Ответить
  • Тархун Member
    офлайн
    Тархун Member

449

15 лет на сайте
    пользователь #294191

Написать сообщение

449
    # 25 ноября 2022 13:34

-2A-,
    Дмитрий Владимирович, перелогиньтесь

• 3515551 Neophyte Poster
    офлайн
    3515551 Neophyte Poster

2

3 года на сайте
    пользователь #3515551

Написать сообщение

2
    # 25 ноября 2022 16:23
    marma:

Добрый день! Кто - нибудь лечился у Вячеславa Леонидовичa Битно в клинике АлдисДент?

моя мама лечится давно

• kk1 Junior Member
    офлайн
    kk1 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #444803

Написать сообщение

52
    # 26 ноября 2022 18:39

Добрый вечер! Подскажите клинику (врача) где качественно поменяют пломбы (хорошими материалами). Пломбам более 10 лет, есть сколы и тд. Интересует именно качество ( разница в цене в 20-30-50 долларов на сроке службы пломбы не существенна). Спасибо!

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 28 ноября 2022 09:32
    kk1:

Добрый вечер! Подскажите клинику (врача) где качественно поменяют пломбы (хорошими материалами). Пломбам более 10 лет, есть сколы и тд. Интересует именно качество ( разница в цене в 20-30-50 долларов на сроке службы пломбы не существенна). Спасибо!

На Пушкина 8 неплохой кабинет и врач Юлия Сергеевна, фамилию не помню.

• -2A- Member
    офлайн
    -2A- Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #285129

Написать сообщение

109
    # 28 ноября 2022 15:34
    Кармочка:

-2A-:

BRIGHTLINE:

Здравствуйте, интересует Имплантация, подскажите пожалуйста хороших врачей и клиники. А также ортопеда, спасибо

Исаев Дмитрий Владимирович - просто "боженька" своего дела. Моя мама (67 лет) удаляла осколок зуба мудрости, который остался от другого хирурга. Долго мучал ее этот осколок, но операция прошла отлично, положили сгусток, чтобы зажило быстрее и через день уже почти ничего не болело. Я очень благодарен этому врачу и обещал, что всем про него буду рассказывать, т.к. случай был сложный.
    Еще моя жена недавно у него ставила 2 импланта после выравнивания прикуса. Тоже нет вопросов. Крутой! Рекомендую.

А где принимает хоть?

Мы были у него в Центре Семейной Стоматологии.

Добавлено спустя 12 секунд

Тархун:

-2A-,
    Дмитрий Владимирович, перелогиньтесь

Очень смешно)

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 29 ноября 2022 09:46
    -2A-:

Это на Неманской где-то вроде?

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4696

17 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4696
    # 29 ноября 2022 11:20 Редактировалось mainkaif, 2 раз(а).
    Кармочка:

-2A-:

Это на Неманской где-то вроде?

развод 100%, я с малым туда ходил год назад лечить молочные зубы под седацией, была всего 1 дырка сделали там рентген - стоматолог сказала надо лечить 7 зубов по деньгам в районе 600-700р :o я сразу упал в осадок, говорю сху@ли, начала что-то бубнить про кариес под эмалью, и что его не видно ))) ну я затупил, поверил, записался - в итоге там надо была справка от терапевта районного - ну рассказал ей и она меня отчитала за тупость - сказала идите в нашу бесплатную на этаж ниже - как итог залечили ту одну дырку - прошел год, и никаких других дырок не вылезло, в общем разводят народ как могут, не ведитесь :molotok: особенно любят детей под седацией лечить - на детской площадке одна мамаша хвасталась что первый раз лечила под седацией 8 дырок, через полтора года ещё 14, а малому всего 5 лет - ну я ей рассказал эту историю, что её обули норм - больше не хвастается :lol:

• Seaway Member
    офлайн
    Seaway Member

310

13 лет на сайте
    пользователь #560891

Написать сообщение

310
    # 29 ноября 2022 19:02

Стоматолог в госке криво залечила зубы двум людям, работала за нал, мимо кассы.
    Через неделю у одного свежеустановленная пломба выпала, у второго пломба треснула, зуб раскололся на две части. Пришлось удалять.

