди, которым не все равно хотят чтобы виновник ответил за свои действия, а люди, которые постродали были хоть чуть уверены в том что в следующий раз их родные или знакомые или просто чужие не попали под колеса тому-же "человеку", а у меня жена с трехмесячной дочкой каждый день по этому пешеходнику ходят на прогулку... не дай бог кому...

мы все водители и пешеходы, мы все ходим по одним и тем же пешеходным переходам, но если честно, то ВЫ задрали выяснять свои отношения!!!

для этого есть другие места - суд, прокуратура, КГК, КГБ и тд. и тп.

считаете, что виноват брат виновника ДТП - подавайте на него в суд и в другие инстанции!!!

а если он здесь не причем - оставьте свое мнение при себе! онлайнер - не та инстанция, которая принимает решения к родственникам виновника ДТП!

Ваше мнение услышано, и все мы не одобряем действия водителя вольво, но нам всем неинтересно Ваши выяснения отношений с братом виновника ДТП... а по поводу виновника ДТП, я уверен, никто из всей аудитории онлайнера его (виновника ДТП - водителя вольво) не оправдывает!!!

p.s. карточку!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2011 10:00)

"Со старым аккумулятором - это не жизнь..." Ю.Деточкин ® "Берегись автомобиля"
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3026

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3026
    # 15 июня 2011 23:37

Широкомордый, вообще то это держинского :znaika:

• olgapavlikajena Member
    офлайн
    olgapavlikajena Member

475

13 лет на сайте
    пользователь #416969

Написать сообщение

475
    # 15 июня 2011 23:37

вообще-то, для нервных еще раз обьясню, что "мы" "здесь" просто высказываем каждый свое мнение по-поводу определенных тем, общаемся и делимся инфой, которая может и кому поможет, это и назавается- "ФОРУМ" а если сто-то тебя напрягает, просто не просматривай данную тему, да, бывает, "в сердцах" выскажешся некрасиво, но это есть человеческие эмоции, за к-рые нас потом наказывают модераторы,а что касается данного дтп, то я все равно ост. при своем мнении и по-поводу наших "доблестных представителей гаи", уж поверьте мне, я сам несколько раз убеждался в их "чесности и бескорыстии", модераторам привет и спс за чорную метку, а вот насчет обнародования моего айпишника, так я скорее засужу своего провайдера, чем вы его кому-то выложите... :D всем чмоки!

OlgaAntonovna
  • stream87 Junior Member
    офлайн
    stream87 Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #261695

Написать сообщение

34
    # 15 июня 2011 23:45

На внутреннем кольце, на третьей полосе, между Малиновкой и Сухарево битый Гольф 2-й, развернуло против движения что и как - х.з.

p.s. Там как раз средняя полоса отгорожена, может поздно увидел, ну и об отбойник. Ни скорой, ни гаи небыло.

• mumik Junior Member
    офлайн
    mumik Junior Member

65

17 лет на сайте
    пользователь #101544

Написать сообщение

65
    # 15 июня 2011 23:48
    flater:

olgapavlikajena:

olga0805:

Ваше мнение услышано, и все мы не одобряем действия водителя вольво, но нам всем неинтересно Ваши выяснения отношений с братом виновника ДТП... а по поводу виновника ДТП, я уверен, никто из всей аудитории онлайнера его (виновника ДТП - водителя вольво) не оправдывает!!!

p.s. карточку!

Истину глаголит. Правда то же кашу, мед и пчелок в одном котле "помешивает". Пока у нас правовое государство - выяснять кто прав, кто-виноват и выносить вердикт отдадим судьям.

Посему четко разделяем "водитель", "владелец" и "брат владельца" (вообще как я понял не пришей рукавчик - в данной ситуации).

Домыслы также оставляем при себе - обмениваемся фактами, все творческие умозаключения - "дома маме".

Больше конструктива, меньше "базара"...

• mumik Junior Member
    офлайн
    mumik Junior Member

65

17 лет на сайте
    пользователь #101544

Написать сообщение

65
    # 16 июня 2011 00:01
    stream87:

На внутреннем кольце, на третьей полосе, между Малиновкой и Сухарево битый Гольф 2-й, развернуло против движения что и как - х.з.

p.s. Там как раз средняя полоса отгорожена, может поздно увидел, ну и об отбойник. Ни скорой, ни гаи небыло.

Читаешь сводки, ощущение, что народ относиться ко всему происходящему, как к мишкам в цирке, ну или как к атракциону - чем больше аварий "насмотрел"- тем круче.

Не забываем - это такие же люди. При необходимости останавливаемся, оказываем помощи. Как минимум сообщаем в соотсетствующие службы (ДПС, МЧС, скорая). Случаи разные бывают, от этого никто не застрахован.

p.s. Возможно мне показалось :-)

• stream87 Junior Member
    офлайн
    stream87 Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #261695

Написать сообщение

34
    # 16 июня 2011 00:20
    mumik:

stream87 :

Читаешь сводки, ощущение, что народ относиться ко всему происходящему, как к мишкам в цирке, ну или как к атракциону - чем больше аварий "насмотрел"- тем круче.