Ищу помощи в правильной экспертизе последствий, подготовке иска, и сопровождении судебных тяжб.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 30 ноября 2022 10:35
    mainkaif:

развод 100%, я с малым туда ходил год назад лечить молочные зубы под седацией, была всего 1 дырка сделали там рентген - стоматолог сказала надо лечить 7 зубов по деньгам в районе 600-700р я сразу упал в осадок, говорю сху@ли, начала что-то бубнить про кариес под эмалью, и что его не видно ))) ну я затупил, поверил, записался - в итоге там надо была справка от терапевта районного - ну рассказал ей и она меня отчитала за тупость - сказала идите в нашу бесплатную на этаж ниже - как итог залечили ту одну дырку - прошел год, и никаких других дырок не вылезло, в общем разводят народ как могут, не ведитесь особенно любят детей под седацией лечить - на детской площадке одна мамаша хвасталась что первый раз лечила под седацией 8 дырок, через полтора года ещё 14, а малому всего 5 лет - ну я ей рассказал эту историю, что её обули норм - больше не хвастается

Да уж, но сам факт, что могут под седацией лечить, если есть действительно в этом необходимость - это неплохо.

• geijnlav Member
    офлайн
    geijnlav Member

105

7 лет на сайте
    пользователь #2383497

Написать сообщение

105
    # 30 ноября 2022 23:32 Редактировалось geijnlav, 3 раз(а).

Здравствуйте, скажите безопасно ли отбеливать зубы?
    Сегодня осуществили первый этап отбеливания: сначало почистили от камней, затем нанесли какую-то защитную пасту сначало на дёсна, а потом на зубы и облучали чем-то зубы. Часть пасты для зубов попала на краеешек одной десны, и она побелела, но потом со временем вроде восстановилась.
    Во время процедуры возникали колящие боли, около шеек некоторых зубов зубов. По прошествии нескольких часов никаких болей нет. На горячее и холодное боли не наблюдаются.

Далее вторым этапом: дома нужно надевать вот такую светящуеся капу и выдавливать туда гель. Такие апликации делать по 20 мин в день, 10 дней.
    https://sdipola.co.uk/
    На коробке написано, что сделано в Австралии.
    По стоимости со скидкой обошлось в 600р, после нового года будет 800р.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39200

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39200
    # 30 ноября 2022 23:53
    geijnlav:

В интернетах цена - 70-80 долларов. Оно и понятно - там копеечная перекись водорода).

Даже не искал особо - просто первые попавшиеся ссылки
    https://www.skydentalsupply.com/pola-light-carbamide-peroxide-sdi.htm
    https://shopotam.ru/catalog/Health_And_Beauty/Oral_Care/Whitening ... -item.html

Средства с содержанием пероксида водорода и пероксида карбамида могут вызывать побочные эффекты: ослабление зубной эмали; повышение чувствительности зубов; раздражение слизистой оболочки дёсен.

Никогда не слишком.
  • geijnlav Member
    офлайн
    geijnlav Member

105

7 лет на сайте
    пользователь #2383497

Написать сообщение

105
    # 1 декабря 2022 00:39 Редактировалось geijnlav, 1 раз.
    MOHCTPiK:

geijnlav:

В интернетах цена - 70-80 долларов. Оно и понятно - там копеечная перекись водорода).

Даже не искал особо - просто первые попавшиеся ссылки
    https://www.skydentalsupply.com/pola-light-carbamide-peroxide-sdi.htm
    https://shopotam.ru/catalog/Health_And_Beauty/Oral_Care/Whitening ... -item.html

Средства с содержанием пероксида водорода и пероксида карбамида могут вызывать побочные эффекты: ослабление зубной эмали; повышение чувствительности зубов; раздражение слизистой оболочки дёсен.

Во-первых их уже почистили и отбелили на первой фазе.
    А этот набор для улучшения.
    Во-вторых там не просто перекись водорода, а ещё и фтор для реминирализации.
    У меня вопрос кто-нибудь может поделится опытом отбеливания зубов?