Не забываем - это такие же люди. При необходимости останавливаемся, оказываем помощи. Как минимум сообщаем в соотсетствующие службы (ДПС, МЧС, скорая). Случаи разные бывают, от этого никто не застрахован.

p.s. Возможно мне показалось

Согласен, остановиться нужно было сразу, когда проезжал по внешнему, около 23.00, там уже люди были, машин несколько стояло, помогали выйти из машины, чего-то растаскивали.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2011 10:01)

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 16 июня 2011 00:56

Mochenoe,

будет гражданский иск от двух человек как минимум

при инициировании гражданского судопроизводства- вам врятли что-то светит.:-?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2011 10:01)

• SnowMan Junior Member
    офлайн
    SnowMan Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #133633

Написать сообщение

88
    # 16 июня 2011 01:03

сурганова-куйбышева. нашлись 2 одиночества токсер на минивэне и авдя

Снежный Человек
  • spoltinnik Senior Member
    офлайн
    spoltinnik Senior Member

1163

17 лет на сайте
    пользователь #85988

Написать сообщение

1163
    # 16 июня 2011 08:30

ухожу с онлайнера на пару дней, потому как стало невозможно читать бред

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2011 10:01)

• Club-Ничка Member
    офлайн
    Club-Ничка Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #167867

Написать сообщение

106
    # 16 июня 2011 08:37

olgapavlikajena

Вы пишете все равно хотят чтобы ВИНОВНИК ответил за свои действия. Поэтому добивают(ете) его брата?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2011 10:01)

Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.
  • 98139 Senior Member
    офлайн
    98139 Senior Member

1186

17 лет на сайте
    пользователь #98139

Написать сообщение

1186
    # 16 июня 2011 08:41

в 8-10 на съезде с кольца Дзержинского-Жукова по направлению в центр во второй полосе паравозик стоял. Хонда аккорд тюкнула в зад БМВ 3 Компакт. могу предположить что БМВ тормознул, пропуская пешика, хонда не успела. осматривали повреждения, хотя они не такие и фатальные - вмятина на бампере БМВ. на Хонде вообще ничего не заметил, разве только номер помялся/поцарапался.

фотать не стал, ехал в потоке.

• AK47 Member
    офлайн
    AK47 Member

434

20 лет на сайте
    пользователь #24028

Написать сообщение

434
    # 16 июня 2011 08:47

Вчера на пр.Пушкина, ~ 19.00 VW несильно догнал, притормозивщий перед заездом, направо, на стоянку опель.

Через 30 сек после ДТП....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • stj Member
    офлайн
    stj Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #309896

Написать сообщение

178
    # 16 июня 2011 08:57

сегодня ~ 7 50 на внешнем кольце МКАД не доезжая съезда на Логойку в крайней правой фиат темпра в :ass: у фиат пунто. Из повреждений у темпры только фара.

• olga0805 Junior Member
    офлайн
    olga0805 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #403547

Написать сообщение

67
    # 16 июня 2011 09:02

Доброго всем утра! (заметила, что никто не здоровкается, а как приятно когда желают доброго утра).

Везло мне вчера на "выпарковки": вот 2-ая: мужчина на Мондео (предпоследнем) выпарковывался задом со стояночки вдоль Мазурова возле магазина "Парничок". Мимо роезжала девочка на Б5. Он ее не сильно так задел, често я повреждений даже не видела. Выставили знак, стояли и ждали ...... МУЖА Б5. Он приехал на А6 (предпосленей). Я уехала, скорее всего Гаи не вызывали, т.к. через 30-40 минут ехала опять - никого.

olgapavlikajena, не надо называть меня "малыш", я с Вами (кто Вы там мальчик или девочка) пиво-водку не пила, хоккей-футбол не смотрела и не спала). Договорились?

P.S. забанить IP не значит его обнародывать (как правильно пишется?), а значит, что Вы со своего компа не сможете постить на onlinere вообще (сколько бы ников Вы не создали), учите матчасть.

Нет не ту страну, в натуре, называют Гондурас!!!
  • Shellback Member
    офлайн
    Shellback Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #318589

Написать сообщение

161
    # 16 июня 2011 09:10

Сегодня в 8.30 на Московской под мостом за метров 50 перед перекрёстком с Бобруйской маршруточник 7ТАХ 3510 притёр велосипедиста. Маршрутка шла по средней полосе, но тут решила сделать ход конём и не включая поворота и не смотря в зеркала начала резко смещаться вправо, в ряд для поворота только на право. А там ехал велосипедист, ну и его немного притёрло к стене. Видел как он потом догнал маршруточника и всё ему сказал о неё и его родителях. Я так и не понял манёвра маршрутки если после ухода вправо,он через 10 метров опять занял второй ряд и поехал прямо.

Настоящая любовь к морю, воспитывается невыносимыми условиями на берегу.
  • demys Member
    офлайн
    demys Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #361484

Написать сообщение

437
    # 16 июня 2011 09:27

"выпарковки"

В каком словаре взяли? Дайте ссылку.

Независимости 151-1 вечером молодой человек лет 18-ти при движении задним ходом на VW Golf V притер BMW 530 без номеров. Добросовестно вызвал ГАИ. ГАИ приехали через 5 мин.

• ms_des Member
    офлайн
    ms_des Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #204297

Написать сообщение

142
    # 16 июня 2011 09:42

забыл точную дату, но вроде в вторник по дороге в аэропот бмв 7-ка догнала, то ли х5 то ли пыжик.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на безопасное извлечение флешки
Тема закрыта