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4275

17 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4275
    # 1 декабря 2022 21:32

geijnlav, ва же уже отбелили на первом этапе - вы сами видите результат или нет? А ванночки с перекисью, уже точно не отбелят.

• amay Member
    офлайн
    amay Member

314

17 лет на сайте
    пользователь #145925

Написать сообщение

314
    # 2 декабря 2022 17:06

Добрый день всем, подскажите, как лечить пародонтоз? Советуют аппарат Вектор, ультразвук. Читаю в инете, лазером еще лечат. Порекомендуйте, пжлста, что лучше? За рекомендацию хорошего специалиста заранее отдельное спасибо.

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4275

17 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4275
    # 2 декабря 2022 17:25

amay, вначале прийти на прием к парадонтологу.

• amay Member
    офлайн
    amay Member

314

17 лет на сайте
    пользователь #145925

Написать сообщение

314
    # 2 декабря 2022 19:35
    DARVIKa:

amay, вначале прийти на прием к парадонтологу.

Спасибо за совет, пародонтолог посоветовал Вектор (к слову у них только Вектор и есть, поэтому рекомендация осталась под сомнением). В итоге, консультация вцелом не впечатлила. Отзывы про Вектор противоречивые. Поэтому хочу услышать мнения тех, кто имел опыт либо просто в теме.

• Дун-я Senior Member
    офлайн
    Дун-я Senior Member

3784

11 лет на сайте
    пользователь #1085643

Написать сообщение

3784
    # 3 декабря 2022 23:24 Редактировалось Дун-я, 2 раз(а).

Расскажу свою историю. Не буду говорить, где мне ставили коронки, но уже достало все. Итак, у меня нет боковых зубов. Так случилось. С молодости нет, все посыпались после родов еще 30 лет назад. Потом стояли мосты и т. д. Боковых зубов нет. Где после лечения корень врос в пазуху и делали операцию, где после лечения недопульпировали и пошла инфекция и пришлось вырывать зубы. Осталась практически с передними зубами. Стояли на половине челюсти коронки. Под коронкой возник флюс и пришлось удалить еще пару зубов. В итоге все коронки сняла и пошла все переделывать. Осталось по 6 зуба в каждую сторону и снизу и сверху. Решили ставить коронки из металлокерамики практически на все оставшиеся. Снизу 6 своих осталось , а на остальные ставили вкладки , а на них уже коронки. А съемные на все боковые потом. Не могу поставить боковые, так как летят все коронки , поставленные на передние зубы. Все отслаиваются и скалываются. 4 раза снимали и переделывали. Ответ врача: отслаиваются, потому что нет боковых и напряжение на передние. Но неужели за пару месяцев у металлокерамики могут скалываться слои? Я не могу поставить боковые, так как все металлокерамические коронки постоянно снимаем и переделываем. Устала уже. Что делать? Неужели металлокерамика может слоиться через пару месяцев после установки из- за того , что нет боковых? Так я их не могу установить, потому что постоянно ремонтируем установленные на перед. 4 раза снимали и ремонтировали. Помогите разобраться.

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4275

17 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4275
    # 3 декабря 2022 23:48

Дун-я, попробуйте сходить на консультацию в центр Модентис к доктору Шишкевич Андрей, именно к нему.

• Дун-я Senior Member
    офлайн
    Дун-я Senior Member

3784

11 лет на сайте
    пользователь #1085643

Написать сообщение

3784
    # 4 декабря 2022 00:11

DARVIKa, спасибо, но проблему это вряд ли решит. Мне же с докторами поликлиники надо вопросы решать. Я считаю, что это брак, а они считают, что идет напряг на передние коронки и от этого слоятся все рядом стоящие.

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4275

17 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4275
    # 4 декабря 2022 12:00

Дун-я, думаю в госполиклинике плохое качество материалов. Не знаю, про напряжение, но по логике, на зубы от еды гораздо большее напряжение. Ношу коронки, разные по дате установки, какие то 10 лет стоят, какие то 15, ничего не скалывалось, и не менялось.